Как разделить яйцо на желток и белок

Делимся секретами приготовления вкусных блюд
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Как разделить яйцо на желток и белок

#1

Сообщение Alice » 30 сен 2015, 11:57

Брунгильда писал(а): Я в любом случае ручки подключаю, без них никак ye17
https://www.youtube.com/watch?v=-sQJTwD2BvE
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Перенесено из Приправки аппетитной

#2

Сообщение Брунгильда » 30 сен 2015, 12:00

Alice писал(а):
Брунгильда писал(а): Я в любом случае ручки подключаю, без них никак ye17
https://www.youtube.com/watch?v=-sQJTwD2BvE
Так не всегда получается, яичко ранится об острые края скорлупки
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Перенесено из Приправки аппетитной

#3

Сообщение Alice » 30 сен 2015, 12:05

Брунгильда писал(а): Так не всегда получается, яичко ранится об острые края скорлупки
Если аккуратно, то все получается, нужно тренироваться просто. Если уж никак, то просто выливаешь яйцо в ладонь и белок утекает в миску между пальцами, а желток кладешь куда надо.
Не в сети
GW
Уже родной

Перенесено из Приправки аппетитной

#4

Сообщение GW » 30 сен 2015, 13:51

Брунгильда писал(а): У меня две разные, но обе заклеймены мной
Почему? [unknown
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Перенесено из Приправки аппетитной

#5

Сообщение Tatiana » 30 сен 2015, 17:44

Alice писал(а): Брунгильда, а просто ручками почему не хочешь разделять???
Пачкаться не хочет. ye19 Не царское это дело.
Ответить

Вернуться в «КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость