НУП-пирог по мотивам "заливного"

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#26

Сообщение Joker » 20 сен 2015, 12:56

Брунгильда писал(а): Я пеку пирог онлайн rof
180 градусов, 30 мин.
Сверху подрумянился.
А где отчет?? lola
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#27

Сообщение Брунгильда » 21 сен 2015, 17:01

Lakshmi писал(а):
Брунгильда писал(а): Я пеку пирог онлайн rof
180 градусов, 30 мин.
Сверху подрумянился.
А где отчет?? lola
Отчёт заунывно уныл.
Пирог - гаувно, хозяйка - известно дело кто и далее по тексту. Увы.
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#28

Сообщение Alice » 21 сен 2015, 17:23

Lakshmi писал(а): Вот так вот получилось. :blush:
А я то чего не видела??? Какой красивый! В духовке вообще бы был зашибись! Никаких пирогов мне не хотелось, но что-то мне подсказывает..., что у меня тоже будет скоро пирог!!! Тем более Lakshmi, уже все посчитала, сколько муки надо сказала, опробовала все :good2:

► Показать
Брунгильда писал(а): Пирог - гаувно, хозяйка - известно дело кто
Ну, это не вытекает одно из другого ye17 . Что не получилось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#29

Сообщение Брунгильда » 21 сен 2015, 20:48

Alice,
Да просто невкусно dntknw
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#30

Сообщение Alice » 21 сен 2015, 20:54

Брунгильда писал(а): Да просто невкусно
А ты же начинку пробовала отдельно? Она вкусная?
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#31

Сообщение Брунгильда » 21 сен 2015, 21:00

Да, лучше б мы просто начинку заточили и насладились жареной капуской
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#32

Сообщение Alice » 21 сен 2015, 21:02

Ясно, значит тебе такое тесто не по вкусу..., я пока не пробовала dntknw
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#33

Сообщение Брунгильда » 21 сен 2015, 21:16

Alice писал(а): Ясно, значит тебе такое тесто не по вкусу..., я пока не пробовала dntknw
Очень не по вкусу. Как сырое... Vala_15
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#34

Сообщение Alice » 21 сен 2015, 21:49

Брунгильда писал(а): Как сырое... Vala_15
Такое могло получится из-за миндальной муки, кокосовая более легкая. Я понимаю,что ты вряд ли будешь еще делать, но если вдруг..., то бери один кокос!
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Почетный гражданин

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#35

Сообщение Vetchinka » 27 окт 2015, 00:01

Сделал рыбный пирог:
На тесто:
2 яйца, 125 г мягкого творога, примерно 2 столовые ложки отрубей (которые в хлеб идут, с шруки), соль,сода.
Начинка:
минтай - грамм 350
луковичка маленькая, немного зелени, соль, приправы.
Готовила:
На тесто все замешать.
Лук обжарить с зеленью на сливочном масле.
Минтай порезать довольно мелко.
В форму для выпечки вылить половину теста, выложить смешанные рыбу и лук, залить тестом и в духовку примерно на 40 минут. Через полчаса посыпала сверху тертым сыром.
Мне понравилось, ела со сметаной.
[+] Открыть спойлер
IMG_6737.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#36

Сообщение Tatiana » 27 окт 2015, 09:51

Vetchinka писал(а): Сделал рыбный пирог:
Ева, а творог с рыбкой нормально сочетается?
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Почетный гражданин

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#37

Сообщение Vetchinka » 27 окт 2015, 23:57

Tatiana писал(а):
Ева, а творог с рыбкой нормально сочетается?
а он там и не чувствуется =) а вообще мне нравится сочетание молочного с рыбой. В сливках или сметане тушу.
Не в сети
ИЛана
Новичок

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#38

Сообщение ИЛана » 05 май 2017, 12:37

Брунгильда писал(а):Очень не по вкусу. Как сырое... Vala_15
Делала с кокосовой мукой, начинка мясная.
Брунгильда писал(а):Да, лучше б мы просто начинку заточили и насладились жареной капуской
Как смогла, отделила фарш от теста. Тесто в помойку, сижу ем фарш. Не мое. Кокос с мясом для меня не совместимы.
Не в сети
Kisa

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#39

Сообщение Kisa » 30 июн 2017, 02:02

W07XB
Последний раз редактировалось Kisa 30 июн 2017, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Kisa

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#40

Сообщение Kisa » 30 июн 2017, 02:11

ah7 Я частенько делаю такое тесто и вместо 2-х столовых ложек псиллиума беру всего 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ псиллиума, 4 яйца, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ муки (миндальной, кокосовой или кунжутной), 200 г сметаны, 200 г сливок 35%, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли. В мультиварке я держу 45 минут на режиме "выпечка".
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#41

Сообщение Joker » 30 июн 2017, 20:01

Kisa писал(а):
30 июн 2017, 02:11
Я частенько делаю такое тесто и вместо 2-х столовых ложек псиллиума беру всего 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ псиллиума, 4 яйца, 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ муки (миндальной, кокосовой или кунжутной), 200 г сметаны, 200 г сливок 35%, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли. В мультиварке я держу 45 минут на режиме "выпечка".

Так это рецепт? :mocking: А я сначала не поняла - что за цитата. :mocking:

Kisa, у тебя рецепт попал в цитату. Я сейчас исправлю.

А вообще, я так давно пирожков не пекла.... db3*
Kisa писал(а):
30 июн 2017, 02:11
4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ муки (миндальной, кокосовой или кунжутной)
Миндальной надо брать всегда меньше, она очень гидрофильная. yep.gif
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

НУП-пирог по мотивам "заливного"

#42

Сообщение Joker » 30 июн 2017, 20:04

Kisa писал(а):
30 июн 2017, 02:11
вместо 2-х столовых ложек псиллиума беру всего 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ псиллиума

А вот это мне нравится. Псиллиум зело дорогой. Vala_11
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Ответить

Вернуться в «Несладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя