Рыба солёная по-мурмански

Ответить
Не в сети
GW
Уже родной

Рыба солёная по-мурмански

#26

Сообщение GW » 26 дек 2015, 22:34

Оксана писал(а): Тоже зубатку делала?
Да, такой озорной салатик из свежезасороженной зубатки, лука, перца и раст. масла. yep.gif И ела сразу... :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Рыба солёная по-мурмански

#27

Сообщение Оксана » 26 дек 2015, 22:42

GW писал(а): Да, такой озорной салатик из свежезасороженной зубатки, лука, перца и раст. масла. И ела сразу...
Сестра..))) vianne1
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
GW
Уже родной

Рыба солёная по-мурмански

#28

Сообщение GW » 26 дек 2015, 22:46

Оксана, а теперь у меня нет доступа к зубатке... db3* Чем можно заменить, чтобы получить то же самое удовольствие? yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Рыба солёная по-мурмански

#29

Сообщение Оксана » 26 дек 2015, 22:49

GW писал(а): Оксана, а теперь у меня нет доступа к зубатке... Чем можно заменить, чтобы получить то же самое удовольствие?
Так сразу и не скажешь, скумбрия очень вкусно, но своя нота в ней, особенная, сельдь тоже, своя прелесть, к зубатке близок палтус, или еще есть вид камбалы, песчанная, но не знаю, есть ли такая у вас.. у вас какая рыбка? Вероятно я такой даже и не пробовала)) :smile:
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
GW
Уже родной

Рыба солёная по-мурмански

#30

Сообщение GW » 26 дек 2015, 22:53

Оксана писал(а): у вас какая рыбка?
Скумбрия свежая, не мороженая, но я не знаю, что с ней можно делать? Сначала заморозить, а потом на салат стругать? ye16
Не в сети
Аватара пользователя
Оксана
Дорогой гость

Рыба солёная по-мурмански

#31

Сообщение Оксана » 26 дек 2015, 22:58

GW писал(а): Сначала заморозить, а потом на салат стругать?
Не обязательно, можно спинку на мелкие кубики порубить, примерно 1,5 см, сдобрить чем нравится и вперед)) там точно глистиков нет))) А вот брюшко жирненькое я грилем делаю в травах - обалденно получается))) их можно начистить и в специях и травах заморозить, завернув в фольгу или рукав, а потом на гриле))
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Рыба солёная по-мурмански

#32

Сообщение AnnaRoald » 15 янв 2016, 05:32

Спаибо за рецепт. qw@
Давайте восклицать,друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты. Vala_13
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Рыба солёная по-мурмански

#33

Сообщение AnnaRoald » 06 фев 2016, 07:18

Рыба получилась :good2: :good2: :good2: Спасибо W07XB
Давайте восклицать,друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
ведь это все любви счастливые моменты. Vala_13
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Рыба солёная по-мурмански

#34

Сообщение Д.С. » 06 фев 2016, 08:35

GW писал(а): Никогда не слышала про горчицу в зернах. db3*
А про булки на ветках деревьев? db3*
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Рыба солёная по-мурмански

#35

Сообщение Д.С. » 06 фев 2016, 08:37

Lakshmi писал(а):
Микулишна писал(а): В любом садовом центре!
Мля! Лена! Я не покупаю приправу в садовых центрах. :mad:
А она не протравлена для пущего отвращения жителей грядок? Да и от вирусных всяких болячек.
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Рыба солёная по-мурмански

#36

Сообщение Микулишна » 06 фев 2016, 09:02

Д.С. писал(а): А она не протравлена для пущего отвращения жителей грядок? Да и от вирусных всяких болячек.
Протравливают все семена. И "пищевые", и "не пищевые". tro*
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Рыба солёная по-мурмански

#37

Сообщение Д.С. » 06 фев 2016, 09:10

Микулишна писал(а):
Д.С. писал(а): А она не протравлена для пущего отвращения жителей грядок? Да и от вирусных всяких болячек.
Протравливают все семена. И "пищевые", и "не пищевые". tro*
Мы все умрем? ye14
Жаль, что вас с нами не было. ©
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Рыба солёная по-мурмански

#38

Сообщение Микулишна » 06 фев 2016, 09:19

Д.С. писал(а): Мы все умрем? ye14
Чой-та? ye7 Это нормальная практика. "Протравливание" не означает, что протравлено против нас, людей. :lol: Мы, кстати, тоже по мере сил стараемси - перед посевом семян в чем только их не замачиваем - марганцовка, фундазол ,прочие химреагенты... И ничо, хорошая рассада потом вырастает, и отличные помидорки/огурчики/нужное вписать хаваем... yep.gif
Ответить

Вернуться в «Солим, коптим, маринуем, вялим»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость