Кокосовое печенье

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кокосовое печенье

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 16 окт 2016, 14:59

Кокосовое печенье
vanilla-wafers1-1-of-1.jpg
vanilla-wafers2-1-of-1.jpg
Рецепт приглянулся тем, что можно сделать заготовки-колбаски и хранить в морозильнике. По мере необходимости доставать, нарезать печеньки и выпекать. ё//*
vanilla-wafers6-1-of-1-494x680.jpg
Ингредиенты

1/2 стакана кокосовой муки
1/2 чашки подсластителя
1/2 чайной ложки порошка для выпечки (соды)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
2 яичных желтка
2 чайной ложки. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки ванильной жидкой стевии

Приготовление:

1. Смешать первые 4 ингредиента до однородной массы.
2. Добавить остальные ингредиенты в миксер и смешать на средней скорости до однородности.
3. На пищевой пленке или на пергаментной бумаге сформировать "колбаску-заготовку" в виде цилиндра.
4. Заверните плотно и поместить в холодильник на 30 минут.
5, Разогреть духовку до 350 градусов (по Фаренгейту).
6. Берем тесто и нарезаем на 18 штучек печенья.
7. Выпекать в течение 12-14 минут до золотистого цвета.
8. Дайте немного остыть, прежде чем снимать, около 10 минут.

Чистые Углеводы: 2,1 г на порцию

Адаптация на русский этого рецепта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Кокосовое печенье

#2

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 16 окт 2016, 15:07

Крутецкий рецепт! Захотелось спечь.
Но непонятен объём чашки с маслом
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кокосовое печенье

#3

Непрочитанное сообщение Joker » 16 окт 2016, 15:29

Брунгильда писал(а): объём чашки с маслом
В меню и рецептах американских диет используется своя, не метрическая система мер. Традиционная американская мера объема – 1 cup. Cup – это чашка. Сколько граммов в 1 чашке? Для разных продуктов эта величина будет разной:

1 чашка = 237 мл. Это 16 жидких унций (fl oz)
1 чашка = 16 столовым ложкам. В 1 столовой ложке 15 мл (14,8).

1 чашка некоторых продуктов в граммах
сахар-песок – 200 г
сахарная пудра – 225 г
просеянная белая мука – 125 г
белый рис, неприготовленный – 185 г
белый рис, приготовленный – 175 г
масло растительное – 224 г
молоко – 245 г
молоко сухое – 68 г
брокколи – 71 г
изюм – 165 г
какао-порошок – 128 г
йогурт – 245 г
вода – 236 г
Думаю, надо положить сначала граммов 100, а потом добавлять, посматривая на консистенцию. Но, так как цилиндрик будет все равно замораживаться, то, даже если масла положишь чуть больше, рецепт не пострадает. Я бы на граммов 120 ориентировалась.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кокосовое печенье

#4

Непрочитанное сообщение Joker » 16 окт 2016, 15:30

Lakshmi писал(а): Разогреть духовку до 350 градусов (по Фаренгейту).

А их 350 фаренгейтов это наши 180 цельсий. ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Кокосовое печенье

#5

Непрочитанное сообщение Микулишна » 17 окт 2016, 08:35

Lakshmi писал(а): 1/2 чашки подсластителя
ye7 Представила полчашки с таблетками сахзама... Да и жидкого - охренеть! Слипнется! Vala_26
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кокосовое печенье

#6

Непрочитанное сообщение Joker » 17 окт 2016, 09:41

Микулишна писал(а): Представила полчашки с таблетками сахзама...
Ну это где то 100 грамм. Если брать эритритол с его несладковостью, то где то так и выйдет. ye17 Но, ясен пень, надо в процессе пробовать тесто, я сильно сладко не люблю. qw@*
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Сладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей