Протеиновые Булки

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Протеиновые Булки

#26

Сообщение Katarina » 23 апр 2016, 19:26

mp писал(а): ни разу не использовала кукурузный крахмал :)
в этих целях - это вместо глютена?
Если чем-то заменять, то ксантаном или псиллиумом, можно попробовать просто без него.
Роль крахмала в булках играет соевый изолят
yep.gif псиллиум не держит ни хрена тесто ye19 без клейковины, думаю, можно попробовать...как-нибудь при случае разорюсь на соевый изолят и испеку че-нить...дети опробуют - вынесут вердикт...они булкопожиратели. им можно...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Протеиновые Булки

#27

Сообщение mp » 24 апр 2016, 07:28

Katarina писал(а): .как-нибудь при случае разорюсь на соевый изолят и испеку че-нить...дети опробуют
сам по себе соевый протеин не вкусный, ради булок, да еще и не себе, не стоит :)
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Протеиновые Булки

#28

Сообщение Vetchinka » 24 апр 2016, 09:18

mp писал(а): другое
Мне хочется чтобы они больше на ржаные походили, такой грубый деревенский хлеб ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Протеиновые Булки

#29

Сообщение Katarina » 24 апр 2016, 10:17

mp писал(а): сам по себе соевый протеин не вкусный, ради булок, да еще и не себе, не стоит :)
да в булках-то все равно вкусный он или нет, к тому же я покупала спортпитовский от Dymatize - нормальный по вкусу, я его даже и так пила, в коктейлях...у меня дети жрут булки и мама тоже, так что домашним - стоит. yep.gif
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Протеиновые Булки

#30

Сообщение mp » 24 апр 2016, 14:07

Katarina писал(а): yep.gif псиллиум не держит ни хрена тесто ye19 без клейковины, думаю, можно попробовать...как-нибудь при случае разорюсь на соевый изолят и испеку че-нить...дети опробуют - вынесут вердикт...они булкопожиратели. им можно...

таки можно без клейковины (заменить тем же количеством соевого),
консистенция одинакова, только на вкус с клейковиной чуть лучше
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Протеиновые Булки

#31

Сообщение Vetchinka » 24 апр 2016, 16:48

Я ещё сухарики хочу;) в бульончик кидать ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Протеиновые Булки

#32

Сообщение Vetchinka » 26 апр 2016, 22:05

У меня когда мама жила, кончилась обычная мука, а коко ещё не приехала, я сделала сырники с кукурузным крахмалом, мама сказала, что вкусно, а я не пробовала. Но получились красивые, не развалились.
А вообще купила сегодня соевый изолят на рынке, буду пробовать , без глютена ;)
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Протеиновые Булки

#33

Сообщение Vetchinka » 28 апр 2016, 07:05

Вот у меня такие дутики получились ;) мне понравились. Добавила 5 г льняной муки , привкус специфический но мне оч вкусно ;)
image.jpeg
И сегодня они стали вкуснее, чем вчера ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Протеиновые Булки

#34

Сообщение AnnaRoald » 29 апр 2016, 17:39

Wow какие красивые. В рецепт соблюла? Или отступила?
Давайте восклицать,друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты. Vala_13
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Живу я здесь

Протеиновые Булки

#35

Сообщение Camel1000 » 29 апр 2016, 18:21

Д.С. писал(а): Это неважно, что плохо переваривается. Он разрушает кишечник и попадает в кровь непереваренным.
Да, написал Гибсон пару несчастных статей про глютен, и паника охватила полмира ;)
Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Протеиновые Булки

#36

Сообщение mp » 29 апр 2016, 19:16

Vetchinka писал(а): такие дутики получились
Да они так надуваааются :)
А на другой день высыхают в сухарики совсем, мне не нра... может, если с льняной мукой - она держит влагу
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Протеиновые Булки

#37

Сообщение Vetchinka » 29 апр 2016, 22:39

AnnaRoald писал(а): отступила?
Вместо глютена льняная мука.
mp, я их в пакетик сложила, она а следующий день мягкие стали и вкуснее гораздо.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Протеиновые Булки

#38

Сообщение Д.С. » 30 апр 2016, 08:17

Camel1000 писал(а): Да, написал Гибсон пару несчастных статей про глютен, и паника охватила полмира ;)
Вообще-то есть достаточно исследований.
И практики. В частности - и моей собственной. ye17
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Забежалла
Прохожий

Протеиновые Булки

#39

Сообщение Забежалла » 13 апр 2017, 18:49

Не поняла, а за счет чего тесто поднимается? Ни соды, ни разрыхлителя нет ye17
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Протеиновые Булки

#40

Сообщение Lakshmi » 13 апр 2017, 19:07

Забежалла писал(а): Не поняла, а за счет чего тесто поднимается? Ни соды, ни разрыхлителя не
Это кето-тайна! 599ed cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Забежалла
Прохожий

Протеиновые Булки

#41

Сообщение Забежалла » 13 апр 2017, 19:31

Lakshmi, ого, новый аватар супер ex**
Ответить

Вернуться в «Несладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя