Куриная колбаса

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Amadila
Странник

Куриная колбаса

#1

Сообщение Amadila » 01 дек 2018, 18:37

3 куриных филе
курино-индюшиный фарш - 500 г
вода 100 г
соль, специи о
пищевая пленка


Фарш взбить в блендере вместе с холодной водой и специями. Филе нарезать небольшими кусочками. Все смешать, завернуть в пленку (рукав для запекания), выпустив воздух и хорошо утрамбовав. Проколоть в нескольких местах. (Мне этот процесс не очень понравился и я теперь планирую купить ветчинницу.) Я варила в мультиварке в воде 1,5 часа на программе "Тушение".
Ответить


Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя