Курица в горчично—сливочном соусе

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Курица в горчично—сливочном соусе

#1

Сообщение Брунгильда » 12 сен 2015, 21:13

Рецепт потырен и адаптирован
Ингредиенты:
Курица
Масло
Куриный бульон
Соль, перец по вкусу
Сливки жирные 0,5 стакана
Горчица зернистая
Петрушка


Приготовление:

Курицу порезать на порционные кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и позолотить куринные кусочки с обеих сторон.Затем залить курицу куринным бульоном на уровне курицы, подсолить поперчить и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить курицу на тарелку, добавить огня, добавить полстакана жирных сливок и столовую ложку зернистой горчицы, хорошо помешать, дать соусу закипеть и выложить обратно курицу с тарелки в кастрюлю.Погасить огонь и посыпать петрушкой. Вуаля!
Вопрос: горчичку в зёрнах одобряете?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Курица в горчично—сливочном соусе

#2

Сообщение Оля Жжж » 01 окт 2015, 15:24

Интересно-интересно! У меня похожий рецептик имеется, немного иначе готовится. Я его тоже выложу.))
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Курица в горчично—сливочном соусе

#3

Сообщение Брунгильда » 01 окт 2015, 15:39

Оля, я рецепт стырила где-то, на авторство не претендую. Но апробация прошла успешно s034
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Ответить

Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя