Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 16 май 2017, 20:20

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

Гиф-рецепт (кликнуть на картинку)

Fitnes_Kukhnya.gif

Ингредиенты:

4 (200-граммовые) куриные грудки
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка высушенного орегано и базилика (или другие приправы по вкусу)
2 помидора тонко нарезанных
¼ чашка вяленых томатов в масле
сыр моцарелла - 4 ломтика
12 листьев базилика свежего
4 зубка чеснока мелко нарезанного
⅓ чашки бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#2

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 16 май 2017, 21:08

Праздничное блюдо!!! )-?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#3

Непрочитанное сообщение Joker » 17 май 2017, 10:51

ПростоЯ писал(а): Праздничное блюдо!!
Я раньше частенько готовила нечто подобное (без трав и с помидоркой), но запекала в духовке. А потом я перестала находить нормальный сыр db3* , который бы плавился и тянулся. Как ни куплю сыр - он лежит, как кусок пластилина. ujas
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#4

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 17 май 2017, 12:30

Аня, алтайский Киприно ищи
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#5

Непрочитанное сообщение Joker » 17 май 2017, 15:17

Брунгильда писал(а): Аня, алтайский Киприно ищи
Ок, посмотрю. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#6

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 17 май 2017, 20:57

Приготовила, съели. Вкусно. Vala_10
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#7

Непрочитанное сообщение Joker » 17 май 2017, 21:08

ПростоЯ писал(а): Приготовила, съели. Вкусно.
Эх...всё вспоминаю ваши сыры костромские..... qw@*
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#8

Непрочитанное сообщение Joker » 18 май 2017, 09:22

После моих стенаний по поводу сыра и моих намеков на приготовление сего рецепта, дочка приволокла из "МЕТРО" аж два кила моцареллы. :pleasantry: :biggrin: Какой то московский. Пока его в деле не испытывала, как приготовлю, отпишусь о результатах.
2017-05-18_091907.jpg
2017-05-18_091836.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#9

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 18 май 2017, 11:23

Покажите хоть чё за бальзамический соус
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#10

Непрочитанное сообщение Joker » 18 май 2017, 11:26

Брунгильда писал(а): бальзамический соус
Он готовится отдельно и потом выливается на грудку.
Lakshmi писал(а): 4 зубка чеснока мелко нарезанного
⅓ чашки бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#11

Непрочитанное сообщение Joker » 18 май 2017, 17:09

Lakshmi писал(а): Пока его в деле не испытывала, как приготовлю, отпишусь о результатах.
Не фонтан сыр. db3* Я люблю пожирнее, а этот какой то постный. e0~

Но грудка получилась классная. Я делала без соуса, в духовке, по старинке. :mocking:
2017-05-18_170402.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Фаршированная куриная грудка в бальзамическом соусе

#12

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 19 май 2017, 18:53

А я грудку разделила на 4 порции и залила ( 2 ст.л. бальзамического уксуса, посолила, поперчила, выдавила чеснока и посыпала сухими травами). Оставила на часок. Потом нафаршировала и пожарила. Но так как я противница жарки, буду делать в духовке. И ещё. Буду смазывать внутренность аджикой или кетчупом, а потом помидор и сыр. Любим поострее. Но получилось сочно и вкусно.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей