Эстерхази

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Эстерхази

#1

Непрочитанное сообщение mp » 05 май 2016, 07:21

Ну вот и подвинут "Киевский" с пьедестала любимых тортов :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=SJKbjJ_VTfY

Полноценный торт делают из 7-8 яиц, то есть это почти половинный :)
Коржи:
4 яичных белка (130г)
130г пудры эритритола
130г жареных орехов – я использовала фундук, мне так вкусней всего, классический с миндалем или грецкими, заодно и меньше углеводов :)
щепотка корицы
Получится 5 круглых коржей диаметром 18см
160градусов, 25минут

Крем:
4 яичных желтка
50г эритритола
1/8ч.л стевии – вместо эритритола и стевии можно использовать любой подсластитель
100г молока или воды
20г жареного сывороточного протеина(протеин желательно несладкий, без добавок) или жареного сухого молока. 100мл воды+20г протеина можно заменить 60г арахисовой пасты (или другой ореховой пасты) +60г воды. Или, что проще всего 100мл воды+100мл молока+20г протеина заменить на 170мл топленого(пряженого) молока+яйцо
100мл воды
130г масла
Ваниль

50г крошки жареных орехов или миндальных лепестков для обсыпки боков торта

Глазурь:
50г сметаны
50г эритритола
1ч.л какао
Можно использовать любой белый крем. В таком виде он застывает как сахарная помадка, такой же эффект будет от глазури из рецепта про шоколадные яйца, из «скорлупы»
Последний раз редактировалось mp 05 май 2016, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.

Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Эстерхази

#2

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 05 май 2016, 07:39

Мариночка, Огромное СПАСИБО!!! Vala_3 W07XB W07XB W07XB :hi: vianne1 32f04375f 3005f75b2d0 32f04375f Vala_11 c14

Мой проект на выходные :blush:
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Эстерхази

#3

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 05 май 2016, 07:49

А ты можешь показать каким протеином ты пользуешься. У меня дoма его столько много ye7 (дети пользуйутся) что я теряюсь ye4 - есть от веганских до шоколадных-обукновенных. ye14 есть несладкие-сахар-о, есть сладкие. ye17
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
mp
Странник

Эстерхази

#4

Непрочитанное сообщение mp » 05 май 2016, 09:39

Лучше всего без добавок, несладкий, неароматизырованный
или разбирать этикетку - можно ли греть его составляющие
Последний раз я купила на развес 80%ный - 80г белка, 8г углеводов, 7 жира. Если больше углеводов, будет вкуснее, можно взять сухое молоко.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Эстерхази

#5

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 06 май 2016, 02:09

3005f75b2d0 32f04375f W07XB
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Эстерхази

#6

Непрочитанное сообщение Микулишна » 06 май 2016, 10:22

Вот есть же люди с руками и головой из нужного места! :bi: Vala_5
Не в сети
Аватара пользователя
raevskaya
Прохожий

Эстерхази

#7

Непрочитанное сообщение raevskaya » 17 окт 2019, 14:22

Мой любимый Эстерхази стал еще любимее, когда я поняла, что это КЕТО, если сахар заменить.
Но вот вопросик, зачем Вы так с кремом мудрите? Подгоняете под БЖУ? Крем с маскарпоне + сливки 33% очень подходит, или маскарпоне+ заварной на яйцах, или маскарпоне +взбитые белки (как для тирамису, будет помокрее, чем предыдущие два, но я бы не стала так портить Эстерхази). ie_21
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей