Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса)

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса)

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 08 окт 2015, 00:34

Шоколадные трюфели (по рецептам Аткинса)

51a2f8c3b8ac.jpg
Ингредиенты:

1 ст. жирных сливок
250 гр горького шоколада (напр. Lindt 85%-90%)
2 ст.л сливочного или тропического (кокос, какао) масла
1 ст.л. ванили
Заменитель сахара по вкусу
Какао-порошок для посыпки

Приготовление:

В кастрюле вскипятите сливки, добавьте шоколад и помешивайте, пока он полностью не растопится. Снимите кастрюлю с огня, добавьте с/з, сливочное или тропическое масло и ваниль, перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в большую миску и поставьте в холодильник на 2 часа (смесь должна хорошо охладиться и загустеть).

Положите на стол лист вощеной бумаги или кухонную доску. Маленьким круглым черпачком доставайте смесь и формируйте из нее шарики (В середину каждой конфеты можно положить лесной орех, миндаль) и обваляйте в какао-порошке (или кокосовой стружке, если будете делать на кокосовом масле)

На 1 конфету:

50 ккал
5 г жиров
1 г белков
2 г углеводов

FBI – 1.7.(если с орехом, то на пару-тройку десятых выше)


Источник - рецепты со старого форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость