Кокосовое птичье молоко

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Кокосовое птичье молоко

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 21 фев 2016, 02:15

Кокосовое птичье молоко
YfARAdK289g.jpg
Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Творог мягкий - 200 г
Желток - 10 шт
Кокосовое масло- 50 г
Белок - 10 шт
Желатин ~ 30г.
Сахзам по вкусу

Приготовление

Сливочное масло растопить, смешать миксером с творогом, кокосовым маслом, желтком, растворённым сахзамом. Замочить желатин в небольшом количестве воды, подогреть, добавить в смесь. Отдельно взбить белок до пены, аккуратно всё смешать, убрать в морозилку до застывания желатина. Достать, посыпать какао или тертым темным шоколадом по желанию.

По мотивам рецепта Даши Гебейдулловой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей