Квас Камбуча

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Квас Камбуча

#1

Сообщение AnnaRoald » 29 ноя 2015, 03:09

Приношу свои извинения. W07XB
Я совершенно забыла что очень хотела поделиться со всеми этим квасом и поэтому открыла эту тему.



IMG_0360.JPG
IMG_0698.JPG

Чайный гриб

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D0%B1

How To Make Kombucha Tea at Home http://www.thekitchn.com/how-to-make-ko ... chn-173858

How To Make Your Own Kombucha Scoby http://www.thekitchn.com/how-to-make-yo ... chn-202596

Сейчас я делаю квас по этиму рецепту. Но месяцы назад я вырастила домашнюю скубу очень просто. Горсть шиповника залила в термосе кипячёной охлаждённой водой и забыла о нем на месяц-1,5 . потом достала малюсенький гриб который образовался путём ферментации в термосе , промывала его и ставила квас так как описано в рецепте.

Сейчас выращеный гриб с удовольствием пораздавала друзьям и ещё оставила себе на один балон.

На русском рецепт поставлю 24 декабря. ye2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Ответить

Вернуться в «Напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя