Ну вот прошел месяц моего низкоуглеводного питания. Без тренировок в этот раз. В целом все хорошо, слабости почти не было, сперва голода не ощущала, но потом во мне проснулся монстр, толи это холода,которые к нам пришли, толи это приближения КД, толи кетоз ушел от моих вольностей в виде орехов, сыра и шоколада.
Из нового:
1. Кожа снова сохнет и шелушится как в том году=((( Мажусь маслами и кремами немного помогает. Витамины пью всегда, воду тоже пью в большом количестве, соль, электролиты, все как полагается. жира в рационе тоже много.Что нужно не понятно.
2.Сперва возникли боли с левой стороны под ребрами с боку. Как будто что-то острое тыкает под ребро, появляется периодическое от чего и почему не понятно, такого никогда не было (сперва думала что на лен, но нет, бывают такие варианты и когда его не кушаю)
3. Недавно появилась тяжесть с левой стороны под ребрами в верху где ребра расходятся. Ощущение что положили груз, неприятно. Возникает то ли от жирного, то ли от большого перерыва в питании. Организм бунтует (селезенка или поджелудочная). В том году такого тоже не было
4. Недавно заметила что ногти на ногах стали очень тонкими и мягкими, я никогда не могла похвастаться крепкими ногтями, всегда тонкие, но чтоб так было на ногах....

на руках не знаю, там гель лак....
подумала может это магний так повлиял, т к его пью уже почти полгода, а кальций не пью, вроде они друг друга подавляют
5. на строгом кето голода не было, как только стала баловать себя, так начался жор. Ем очень много, а насыщения особого нет...(хотя знаю что грешу орехами, шоколадом)
6. С кишечником все наладилось, но только при условии что я не забываю пить калий и магний. Электролиты наше все!
7. Пробовала снова ввести Пг (без завтрака, но с кофеем с маслом): снова постигла неудача. Потом есть хочется в два раза больше. Еще раз себе говорю, что завтрак для меня обязателен, но наступаю на одни и теже грабли
8. Купила себе масло МСТ, вроде неплохо. Буду пить его перед тренировкой утром)
Спустя 4 недели сделала плановую углеводную загрузку. Загрузка была жареной картошкой с мясом (жирно конечно), пирожное и мороженое с капучино, еще немного мармелада. Загрузка прошла отлично, желудок справился, наелась и получила удовольствие от еды. Сперва конечно было чувство переетости, но спустя 30 мин все уложилось и было замечательно. Не знаю совпадение или действительно загрузка так подействовала, но кожа меньше шелушится, хотя возможно масла ее напитали. в моих планах устраивать такие загрузки раз в 2 недели. Если все будет отлично, то так и оставлю. Тем более сейчас возвращаю тренировки, тяжело конечно, но я справлюсь=))
Сейчас меня конечно беспокоят боли под ребром справа, кожа и зависимость от электролитов