Ванильная Панна Котта

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Ванильная Панна Котта

#26

Сообщение mp » 17 мар 2016, 06:39

Брунгильда писал(а): И сукралоза есть. А она годная? В мерикосии не запрещенная? ye4
в мерикосии это самый популярный подсластитель...пока...
она вкусная, эта сукралоза
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Ванильная Панна Котта

#27

Сообщение Joker » 06 апр 2016, 17:10

Сделала на стевии+эритритол и посыпала корицей. :happy:
2016-04-06_170904.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Царевна Премудрая
Странник

Ванильная Панна Котта

#28

Сообщение Царевна Премудрая » 08 янв 2018, 22:31

Кто-нить делал панакоту только из сливок, кокосового масла и желатина?как вкус, консистенция? и как ведет себя кокосовое масло?ни разу не использовала в готовке( кофе не в счет)
Не в сети
Аватара пользователя
Царевна Премудрая
Странник

Ванильная Панна Котта

#29

Сообщение Царевна Премудрая » 15 янв 2018, 00:20

Не совсем ванильная, но кажется можно сюда отнести. Этот вариант мне по вкусу не очень понравился, для меня навязчивый молочный, предыдущий вариант с какао, который у меня не получилось так послойно сделать был вкуснее, молочка почти не чувствовалась. Зато кофе хорошо растворяется, правда переборщила, уж очень кофейным слой получился. В следующий раз возьми опять кофе и методику из прошлого вариант, перемешаю в незастывшем виде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Ванильная Панна Котта

#30

Сообщение Брунгильда » 21 янв 2018, 14:24

Красиво как нафасовано/разлито. Охота откусить стало ye12
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Царевна Премудрая
Странник

Ванильная Панна Котта

#31

Сообщение Царевна Премудрая » 23 янв 2018, 02:19

Брунгильда писал(а):
21 янв 2018, 14:24
Красиво как нафасовано/разлито. Охота откусить стало ye12
Спасибо, что-то меня укусило поиграть в цвет, замахнуться почти на высокую кухню Vala_26


Через неделю попробую все таки получить гармонию вкуса как было с какао, но при этом уменьшения углеводов как в кофе, задачка
Ответить

Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость