Дюкановские Чебуреки.

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дюкановские Чебуреки.

#1

Сообщение Joker » 16 ноя 2016, 14:38





Для начинки:

150 г отварного мяса
1 небольшая луковица
соль, черный молотый перец
молоко или бульон (примерно 3 ст.л.)

Для теста:

2 яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала
5 ст.л. молока
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дюкановские Чебуреки.

#2

Сообщение Joker » 16 ноя 2016, 14:39

Lakshmi писал(а): Для теста:

2 яйца
1 ст.л. кукурузного крахмала
5 ст.л. молока

В общем то, тесто похоже на тесто наших яичных блинчиков. Я этих блинчиков уже кучу напекла, даже не представляю, как там склеить края? ye17 Надо будет попробовать. :nyam:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Дюкановские Чебуреки.

#3

Сообщение Брунгильда » 16 ноя 2016, 15:53

Может, за счёт крахмала склеится db3*
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дюкановские Чебуреки.

#4

Сообщение Joker » 16 ноя 2016, 16:19

Брунгильда писал(а): Может, за счёт крахмала склеится
Не, наверно за счет того, что теста много. Когда я блины жарю, я мало теста беру на блинчик, я люблю тоненькие и у блина сразу края подсыхают. Здесь потолще лепёха. Может поэтому. ye17
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дюкановские Чебуреки.

#5

Сообщение Joker » 16 ноя 2016, 18:52

Брунгильда писал(а): крахмала
Я смотрю, в Дюкановских рецептах везде крахмал идет. Почему они крахмал едят? db3*
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Дюкановские Чебуреки.

#6

Сообщение Брунгильда » 16 ноя 2016, 19:28

Они ещё торты с вазелиновым мясом хряпают girl_cr
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дюкановские Чебуреки.

#7

Сообщение Joker » 16 ноя 2016, 19:49

Брунгильда писал(а): с вазелиновым мясом
Это шо за мясо? ye6
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Дюкановские Чебуреки.

#8

Сообщение Брунгильда » 16 ноя 2016, 20:23

dd.gif маслом!!!
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дюкановские Чебуреки.

#9

Сообщение Joker » 16 ноя 2016, 20:29

Брунгильда писал(а): маслом!!!
Голодаешь?? :empathy:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Дюкановские Чебуреки.

#10

Сообщение Микулишна » 16 ноя 2016, 20:50

vianne5 Чёта ржу.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Дюкановские Чебуреки.

#11

Сообщение AnnaRoald » 17 ноя 2016, 22:01

dd.gif
Микулишна писал(а):vianne5 Чёта ржу.
Я рядом катаюсь
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Дюкановские Чебуреки.

#12

Сообщение Tatiana » 18 ноя 2016, 10:25

Lakshmi писал(а): я люблю тоненькие и у блина сразу края подсыхают.
Чтобы края не подсыхали, нужно блины складировать в емкость с крышкой. Vala_27 У меня очень хорошо для этого подходит большое таперверское замесочное блюдо с крышкой. ё//*
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Дюкановские Чебуреки.

#13

Сообщение ПростоЯ » 18 ноя 2016, 17:30

Lakshmi писал(а): молоко или бульон (примерно 3 ст.л.)
заменить на масло сливочное. Будет вкуснее. А в фарш добавить лук не сырой, а обжаренный на сливочном масле. 4f7*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дюкановские Чебуреки.

#14

Сообщение Joker » 18 ноя 2016, 17:33

Tatiana писал(а): Чтобы края не подсыхали, нужно блины складировать в емкость с крышкой.

Тань, они подсыхают прямо в процессе приготовления. Vala_7
ПростоЯ писал(а): А в фарш добавить лук не сырой, а обжаренный на сливочном масле
Алла, а я бы и фарш сырой положила, не люблю начинку из вареного мяса. Но здесь сырой не прокатит, наверное, так как яичный блин быстро жарится.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Дюкановские Чебуреки.

#15

Сообщение ПростоЯ » 18 ноя 2016, 17:42

Lakshmi писал(а): сырой не прокатит
ё//* Я сегодня на сутках. :mocking: Уже планирую еду. Что-то сегодня еле дождалась. Хочу капусты соленой, аджики, хрена, соленого огурца и сметаны. Черти что. Начну с капусты и сыра. Ни мяса, ни яиц не хочу. А там как карта ляжет.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Дюкановские Чебуреки.

#16

Сообщение Брунгильда » 18 ноя 2016, 18:23

Боже, как эпически хочется чебурчёнка умЯть 6346f5
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Дюкановские Чебуреки.

#17

Сообщение ПростоЯ » 18 ноя 2016, 18:42

Брунгильда, В яичный блинчик заверни фаршик жареный и будет тебе счастье!
Ответить


Вернуться в «Несладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя