Рыба солёная по-мурмански

Ответить
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Рыба солёная по-мурмански

#51

Сообщение Joker » 23 янв 2019, 18:31

OrbRider писал(а):
22 янв 2019, 20:19
Joker, горячее копчение тоже зло?

Genesis писал(а):
23 янв 2019, 07:30
При варке вроде ПНЖК не сильно страдают, не?


Рыбий жир - зло. 599ed Рыбий жир, который подвергся температурной обработке - двойное зло. :mocking:

У нас на форуме очень много информации по поводу пнжк, омеги и незаменимых кислот. Порой информация противоречивая. :yes: А я не считаю себя достаточно осведомленной, чтобы давать категорические советы людям о вещах, по поводу которых такая противоречивая информация. Могу только сказать свое мнение. Уже сказала, в принципе. :biggrin:
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Дорогой гость

Рыба солёная по-мурмански

#52

Сообщение OrbRider » 23 янв 2019, 18:47

Ну приехали, рыбий жир - зло! Животный - тоже зло, остается оливковое масло, что ли? ujas
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Рыба солёная по-мурмански

#53

Сообщение Joker » 23 янв 2019, 19:09

:pardon:
Не в сети
qaz
Прохожий

Рыба солёная по-мурмански

#54

Сообщение qaz » 24 янв 2019, 15:48

Joker писал(а):
25 дек 2015, 00:33
Рыба солёная по-мурмански
В рецепте про гельминтов в сельди или скумбрии ничего не сказано. Лучше рыбу ферментировать так, что бы гельминты тоже ферментировались.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Дорогой гость

Рыба солёная по-мурмански

#55

Сообщение OrbRider » 24 янв 2019, 16:22

qaz, а они так уж опасны в случае морской рыбы?
Не в сети
qaz
Прохожий

Рыба солёная по-мурмански

#56

Сообщение qaz » 24 янв 2019, 16:35

OrbRider писал(а):
24 янв 2019, 16:22
они так уж опасны в случае морской рыбы?
На любителя.
Гельминты к симбиотам не относятся, по этому лучше без них.
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Рыба солёная по-мурмански

#57

Сообщение Joker » 24 янв 2019, 18:41

qaz писал(а):
24 янв 2019, 15:48
Лучше рыбу ферментировать так, что бы гельминты тоже ферментировались
А я не умею... db3*
Ответить


Вернуться в «Солим, коптим, маринуем, вялим»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость