https://www.youtube.com/watch?v=2x4hwhgwzu8
Низкоуглеводный Захер без муки и сахара
Торт диаметром 18см. Для 23-24см ингредиентов нужно в 2,5-3 раза больше
Тесто:
3 яйца
70г масла
50г эритритола
1/8ч.л стевии
25г какао
30г ореховой муки
0,3 ч.л соли
ваниль, корица
форма 18см, 180 градусов 25 минут, или в мультиварке на режиме "выпечка" 40 минут
Крем:
150г абрикосового пюре или тыквенного варенья без сахара https://www.youtube.com/watch?v=8PlX6sXqIAg
Глазурь:
200г сметаны
50г какао
подсластитель
соль, ваниль, корица
Захер
Ответить
2 сообщения
• Страница 1 из 1
Не в сети
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
- Сообщения: 4577
- Зарегистрирован: 28 авг 2015, 15:58
- Возраст: 47
- Темы: 14
- Репутация: 3560
- Откуда: Пенза (иногда Москва)
- Имя: Елена
- Дата начала НУП: 27.11.2011
- Вес (% жира) на начало НУП: 78
- Текущий вес (% жира): 70
- Желаемый вес (% жира): 65
- Рост: 175
- Благодарил (а): 30070 раз
- Поблагодарили: 8689 раз
Ответить
2 сообщения
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Десерты, сладости, кондитерка»
Перейти
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УДИВИТЕЛЬНЫЙ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ МИР!
- ↳ ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!
- ↳ ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ
- ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА НИЗКОУГЛЕВОДНОГО ПИТАНИЯ (НУП)
- ↳ Авторы и источники по НУП
- ↳ НУП и здоровье
- ↳ НУП и спорт
- ↳ НУП и дети
- ↳ Опыт применения НУП
- ↳ Белки, жиры, углеводы и калории
- ↳ Нуп-программы/посты/протоколы
- ↳ Марафоны
- ФИЗИОЛОГИЯ, БИОЛОГИЯ, БИОХИМИЯ - ГОРМОНЫ, НУТРИЕНТЫ, МЕТАБОЛИЗМ И ПР.
- ↳ Физиология, биология, биохимия и пр.
- ↳ Окружающая среда
- ↳ Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы
- ↳ Гормоны и гормоноподобные вещества
- ↳ Холестерин - мифы и факты
- ↳ Жиры - мифы и факты
- ↳ Заболевания и методы исцеления различные
- ВПЕРЁД, В МОЛОДОСТЬ
- ↳ Теории, исследования, факты и гипотезы
- ↳ Уход за телом и лицом
- ↳ Уход за волосами, ногтями, зубами
- ↳ Применение масла для здоровья и красоты
- О РАЗНЫХ ПРОДУКТАХ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО...
- ↳ О разных продуктах замолвите слово...
- НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ КУХНЯ
- ↳ МЯСО
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ сало/корейка/бекон/грудинка
- ↳ ПТИЦА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ СУБПРОДУКТЫ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ РЫБА
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Солим, коптим, маринуем, вялим
- ↳ ЯЙЦА
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Салаты, закуски
- ↳ ОВОЩИ
- ↳ Первые блюда
- ↳ Вторые блюда
- ↳ Закуски, салаты
- ↳ Консервация, засолка
- ↳ МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- ↳ ВЫПЕЧКА, ЗАПЕКАНКИ
- ↳ Сладкая выпечка
- ↳ Несладкая выпечка
- ↳ НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, НУП-СЛАДОСТИ
- ↳ Напитки
- ↳ Десерты, сладости, кондитерка
- ↳ САЙТЫ С БАЗАМИ РЕЦЕПТОВ
- ↳ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ
- ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- ↳ >>>> Vetchinkа
- ↳ >>>> Брунгильда
- ↳ >>>> Joker
- ↳ >>>> Normaldini
- ↳ >>>> Д.С.
- ↳ >>>> LOleg
- ↳ >>>> ivanis
- ↳ >>>> Оксана
- ↳ >>>>AnnaRoald
- ↳ >>>>Alice
- ↳ >>>>Микулишна
- ↳ >>>> Katarina
- ТЕРРИТОРИЯ СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ
- ↳ НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ/СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
- ↳ Архив флудильни
- ↳ ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ И ДРУГИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ КАРТИНЫ МИРА
- ↳ ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ
- ↳ Франция
- ↳ Греция
- ↳ Турция
- ↳ Гонконг
- ↳ Шри-Ланка
- ↳ Соединенные Штаты Америки
- ↳ Россия
- ↳ ИНТЕРНЕТ-ШОППИНГ
- ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- ↳ ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя