Хлеб с топленым чесночным маслом

Ответить
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Хлеб с топленым чесночным маслом

#1

Сообщение Lakshmi » 16 ноя 2016, 19:34

Хлеб с топленым чесночным маслом
2016-11-16_191430.jpg
Лепешка:

¾ стакана кокосовой муки
2 столовые ложки порошка шелухи подорожника
1 чайная ложка соли
1/3 чашки расплавленного кокосового масла
2 стакана кипятка
кокосовое масло для жарки
морская соль

Чесночное масло

4 унции (около 113 г) масла
1 - 2 зубчика чеснока, измельчить

Приготовление:

Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте масло, а затем кипяток, и тщательно перемешайте.

Дайте подняться тесту в течение пяти минут. Регулировать густоту теста добавлением псиллиума или кокосовой муки.

Разделить на 6 или 8 штук и сформировать шарики, которым придать форму лепешки руками прямо на пергаментной бумаге или на кухонном столе.

Жарить в масле на сковороде, пока они не приобретут красивый золотистый цвет.

Нагреть духовку до 140 ° F (70 ° C) и держать хлеб теплым, пока готовится масло.

Растопить масло и размешать со свежевыжатым чесноком. Нанести растопленное масло на кусочки хлеба.

Моя адаптация на русский рецепта
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Хлеб с топленым чесночным маслом

#2

Сообщение Lakshmi » 10 фев 2017, 17:38

Мои лепёшки. ё//*
2017-02-10_173639.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Хлеб с топленым чесночным маслом

#3

Сообщение Lakshmi » 10 фев 2017, 18:08

Вспомнила, у меня в холодильнике есть масло чесночное с укропом. Последнее время что-то залежалось, а тут пригодилось. Лепёшки пошли на "ура". Получилось 8 штук, съели всё. ah7
2017-02-10_180526.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Несладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя