Вегетарианская пицца с капустой на сырной основе

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вегетарианская пицца с капустой на сырной основе

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 16 сен 2015, 00:47

Vegetarian LCHF Sunday: Pizza with Coleslaw

Изображение


Меня не очень интересует вегетарианская кухня, даже можно сказать, совсем не интересует.
Заинтересовал вариант основы, которая состоит из сыра и яиц.
Тесто для пиццы:

8 яиц
3 ⅓ чашки (8 дл) тертого сыра

Яйца взбить и смешать с тёртым сыром. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто-коричневой корочки. Дать остыть и использовать как основу.

Прошу прощения, но перевести весь рецепт я не могу, в принципе, с гуглом все понятно. Выглядит очень аппетитно. 90163122

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вегетарианская пицца с капустой на сырной основе

#2

Непрочитанное сообщение Joker » 19 сен 2015, 21:45

Gluten Free Pizza Crust

Ещё вариант "сырной основы"

https://youtu.be/MWjp5QvjSMU
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Вегетарианская пицца с капустой на сырной основе

#3

Непрочитанное сообщение Alice » 19 сен 2015, 21:53

Ещё вариант "сырной основы"
Опять льняная мука.., мне кажется ее можно вообще не добавлять, а кокосовой положить больше или миндальной...
И разрыхлитель там зачем вообще не поняла ye17 , там же нечего рыхлить и не за чем ye11 .
Чтобы было легче переворачивать, можно на поддон положить бумагу пекарскую или силиконовый коврик и переворачивать с ними, тогда основа не порвется при переворачивании.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вегетарианская пицца с капустой на сырной основе

#4

Непрочитанное сообщение Joker » 19 сен 2015, 22:08

Alice писал(а):Опять льняная мука..
Ну её везде пихают, потому что она считается супер полезной. ye5
Alice писал(а):мне кажется ее можно вообще не добавлять
Однозначно.
Alice писал(а): там же нечего рыхлить и не за чем
Может она любит пышненькие основы? У неё готовая основа достаточно толстенькая.
Alice писал(а):Чтобы было легче переворачивать, можно на поддон положить бумагу пекарскую или силиконовый коврик и переворачивать с ними, тогда основа не порвется при переворачивании.
ex**
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Несладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя