Что бы приготовить из....

Делимся секретами приготовления вкусных блюд
Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Что бы приготовить из....

#1

Непрочитанное сообщение Alice » 12 ноя 2015, 16:25

Взываю к коллективному разуму ye16
Имеется много шампиньонов. Я их обычно или мариную, или делаю жульен или просто в сметане тушу. Хочется новых идей! Как бы еще их приготовить вкусно :smile: ?
Была идея нафаршировать, но не охота духовку использовать...., на крайняк готова и к этому!

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Грибы

#2

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 12 ноя 2015, 17:26

Грибовницу мою любимую ;)))) я саежие ещё просто на работе в микроволновке грею с солью и как тёплый салат ем;)
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Грибы

#3

Непрочитанное сообщение Koshatina » 12 ноя 2015, 17:34

Сырыми жрать :lol: Салатов масса с сырыми шампиньонами. Но можно и так))
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Грибы

#4

Непрочитанное сообщение Alice » 12 ноя 2015, 17:44

Vetchinka писал(а): Грибовницу мою любимую ;))))
Точно! Про суп забыла, супец сварю точно 32f04375f 3005f75b2d0
Koshatina писал(а): Сырыми жрать
Ем, но мне столько не съесть, боюсь испортятся 6346f5

У меня никак не монтируются рыба и морепродукты с грибами, а у вас???
Может, все едят, а это только мой бзик :lol: ?
Не в сети
GW
Уже родной

Грибы

#5

Непрочитанное сообщение GW » 12 ноя 2015, 19:51

Alice писал(а): У меня никак не монтируются рыба и морепродукты с грибами, а у вас???
Я делала рыбный салат с шампиньонами. :smile:

Салат с рыбой
Ингредиенты:
Рыба треска - 200 гр
Грибы шампиньоны - 350 гр
Лук репчатый - 50 гр
Яйцо - 4 шт.
Майонез - 6 ст. л.
Порция:
200 г.
Описание:
Рыбу отварить или потушить, остудить, отделить от костей. Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле с луком, остудить. В салатник выложить слоями, промазывая майонезом: рыба, шампиньоны с луком, яйца натереть на терке. Повторить слои ещё раз. Яйца сверху салата майонезом не промазывать.
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Грибы

#6

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 12 ноя 2015, 20:07

Шампиньоны не готовлю, только белые. Отварные в мультиварку грамм 300, добавив пару ложек масла сливочного. Режим выпечка 20 минут. Через десять минут добавить лук и перемешать, ещё через пять минут вылить из кружки смесь: 2 взбитых яйца, 2 столовых ложки сметаны. Через пять минут добавить сыр, порезанный кубиками 20- 50-100 г. И выключить. Приятного аппетита!
Не в сети
Аватара пользователя
Оля Жжж
Постоялец

Грибы

#7

Непрочитанное сообщение Оля Жжж » 12 ноя 2015, 20:22

я люблю грибы добавить к нарезанной кусками куре, залить все чем-нибудь, соусом каким-нибудь (сливки, сметана, просто бульон) - и в духовку запекать.
Или так- нарезать мелко опять-таки курицу, к ней яйцо сырое, шампиньоны, соль-приправы, выкладывать ложкой на сковородку и жарить как блинчики, .
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Грибы

#8

Непрочитанное сообщение Alice » 12 ноя 2015, 20:50

Галя, интересно, обязательно попробую!!! Ты не хочешь в рецепты скопировать этот салатик?
Спасибо за идеи!!! Алла у тебя что-то типа жульена же выходит, да? Только яйцо плюсом..., а что там яйцо дает?
Оля Жжж писал(а): я люблю грибы добавить к нарезанной кусками куре
Да, вкусно верю, но у меня нет куры cb6a6 , я тоже птицу ж не ем (по Крузу). Ну, ем, но редко и в основном утку.
А блинчики наверное интересно!!!
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Грибы

#9

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 12 ноя 2015, 20:54

Alice писал(а): У меня никак не монтируются рыба и морепродукты с грибами, а у вас???
Эва стопудос бы напихала грибы в пузо и сунула б рыбёху в кальмара. girl_cr А потом вточила бы эту матрёшку и не икнула ye19
Последний раз редактировалось Брунгильда 12 ноя 2015, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
ПростоЯ
Постоялец

Грибы

#10

Непрочитанное сообщение ПростоЯ » 12 ноя 2015, 20:55

Alice писал(а): жульена
Нет. Получается типа омлета, выкладываешь на тарелку и можешь резать как пиццу(чем больше сыра, тем плотнее блюдо). И в холодном и горячем виде очень вкусно.
Alice писал(а): яйцо дает
вкус!
Не в сети
GW
Уже родной

Грибы

#11

Непрочитанное сообщение GW » 12 ноя 2015, 21:10

Alice писал(а): Галя, интересно, обязательно попробую!!! Ты не хочешь в рецепты скопировать этот салатик?
У меня фотки нет. И я не знаю куда копировать. :blush:
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Грибы

#12

Непрочитанное сообщение Alice » 12 ноя 2015, 21:40

GW писал(а): У меня фотки нет
И без фотки сгодится yep.gif
GW писал(а): И я не знаю куда копировать
Можно здесь создать тему. Назови, например, рыбные салаты. Или салат из рыбы и шампиньонов или как тебе больше нравиться yep.gif

Девушки, с рецептами всем кто хочет размещайте, я не только Галю приглашаю, просто она уже написала готовый рецепт с пропорциями.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Грибы

#13

Непрочитанное сообщение Joker » 12 ноя 2015, 22:14

Alice писал(а): Девушки, с рецептами всем кто хочет размещайте
Они предпочитают на своих индивидуальных кухнях кастрюльками шебуршать.... Vala_71
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Грибы

#14

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 12 ноя 2015, 22:17

Lakshmi писал(а):
Alice писал(а): Девушки, с рецептами всем кто хочет размещайте
Они предпочитают на своих индивидуальных кухнях кастрюльками шебуршать.... Vala_71
Нет Vala_70 , я наоборот хочу с фоточками процесса, а вы торопите и топаете ножками Vala_71
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Грибы

#15

Непрочитанное сообщение Joker » 12 ноя 2015, 22:18

Брунгильда писал(а): я наоборот хочу с фоточками процесса, а вы торопите и топаете ножками
Брунечка, не торопим!! Ждём смиренно... Vala_8
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Грибы

#16

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 12 ноя 2015, 22:21

То-то же Vala_26
Ну ладно, хватит уже в Алисиных грибах мудить, флудить и бить челом :biggrin:
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей