Торт "Палео-Панчо"
Этот десерт можно сделать в виде торта, тогда его нужно выкладывать горкой, а самый нижний слой сделать из тонкого бисквита, но намного удобнее сделать его в форме, и выкладывать как тирамису.
У нас будет 2 коржа - шоколадный и ванильный.
Шоколадный корж: 4 яйца, 150 гр. размолотой в муку кокосовой стружки, 2 ст.л. какао, 1/4 стакана молока.
Ванильный корж: все вышеперечисленное, но вместо какао ванилин на кончике ножа.
Белый крем: 1 банка кокосового молока, 2 банана, 1 пачка безлактозного творога.
Шоколадный крем: 2 банана, 100 граммов тертого 100% какао, 2 ст.л. кленового сиропа.
1 пачка замороженной малины, 1 пачка ежевики.
Печем коржи: отделить белки от желтков, белки взбить до пиков, остальные ингредиенты взбить в блендере, аккуратно ввести тесто в белки. Выпекать при 170 градусах около 30 минут -проверить готовность зубочисткой.
Для шоколадного крема растопить какао на водяной бане, добавить в размолотый банан, все пробить блендером вместе с кленовым сиропом.
Белый крем -кокосовое молоко поставить в холодильник, отделить белую мякоть от прозрачной воды, в крем пойдет только белая часть. Все ингредиенты смешать в блендере.
Коржам даем остыть, потом ломаем и произвольно укладываем в форму, перекладывая ягодами, и поливая каждым из кремов, делаем несколько слоев, сверху украшаем шоколадным кремом. Ночь в холодильнике -и ништячок готов :)
На самом деле описание гораздо сложнее процесса, а результат, поверьте, стоит затраченных усилий!
Источник VK
Торт "Палео-Панчо"
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Торт "Палео-Панчо"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей