Пионэр всем ребятам пример!

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Пионэр всем ребятам пример!

#551

Сообщение Joker » 04 окт 2018, 19:11

Tatiana писал(а):
03 окт 2018, 12:01
Ладно, ладно, если не хочешь, то и не пей, забей
Я пью по желанию. ё//*
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#552

Сообщение Наум Приходящий » 07 окт 2018, 12:44

На первой странице размести вот это:

ВАЖНО!
Все, чем пишу в этой тем, является моим личным опытом и потому прошу относится к написанному именно как к личному опыту.
Пожалуйста различайте знания и личный опыт!


Похоже сегодня это насущная необходимость.

---------------------------------

БЖУ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ? Vala_36

Вот что пришло в голову буквально вчера. Я похоже понял, почему качки, бодибилдеры, лифтеры и пр. падкие на железо хлопчики та дифчятки не разделяют нашу одержимость углями. И дело даже не в том, что жиртресты сплошь инсулинорезистентники, а любители железа скорее нет, чем да.

Дело вот в чем. Не сегодня, понятное дело, заметил, что любая попытка добавить нагрузки, с благой целью получить мышечную массу вместо висцерального и прочего жира приводит к увеличению веса, и вроде бы вес увеличивается пропорционально, но факт, слегка как бы припухаешь. Вот беда-то, вот беда-то.... так хочется и мяса вместо жира не теле и 65 кг, но в погоне за савиршэнством натыкаешься на два разнонаправленных процесса.

Нагрузил мышцы, организм немедленно хапанул под это дело водички и не мало если кто думает иначе. Пытаешься самообмануться, еще добавить нагрузку, вадруг мышцы быстрее нарастут и аш-два-о будет не нужна - фиг вам, не обманешь. И ведь блин, какая досада, мне ведь много мышц не нужно, но мне нужно что бы их было больше ем жиров, мышцы сахар хорошо едят (метафора) и для второтипника это очень важно. А ту такая досада....

А еще может в ответ на силовую работа инсулина базального в организме наверняка становится больше. Анаболический гормон все же. А это совсем не хорошо для второтипника. Понятное дело, организм прав, он действует согласно своей природной логике. А я вот выходит нет и что тут делать?

Что до падших на железо :lol: , то такое поведение организьму для них ни разу не секрет и потому они про бжу, да бжу, а мы - нет. И не найти нам с ним общего знаменателя. Разные у нас цели. Очень разные. Ужос.


Памажите чем можыте, мне можно сказать карман с денгами ветром оторвало :cray:
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#553

Сообщение Наум Приходящий » 10 окт 2018, 13:58

САЛО!!!! СААААААЛОООО!!!! shout shout shout

Мне очень нравится свиное сало домашнего посола. Оно у каждой хозяйки получается разным и это прекрасно своя нотка вкуса и нет двух похожих Даже самое лучшее магазинное, а есть вполне себе ничего проигрывает домашнему по причине его одинаковости, кусок похож на кусок. Это скучно.

Но я не о скуке, вот о чем, я не наедаюсь салом. Сто, двести грамм - все как дети в школу. Нет, чувство сытости оно конечно дает, но совсем немножко.
А вот сметаной и магазинной той, что самой высокой жирности, и домашней, в той что вот вот ложка застрянет, я наедаюсь влет.

Масло сливочное в процессе насыщения стоит на уровне сметаны. Но его на помидор не намажешь, разве что в кофе или чай.

Конечно проверил, СК на сало реагирует почти ни как, а в самой жирной сметане есть мааааленкий кусочек углей, не слишком много, но глюкометр их "видит", а сало - нет. И масло сливочное, особенно домашнее глюкометр не видит, с магазинным нужно быть внимательнее, легко нарваться на какую ни будь херню или подделку.

Была у меня мысль отказаться от супер жирой сметаны. Дабы избавить организм от получения несанкционированных углей, но подумал, блин да их там и так мал-мала. С другой стороны где я еще найду такой продукт с таким большим потенциалом удовольствия? С третей стороны, что знает как реагирует моя ПЖ на сметану, инсулинометров в продаже не предвидится. Вдруг там в ответ такая инсулиновая волна шарашит, куда-то мальтодекстину db3*

Весь извелся.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#554

Сообщение Наум Приходящий » 13 окт 2018, 18:43

Совсем не редкость, когда мы предпринимает титанические усилия по приведению собственного здоровья в должны порядок, а порядка, того, о котором мы мечтаем нет. И вроде бы жизнь не отягощена пи безудержным пьянством, ни наркотиками, но что-то в организме очень не так. А вот что, конкретно не так даже медицина сказать не может. Да, не все в порядке, а вот почему так - тайна за семью печатями. Пытаемся лечиться в медучереждениях, но через какое-то время убеждаемся, что не в коня корм. Да, какое-то улучшение возможно и есть, но положив руку на сердце объявить его победой, увы не можем.

Занимаемся спортом, правильно питаемся, кто-то даже психогигиеной не брезгует. Но все равно, воз и ныне там. Родные, друзья, видя наши старания, видя наше упорство говорят, да забей ты! Ты и так выглядишь на пять, тебе твои годы не даст ни кто, чего упираться и тратить часть своего времени не на жизнь, а не бесконечно лечение.

И как тут возразишь? Ведь по сути они правы, нельзя тратить свою жизнь на бесконечное лечение. Но как тогда быть? Наврать себе или смириться с тем что есть? Возможно это выход, но только тогда когда сил на борьбу уже нет. А вот когда есть, тогда и начинаем смотреть вглубь того, с чем давным давно знакомы в надежде обнаружить нечто такое, что выпало из нашего внимания. Дьявол кроется в деталях ( в мелочах) и мы устремляем свое внимание туда же.

Так получилось и со мной. Мне сорок, вся жизнь впереди, куча знаний и опыта, все у меня так как надо кроме одного. Мне очень тяжело жить.
Артериальное давление, 240 на 100 и выше и это учитывая то, что я не гипертоник, совсем недавно мое АД колебалось в районе 120/80, да тенденции к подскоку были, но работа на серьезном производстве когда у тебя в подчинении куча народу это еще тот стресс. И вот вдруг....

Попытка решить дело таблетками дает временное улучшение. И я понимая, что с таким АД дни мои в общем-то сочтены, у меня по обоим линиям есть те кто ушел в лучший мир от инсульта короче наследственность пугающая, я начинаю рыться в деталях. Кто ищет как известно, всегда найдет. И я нашел


Я нашел ТДИ-01, это дыхательный тренажер. Первый из серии тренажеров призванных восстановить здоровье тем, кто отчаялся понять что же с ним происходит. Дыхательные техники считаются одними из самых мощных способов воздействия на организм. Можно поспорить и выиграть, что больше значит в жизни человека, дыхание или еда. Конечно дыхание, мы начинаем свою жизнь с первого вздоха и заканчиваем ее последним. Нет дыхания - нет жизни.

Я прочитал все, что мне на тот момент было доступно о дыхании, а в те далекие двухтысячные годы было доступно не мало и сделал свой выбор. Конечно на выбор повлияло еще и то, что тренажер был сертифицирован, одобрен минздравом. Это добавляло доверия. Я купил тренажер и зашел на форум, в те стародавние дивные времена на форуме можно было найти не просто консультантов, а лучших консультантов. Что я и сделал. Моим консультантом стал Зинатулин Сергей, если кто интересовался эндогенным дыханием, что наверняка не прошел мимо его книги "Как я жил без кислорода". А еще Сергей Накифоич врач это для меня было очень важно.

Итак наличие врача консультанта и моего известно подхода сделать метод из всего чем я занимаюсь, я все же технолог и моя профессия накладывает отпечаток на мое поведение в быту и предопределило мой успех. Я ушел от несовместимых с жизнью цифр артериального давление, на это мне понадобилось около четырех месяцев. Попутно с моим здоровьем произошло так много интересного, того что я даже не мог предположить. Да, я уже знал, что дыхательные техники затрагивают самые глубинные процессы в организме, что они как говорят действую по площадям, влияют на весь организм, но вот что бы настолько влияют я предположить не мог.

Исчезли пугающие цифры АД, нет я не привел АД в абсолютную норму, но 120..140 это сущая мелочь по сравнению с тем, что было раньше. Исчезла совсем метеозависимость, перестала болеть голова по любым поводам. Самое изумительное, что прочти прошла седина, судя по моим родственникам я должен был в 40 лет быть седой как лунь и к этому наверное шло, так вот на лицо был какой-то интересный процесс омоложения. Нет конечно, время не полетело вспять, го я и сейчас не выгляжу на свои годы и как говорят друзья учитываю мою весьма бурную молодость, этак выглядеть это просто безобразие))) Но это они шутят. Но тем не менее факт на лицо. Еще один интересный момент, температура тела радикально понизилась, но это никоем образом не вызывало "мерзлячества", сил и энергии было навалом.

Вот такие вот интересные эффекты несут дыхательные техники при верном их применении.
Да, конечно были и неудачи и разочарования, метод оказался не таким резиновым как многие и я в том числе надеялись, но то что я смог достичь превысило мои ожидания на порядок.

А теперь о том, ради чего я пишу свой пост. Все присутствующие на форуме так или иные заняты своим здоровьем, всех нас объединяет мечты, что оно здоровье могло бы быть лучше чем есть сейчас. И я готов в меру своих скромных результатов помочь, вдруг кого заинтересует, освоить несложный метод аппаратного дыхания на тренажере ТДИ-01. Для начала - просто рассказать что к чему. Особо сложного ничего нет, а вот выгоды могут быть очень значительными.

Пока все

Ваш Витя :greeting:
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#555

Сообщение Наум Приходящий » 14 окт 2018, 11:26

Что бы хотелось отметить, что говорится отдельной строкой.

Увы, реалии сегодняшнего времени таковы, что за годы применения ТДИ-01 приобрел множество чудесных свойств совершенно ему несвойственных. ТУт нужно понимать, там где появляется бизнес, деньги выходят на первый план. В таких случая обычно стараются найти изначальную информации из того времени, когда деньги еще не стали непреодолимым препятствием между человеком и его здоровьем.

Такая информация есть в книге У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. Книга небольшая, читается не просто легко, а что говорится на раз. Ценность ее в простоте и честности того времени.

Это то, что дыхательные тренировки цепляют болезни которые очень трудно излечимы медициной. Дыхание, как и питание, как физическая активность действует на весь организм и в некоторых случаях совместно с медикаментозным лечением или без это позволяет достичь уникальных результатов в обретении физического и психического, что сегодня особенно важно, здоровья.

Я избавился от от самой тяжелой, злокачественной гипертонии, масса людей избавляется от такого страшного и вроде бы как неизлечимого недуга как астма, знаком по переписке с мужчиной который справляться с непецифическим язвенным колитом и тд, список довольно большой. И мне видится, что тут есть некоторое родство, с лоукраб. Мы тоже изменяя свое питание часто достигаем таких результатов достичь которых медикаментозным путем просто невозможно.

Считаю эту похожесть очень важным и даже уникальным свойством. Если у кого есть, условно неразрешимые или трудно разрешимые проблемы, то стоит обратить на тренажер и все что с ним связано внимание.

Что еще сказать. Производитель - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении., блог директора, очень не сложный кстати - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.. С формами туго, они если официальные часто нетерпимы к инакомыслию, а те старые форумы на которых общались первооткрыватели и настоящие консультанты их уже просто нет. Но есть один У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.. Чем интересен? Результатами очень опытных людей, а еще на форуме есть врач, Евгений Вериго, создатель одного из метода работы на тренажере.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Пионэр всем ребятам пример!

#556

Сообщение Д.С. » 14 окт 2018, 17:50

Извини, но столько изысков.
Давай, поучу тебя? :pardon:

Дыхательный тренажер Фролова - отлично работает, проверено и на себе.
Методу можно доверять.
Кроме гипертонии, можно решить и другие, очень серьёзные задачи по улучшению здоровья.
Ссылки для ознакомления:
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#557

Сообщение Наум Приходящий » 14 окт 2018, 18:09

Ну поучи! :mocking: Вдруг, что ни будь такое узнаю, о чем еще не слышал? Причинишь мне большую пользу ye16

ТДИ-01 если что в начале 2000 -х освоил еще в те времена когда сказок о нем почти не было, а консультанты были сплошь врачи с дипломами.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Пионэр всем ребятам пример!

#558

Сообщение Д.С. » 14 окт 2018, 18:25

Наум Приходящий писал(а):
14 окт 2018, 18:09
Ну поучи! Вдруг, что ни будь такое узнаю, о чем еще не слышал? Причинишь мне большую пользу

ТДИ-01 если что в начале 2000 -х освоил еще в те времена когда сказок о нем почти не было, а консультанты были сплошь врачи с дипломами.
Это был пост про стиль изложения.

Хочешь дать информацию - не красуйся изысками, говори коротко и понятно, излагая мысль - одну! - последовательно.
Для другой мысли - другой пост.

Тогда тебе скажут ку и подарят оранжевые штаны.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#559

Сообщение Наум Приходящий » 14 окт 2018, 19:01

А мне нравится писать по человечески, хотя могу по разному, например как на оперативке отбаарабанить. Точно и конкретно :lol: Но мне видится, что если после обычных человеческих слов заинтересует аппарат, то чего желать больше? А если нет, то и писать продающие тексты не стоит.

Вот Татьяна хорошо на форуме пишет, нравится мне ее слог. Душевно у нее получается :yes:
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Пионэр всем ребятам пример!

#560

Сообщение Tatiana » 15 окт 2018, 15:08

Д.С. писал(а):
14 окт 2018, 18:25
Тогда тебе скажут ку и подарят оранжевые штаны.
Хочу оранжевые штаны. ie_22 cb6a6 Но, видать мне не хрена не обрыбится, потому как люблю лаконизм, но не всегда получается. У меня может получиться только в одном случае, если кого-то послать. :biggrin:
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Пионэр всем ребятам пример!

#561

Сообщение Д.С. » 15 окт 2018, 17:26

Tatiana писал(а):
15 окт 2018, 15:08
Хочу оранжевые штаны
Пришли мне модель, рамер и свой адрес
ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#562

Сообщение Наум Приходящий » 15 окт 2018, 19:18

И процент "пионэрскской" торговой площадке отстегнуть не забудьте :mocking: (можно борзыми щенками)
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#563

Сообщение Наум Приходящий » Сегодня, 18:47

Ну такое дело. В общем можно подводить первый маленький итог занятиям безмузыкальной шейной гимнастикой

На многое надежды не было, я понимаю, что отзывы типа я позанимался неделю и у меня все прошло либо от слегка неадекватных людей что идут на поводу своего неуёмного восторга по поводу открывающихся перспектив, или это продажники облизывают эрогенные зоны потенциальных клиентов, а я готовился на работу в "долгую".

Цель улучшить кровоснабжение головного мозга, шитовидки, если удастся, то снизить артериальное давление, я был бы очень рад увидеть 120/80 ye16 но без лекарств. Давно такого АД не было, только в начале нупа.

Осмыслив все выгоды от достижения весьма скромного результата начал без фанатизма. Сначала нужно было понять как делать упражнения и получаются ли они у меня правильно. Так и поступил, не торопясь, не прикладывая сверх усилий начал заниматься под видос с тюбика, тот который без музыки, ссылка в первой строке поста.

Нормальные ощущения, без болей и головокружений. Время занятий такое, что не устаешь. Только начал, только разогнался и вот уже осталось совсем чуть-чуть до конца, а вот и видео конец ye15 Делал перед сном и кстати не прогадал, засыпается после этого упражнения лучше.

Вечер за вечером и вот прошел месяц и я делюсь тем, что удалось добыть за это время.

Первое, улучшилось зрение. Понятное дело, кровушки пошло больше и вот малый результат. Зрение у меня и так не очень плохое, но приятно.
А вот на что я ни как не мог рассчитывать так это то, что у меня начали проходить боли в бицепсах рук, они мне очень мешали заниматься в тренажерке ... вот это просто радость великая. Нет, конечно на сто процентов ничего не прошло, НО!!!, если я месяц назад я просыпался от боли, неудачно повернулся или руку не так уложил спать, то этого сейчас нет. Месяц назад, заводя руку за спину я большим пальцем касался поясницы - дальше больно, теперь до середины спины и боли нет. Очень доволен.

И это еще раз говорит о том, что нужно не стесняться и не лениться в применении методов которые могут дать желаемый эффект там, где ни нуп ни кето ни еще что либо еще помочь не может.
Ответить


Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: budgie, Гиви и 6 гостей