Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Контактная информация:

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Автор темы: Lakshmi » 16 май 2017, 20:20 #1

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Гиф-рецепт (кликнуть на картинку)


Fitnes_Kukhnya.gif


Ингредиенты:

4 (200-граммовые) куриные грудки
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка высушенного орегано и базилика (или другие приправы по вкусу)
2 помидора тонко нарезанных
¼ чашка вяленых томатов в масле
сыр моцарелла - 4 ломтика
12 листьев базилика свежего
4 зубка чеснока мелко нарезанного
⅓ чашки бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение ПростоЯ » 16 май 2017, 21:08 #2

Праздничное блюдо!!! )-?
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Контактная информация:

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Автор темы: Lakshmi » 17 май 2017, 10:51 #3

ПростоЯ писал(а):Источник цитаты Праздничное блюдо!!


Я раньше частенько готовила нечто подобное (без трав и с помидоркой), но запекала в духовке. А потом я перестала находить нормальный сыр db3* , который бы плавился и тянулся. Как ни куплю сыр - он лежит, как кусок пластилина. ujas
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Брунгильда » 17 май 2017, 12:30 #4

Аня, алтайский Киприно ищи
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Контактная информация:

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Автор темы: Lakshmi » 17 май 2017, 15:17 #5

Брунгильда писал(а):Источник цитаты Аня, алтайский Киприно ищи


Ок, посмотрю. yep.gif
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение ПростоЯ » 17 май 2017, 20:57 #6

Приготовила, съели. Вкусно. Vala_10
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Контактная информация:

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Автор темы: Lakshmi » 17 май 2017, 21:08 #7

ПростоЯ писал(а):Источник цитаты Приготовила, съели. Вкусно.


Эх...всё вспоминаю ваши сыры костромские..... qw@*
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Контактная информация:

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Автор темы: Lakshmi » 18 май 2017, 09:22 #8

После моих стенаний по поводу сыра и моих намеков на приготовление сего рецепта, дочка приволокла из "МЕТРО" аж два кила моцареллы. :pleasantry: :biggrin: Какой то московский. Пока его в деле не испытывала, как приготовлю, отпишусь о результатах.

2017-05-18_091907.jpg
2017-05-18_091836.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Брунгильда » 18 май 2017, 11:23 #9

Покажите хоть чё за бальзамический соус
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Контактная информация:

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Автор темы: Lakshmi » 18 май 2017, 11:26 #10

Брунгильда писал(а):Источник цитаты бальзамический соус


Он готовится отдельно и потом выливается на грудку.

Lakshmi писал(а):Источник цитаты 4 зубка чеснока мелко нарезанного
⅓ чашки бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Аватара пользователя
Lakshmi
Администратор

Контактная информация:

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение Автор темы: Lakshmi » 18 май 2017, 17:09 #11

Lakshmi писал(а):Источник цитаты Пока его в деле не испытывала, как приготовлю, отпишусь о результатах.


Не фонтан сыр. db3* Я люблю пожирнее, а этот какой то постный. e0~

Но грудка получилась классная. Я делала без соуса, в духовке, по старинке. :mocking:

2017-05-18_170402.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Сообщение ПростоЯ » 19 май 2017, 18:53 #12

А я грудку разделила на 4 порции и залила ( 2 ст.л. бальзамического уксуса, посолила, поперчила, выдавила чеснока и посыпала сухими травами). Оставила на часок. Потом нафаршировала и пожарила. Но так как я противница жарки, буду делать в духовке. И ещё. Буду смазывать внутренность аджикой или кетчупом, а потом помидор и сыр. Любим поострее. Но получилось сочно и вкусно.

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость