THYROTOX. Эпичный сайт о щитовидной железе.

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

THYROTOX. Эпичный сайт о щитовидной железе.

#1

Сообщение Д.С. » 24 янв 2016, 19:20

thyrotox.kazan.ws/

Сам только что начал читать. Может ссылка и была.... хз...

Эпичное повествование о безрукой, бессильной и безмозглой медицине... кстати, рассказанноая врачом. Только его специализация - не эндокринология. О том как он "попал", доверившись "специалистам" с дипломами и практикой... Изображение

.. а дальше я ещё не прочел... db3*

...но чтение обещает быть крайне любопытным. ye15
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

THYROTOX. Эпичный сайт о щитовидной железе.

#2

Сообщение Д.С. » 25 янв 2016, 12:44

Битая ссылка с сайта. Поправляю здесь Цитамины. Тирамин.

Описание

Щитовидная железа как орган внутренней секреции играет значительную роль в формировании сомато- и психотипа человека, функционировании различных эндокринных желез, регуляции минерального и энергетического обменов, влияет на репродуктивную функцию, участвует в регуляции высшей нервной деятельности. Факторы, вызывающие нарушения функции и заболевания щитовидной железы, разнообразны, поэтому для коррекции и предотвращения нарушений гормоногенеза, развивающихся при различных заболеваниях, разработан «Тирамин».

Улучшает метаболизм клеток щитовидной железы, в результате чего нормализуется уровень выработки тиреоидных гормонов, что положительно влияет на обменные процессы организма в целом.
Ускоряет восстановление функций щитовидной железы после проведенных операций и после экстремальных стрессорных нагрузок.
Рекомендуется применять в качестве профилактического средства в районах, эндемичных в отношении заболеваний щитовидной железы.

Способ применения: по 1–3 таблетки 2–3 раза в день за 10–15 минут до еды, запивая водой, не разжевывая. Курс: 10–14 дней. Повторный курс через 3–6 месяцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.


Клинические испытания

Компоненты для «Тирамина», получаемые из щитовидных желез крупного рогатого скота, представляют собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки щитовидной железы, что способствует восстановлению ее функционально-органических свойств.

Клинические испытания «Тирамина» проводились у 180 больных первичным гипотиреозом. У пациентов с первичным гипотиреозом доминировали субъективные проявления астеноневротического и астеновегетативного синдромов. По результатам инструментальных исследований определялись признаки гипо- и атрофических изменений в щитовидной железе.

Заключение об эффективности использования «Тирамина» сделано на основании динамики субъективных жалоб и показателей лабораторных и инструментальных исследований, а также контроля за содержанием гормонов тиреоидной группы в крови.

В результате клинических исследований установлено, что курсовой прием «Тирамина» способствует улучшению течения заболевания в 84% случаев, причем наибольший эффект наблюдается у лиц старшей возрастной группы с выраженными признаками атрофических изменений щитовидной железы. На фоне приема «Тирамина» происходило повышение работоспособности, уменьшение частоты и интенсивности головных болей, а также кардиалгий с нормализацией параметров электрокардиограммы. Выявлено повышение содержания всех тиреоидных гормонов до субнормальных величин, что может свидетельствовать о стабилизирующем влиянии компонентов «Тирамина» на клеточный метаболизм железы и положительном действии на обменные процессы в целом.

«Тирамин» рекомендуется применять в ситуациях нарушения функций щитовидной железы, гипо- и гиперфункции, опухолевых процессах в железистой ткани. В качестве профилактического средства «Тирамин» целесообразно использовать населению районов, эндемичных в отношении заболеваний щитовидной железы. Прием «Тирамина» также рекомендован лицам старшего и пожилого возраста для поддержания функции щитовидной железы.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Гипо- и гиперфункция щитовидной железы; аутоиммунный тиреоидит; пред- и послеоперационный периоды при операциях на железе; состояния после экстремальных стрессорных нагрузок; гериатрическая практика.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

THYROTOX. Эпичный сайт о щитовидной железе.

#3

Сообщение Д.С. » 25 янв 2016, 16:17

Между
Осень и "ГАНЕМАН"
и
Поиск доказательств


нет перехода по стрелочке следующая страница. Открывается пустая. Нужно переходить в меню слева.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Почетный гражданин

THYROTOX. Эпичный сайт о щитовидной железе.

#4

Сообщение Vetchinka » 25 янв 2016, 22:30

Д.С. писал(а): но чтение обещает быть крайне любопытным. ye15
офигенно интересно! Спасибо!
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

THYROTOX. Эпичный сайт о щитовидной железе.

#5

Сообщение Fiesta » 26 янв 2016, 02:32

Какой то странный дядечка, если честно. Он доктор, понятно что не эндокринолог, но базовые-то знания по медицине у него должны быть. Что ему стоило почитать литературу на эту тему? Это человеку, далекому от медицины сложно читать медицинские учебники, журналы и статьи - более половины просто непонятно. А он? Всю дорогу подозревает что ему ставят неверный диагноз, но продолжает ходить по врачам и принимать прописанные препараты. Подозрение переходит практически в уверенность, когда ему предлагают операцию. Но все равно он на нее идет, потому что ему (якобы) угрожают что с него возьмут какие-то деньги если он не пойдет. Кроме того - он практиующий доктор - уважаемая и высокоплачиваемя профессия в Израиле. Как оказалось что он такой бедный, что ждет постоянно очередей на прием по пол года и выбивает боем направления, вместо того чтобы заплатить за каике-то анализы и обследования и сдеалать их сразу? Только окончательно превратившись в развалину он решил наконец чухнуться и начать разбираться - а что же все таки со мной происходит?

То есть конечно спасибо, что он все так подробно расписал. Но как-то это все подозрительно....

Он обвиняет врачей, которые разучились думать. Однако оправдывает себя, врача, отсутствием у него знаний. Вот были бы у него знания, тогда бы он ого-го. Как подумал.
Кроме того постановка диагноза, любого вообще, а в его случае в особенности, вещь сложная, так как причинно-следственный связей сотни, а надо выбрать одну. Далее - виноваты не врачи, а система. Основываясь на той пресловутой клятве они стараются не навредить и действуют строго по предписаниям Минздрава (или чего в каждой стране), потому что если они навредят и ты придешь с претензией - вот, у тебя инструкция, если что не так - идите разбираться в Минздрав. А если он сделал что-то не по интструкции, а ты пришел с претензиями - то тогда это ответственность врача вплоть до тюремного заключения. Кому как не ему, доктору, понимать всю систему изнутри, и продолжать в нее верить?
Ответить


Вернуться в «Гормоны и гормоноподобные вещества»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость