Язык свиной в желе

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Язык свиной в желе

#1

Сообщение Joker » 21 мар 2016, 15:39

Язык свиной в желе

Автор рецепта dobroslav13
0_13f47f_9f3c8a6d_orig.jpg
Лежал у меня аспик и долежался :)


Взял я пару языков свиных отварил и почистил, порезал брусочками - получилось 300 грамм
Отварил пару морковок , почистил и тоже порезал брусочками - 100 грамм
Ну и решил добавить 100 граммов маслин
Итого 500 гр твердых компонентов
Взял 600 мл горячей воды (вскипятил и дал пару минут подостыть) и развел в ней аспик (желатин высокой плотности - 220 блюм, в обычном магазинном желатине менее 130 блюм, а обычно 70-100), в соотношении 1 к 8, те 75 гр/600 мл воды
Все смешал в емкости и залил в форму для рулета
Через 3 часа отличный результат - плотное желе и вкусные языки :)
Хороший результат без лишних заморочек.
Как по мне желе пресновато, но я в него и не добавлял никаких трав.
Ну и вот вам несколько фоток готового продукта.
0_13f47c_9fdca35a_orig.jpg
0_13f47b_eb59d655_orig.jpg
0_13f47d_8fa28eae_orig.jpg
0_13f47e_4445e1c3_orig.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Ответить

Вернуться в «Закуски, салаты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя