Квас Камбуча

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Квас Камбуча

#1

Сообщение AnnaRoald » 29 ноя 2015, 03:09

Приношу свои извинения. W07XB
Я совершенно забыла что очень хотела поделиться со всеми этим квасом и поэтому открыла эту тему.



IMG_0360.JPG
IMG_0698.JPG

Чайный гриб

У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.

How To Make Kombucha Tea at Home У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.

How To Make Your Own Kombucha Scoby У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.

Сейчас я делаю квас по этиму рецепту. Но месяцы назад я вырастила домашнюю скубу очень просто. Горсть шиповника залила в термосе кипячёной охлаждённой водой и забыла о нем на месяц-1,5 . потом достала малюсенький гриб который образовался путём ферментации в термосе , промывала его и ставила квас так как описано в рецепте.

Сейчас выращеный гриб с удовольствием пораздавала друзьям и ещё оставила себе на один балон.

На русском рецепт поставлю 24 декабря. ye2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Ответить


Вернуться в «Напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость