Пионэр всем ребятам пример!

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1476

Сообщение Наум Приходящий » 28 фев 2020, 19:05

Camel1000 писал(а):
28 фев 2020, 17:08
Я тут начал пить таурин. Изменений ноль пока. Никакого видимо влияния ни на что он не оказывает.
Наверное мне пришло время повторить, что личный опыт всего лишь личный и не более)))
Можно бы в лечащего врача выпросить дибикор, но у меня есть таурин. Он действует на меня успокаивающе))) На следующей неделе сдам липидный профиль, гляну что там с триглициридами, не чувствую я чего-то что они понижаются )))

Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1477

Сообщение Наум Приходящий » 28 фев 2020, 19:07

Normaldini писал(а):
28 фев 2020, 18:16
Чет начал я бодренько, но быстро понял, что ребята топят, яростно топят, за вегетарианство.
Нет у меня веры, кроме тех кто топит за научный метод.
Т.е. что-то полезное можно оттуда вытащить, но принимать на веру точно не буду.
Вряд ли они топят, скорее всего дело еще хуже, тему специально держат перед носом у аудитории, ведь это пищевое извращение сегодня такое модное, а значит будет больше подписчиков.

db3* Бабло побеждает все...
Последний раз редактировалось Наум Приходящий 28 фев 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1478

Сообщение Наум Приходящий » 28 фев 2020, 19:11

OrbRider писал(а):
28 фев 2020, 16:54
Подумываю вот о самой сильной ограничительной диете - карниворе. А как еще проверить лектиновую теорию? Только пробовать.
Хорошее решение. Мое сегодняшнее временное пищевое извращение преследовало и такую, второго порядка цель. Овощи моего детства, капуста, морковка, свекла. И вот что сейчас думать?
Не в сети
Аватара пользователя
kvas

За техническую поддержку
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#1479

Сообщение kvas » 28 фев 2020, 19:22

Наум Приходящий писал(а):
28 фев 2020, 19:05
На следующей неделе сдам липидный профиль, гляну что там с триглициридами, не чувствую я чего-то что они понижаются )))
в последних рекомендациях для понижения триглецеридов добавили лечение мега дозами очищенноой EPA omega-3. Аж 4 грамма в день.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1812792
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1480

Сообщение OrbRider » 28 фев 2020, 19:25

Normaldini писал(а):
28 фев 2020, 18:16
что ребята топят, яростно топят, за вегетарианство
Канал, где парень говорит за кадром, а в кадре нарисованные схемы - было видео страницу назад. Может я ошибся с названием, но там карнивор, скорее, а не вегетарианство.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1481

Сообщение OrbRider » 28 фев 2020, 19:27

по лектинам вот вполне прикольный подкаст у Каммингза, можно с переводчиком почитать, кто язык не знает https://thefatemperor.com/dr-paul-mason ... arkinsons/
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#1482

Сообщение Normaldini » 28 фев 2020, 20:06

Наум Приходящий писал(а):
28 фев 2020, 19:11
Хорошее решение.
А карнивор это же кето? Или там есть угли? И как быть с тем, что это таки стейки, что смертельно?
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1483

Сообщение Наум Приходящий » 28 фев 2020, 21:22

kvas писал(а):
28 фев 2020, 19:22
в последних рекомендациях для понижения триглецеридов добавили лечение мега дозами очищенноой EPA omega-3. Аж 4 грамма в день.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1812792
Ну вот поглядим какие у меня циферки, а то у меня конечно прекрасный холестерин рос быстрее ужасного, но все равно триглицериды вызывали хмурость врачей.
Так что спасибо за интересную наводку...
Normaldini писал(а):
28 фев 2020, 20:06
А карнивор это же кето? Или там есть угли? И как быть с тем, что это таки стейки, что смертельно?
Нет там углей. И вообще я не представляю как это происходит. Наверное мясо нужно самого высокого качества и еще в таком виде, что бы это принималось если не на ура, то с удовольствием. И все равно, не представляю как я бы ушел на такую диету хотя бы на месяц.
Не в сети
Аватара пользователя
kvas

За техническую поддержку
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#1484

Сообщение kvas » 29 фев 2020, 21:36

Наум Приходящий писал(а):
28 фев 2020, 21:22
Ну вот поглядим какие у меня циферки, а то у меня конечно прекрасный холестерин рос быстрее ужасного, но все равно триглицериды вызывали хмурость врачей.
вообще слухи о бесполезности омега-3 сильно преувеличены.
вся фишка в том, что для реального эффекта дозы должны быть 3-4 грамма в день. атеросклероз это медленно текущая болезнь, повреждения накапливаются с самого рождения.
чем раньше триглицериды понизите, тем больше защитного эффекта накопите за десятки лет экспозиции.

инсилинорезистенотность тоже лечится. Вот например исследование 3г в день, 18 месяцев.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27040503

+ еще куча других полезностей
Не в сети
элька
Дорогой гость

Пионэр всем ребятам пример!

#1485

Сообщение элька » 29 фев 2020, 23:07

ye16 Позвольте вмешаться в вашу мужскую дискуссию со своим личным опытом.Неделю пью таурин ,начала с 2 гр,уже 3 дня по 3 гр.Ноги вечером почти не отекают lol. (о таком эффекте в теме таурина писали),спокойствие тоже повысилось--но это слишком субъективно и ситуативно(врзможно,сейчас меньше стресса),сон не изменился,но он улучшился от соли.Соль,кстати,отменила из-за отеков,которые неярко были и до нее справедливости ради.Соль-то убрала,но спать хуже не стала.А вообще хотела снизить АД---пока нет эффекта.Пью дибикор,таурина хербовского нет.
Про омеги.Не знаю,что такое очищенная омега,но омега TEVA производства и разная хербовская и витамаксовская именно в таких больших дозах---на липидный профиль эффекта ноль.Года полтора с небольшими перерывами пила---хотела победить атеросклероз ё//* А вот кето железно снижает триглицериды,но АД на кето у меня стремится вверх.А у других наоборот.
Вот такие мы все разные.Виктор,не забудь отчитаться о результатах---пожалуйста
Не в сети
Аватара пользователя
kvas

За техническую поддержку
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#1486

Сообщение kvas » 29 фев 2020, 23:35

элька писал(а):
29 фев 2020, 23:07
Про омеги.Не знаю,что такое очищенная омега,но омега TEVA производства и разная хербовская и витамаксовская именно в таких больших дозах---на липидный профиль эффекта ноль.Года полтора с небольшими перерывами пила---хотела победить атеросклероз
очищенная - это типа типа концентророванная EPA фармакологическая омега. где самой EPA 4 грамма. вроде как считается, что именно EPA понижает триглицериды. по крайней мере доказательность пока, что у EPA выше. (REDUCE-IT )
хотя сейчас идет большое исследование именно о влиянии EPA+DHA на атеросклероз
пока что DHA считается больше для мозга.
я лично принамию триглицеридную омегу DHA+EPA=3 грамма в день. храню в холодильнике, чтоб не окислилать ))
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1487

Сообщение Наум Приходящий » 01 мар 2020, 12:09

kvas писал(а):
29 фев 2020, 21:36
вообще слухи о бесполезности омега-3 сильно преувеличены.
вся фишка в том, что для реального эффекта дозы должны быть 3-4 грамма в день. атеросклероз это медленно текущая болезнь, повреждения накапливаются с самого рождения.
чем раньше триглицериды понизите, тем больше защитного эффекта накопите за десятки лет экспозиции.

инсилинорезистенотность тоже лечится. Вот например исследование 3г в день, 18 месяцев.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27040503

+ еще куча других полезностей
Согласен коллега! Вполне реально что так оно и есть. Не даром в пищевом наборе, как его не тосуй, пнжк все равно будет. Понятно, что не пару литров в месяц, но будет.

А ИР это реально боль для второтипника. У вот меня вес как бы в порядке, возрастная норма типа, но это как раз и есть лажа, возрастная норма как раз учитывает что к такому-то возрасту такое-то количество болезней в наличии и потому не 64 кг для тебя норма, а 68-70 выше будет. Да вот кака фигня получается, у меня периодически исчезает плато и вес стремится к норме 25 летнего парня и надо же тебе какая неожиданность и липидный профиль чой-то стремится к норме :mocking:

Есть обоснованное подозрение, что достигнув этого веса Я получу иное качество здоровья, которого вроде бы и сейчас уже не мало. Ну а пока пусть даже не много у меня жира, но большая часть его как раз в нижней части живот "живет".
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Пионэр всем ребятам пример!

#1488

Сообщение one_Olga » 02 мар 2020, 07:53

Normaldini писал(а):
28 фев 2020, 20:06
А карнивор это же кето? Или там есть угли? И как быть с тем, что это таки стейки, что смертельно?
ну откуда опять эти глупости что мясо смертельно? cb6a6
можно в инсте почитать Шона Бейкера, он врач, он постит постоянно скриншоты исследований, где риск повышения рака и какого именно не доказан. где получены свежие данные о противоположном. о раке, о продолжительности жизни, делится историями людей, кому стало сильно лучше без растений. кто чем-то болел и вылечился, аутоимунка, рак и тп. есть семья которая ест 20 лет только мясо, они не просто здоровы, они выглядят на 20 лет моложе сверстников. есть дама 10 лет карни - выглядит отлично, здорова, все очень хорошо. есть дама 52 года, выглядит очень хорошо, спорт, активность и тп. все, кто пишет о свем опыте - все довольны улучшениями как самочувствия, так и мед показателей (выкладывают анализы и заключения врачей в том числе)
там же Кевин Сток, тоже врач, написал книгу Карнивор Код, где очень много интересного про растения.
Поль Садалино, Глеб он карнивор, людей кто дает адекватную инфу, не только свой опыт, а выдержки из научных исследований, люди имеющие мед. образование и тп - сейчас предостаточно. но нет же! все еще вот эта ватность, что мясо вредно. вот рука_лицо и больше ничего.
на карнивор только животная пища в идеале, но многие пьют кофе/чай.
я год на карни, с кофе и чаем и редкими углеводными нарушениями. растений вообще не хочется, фуу гадость. все эти лектины, фитины, оксалаты... клетчатка, которая не дает усваиваться микро элементам и витаминам.
чувствую себя значительно лучше чем до этого год на кето.
при этом из добавок, калий, магний, йод, периодически селен и раз в неделю мультивитаминка и то потому, что на кето этими БАДами обжиралась, все время было желение что-то еще добавить, подъедаю остатки, хотя реально нет необходимости. вот изнутри нет желания что-то пить. на кето очень хотелось еще и еще. на карни прошло. все есть в мясе.
Наум Приходящий писал(а):
28 фев 2020, 21:22
И вообще я не представляю как это происходит.
можно мясо с рынка, но наши буренки жесткие и жир весь срезается. лучше своего мясника, чтобы брать свежее, с жиром)
а так мираторг, не стейки, просто сам сорт говядины другой, мясо мягче и вкуснее. все приходят к быстрой обжарке, полусырому, вареное, жаренное, тушеное - все переготовленное мясо кажется бумагой)) уходят от специй, только соль. мой опыт и всех кто больше полугода на карни) не надоедает, все ОК.
из буренок фарш с жиром, слегка обжаренный. из Ангусов - просто слегка обжаренное.
свинина кажется отвратной, не ем ее уже очень давно, как и сало. курица для разнообразия может пару раз в мес.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Пионэр всем ребятам пример!

#1489

Сообщение one_Olga » 02 мар 2020, 07:55

kvas писал(а):
29 фев 2020, 23:35
храню в холодильнике, чтоб не окислилать
интересно а в организме и в составе мембран клеток не будет ли она окисляться, если организм не в холодильнике...? читала инфу, что и в организме вся эта ерунда окисляется еще как. потому считаю ОМЕГА не только не полезными, но и вредными.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1490

Сообщение Наум Приходящий » 02 мар 2020, 09:22

one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 07:53
можно мясо с рынка, но наши буренки жесткие и жир весь срезается. лучше своего мясника, чтобы брать свежее, с жиром)
а так мираторг, не стейки, просто сам сорт говядины другой, мясо мягче и вкуснее. все приходят к быстрой обжарке, полусырому, вареное, жаренное, тушеное - все переготовленное мясо кажется бумагой)) уходят от специй, только соль. мой опыт и всех кто больше полугода на карни) не надоедает, все ОК.
из буренок фарш с жиром, слегка обжаренный. из Ангусов - просто слегка обжаренное.
свинина кажется отвратной, не ем ее уже очень давно, как и сало. курица для разнообразия может пару раз в мес.
Ольга, с мясом как раз проблем пока нет, любое на выбор в том числе и жирное. Я имел ввиду иное, у меня жкт начинает тормозить на мясе.
В чем тут проблема, я пока не знаю, от медицины поддержки пока нет, отмахиваются фразой, ты диабетик - закрой рот и не п..и.

Так, как родом с Урала, меня такой ответ не устраивает. Вот и выходит, что мы с медициной не устраиваем друг друга. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. А вот совсем не шутка что, я месяц просидел на вредной диете, ноль белка, жиры и немного углей. Из овощей считай в основном морковь. И какой же результат этого извращения? Я результат прекрасный во всех отношениях, я чувствую себя на много лучше, со сном порядок и лечащий врач был вынужден в два раза уменьшить дозировку гипертензивных лекарств.

В марте буду добавлять белок и уменьшать угли при минимуме овощей. Был бы порядок с жкт, не тормозил бы он, я бы давно вернулся к уральскому рациону. Минимум овощей, все остальное это жиры, мясо, яйца, угли я не очень в то время любил.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1491

Сообщение Наум Приходящий » 02 мар 2020, 09:25

Отдельной строкой:
Слушая на вечер в ютюбике какую-то дичь и хорошо расслабившись вовремя не выключил телефон, который подсунул мне ролик следующего содержания, Монастырский и клетчатка. Дурной ролик был, блогер какой-то совершенно аморфный парень, но суть рассказа я уловил...тема была о вреде клетчатки, о запорах, и вообще о ее роли в необратимых поврежденных здоровья человека.
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1492

Сообщение OrbRider » 02 мар 2020, 09:28

Ацидин пепсин с белковой едой пью, например.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1493

Сообщение Наум Приходящий » 02 мар 2020, 10:24

А вот посмотрим, что назначит доктор в ответ на мои анализы)))) Я еще и контрастный рентген пищевода сделал. Подтвердили гастрит, надо устранять, а то он у меня в хронической форме.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#1494

Сообщение Normaldini » 02 мар 2020, 11:26

one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 07:53
можно в инсте почитать Шона Бейкера, он врач
Ну я вот послушал Доктор Утин - он тоже врач.
Он говорит - всегда выбирайте овощи.

Кардиолог Ярослав Ашихмин вот здесь
https://youtu.be/8Zo28YHXY7Y
очень четко говорит про то, что все виды "модных" диет ущербны.
Придерживаться стоит средиземноморского рациона питания
Цельнозерновые злаки, фрукты, овощи, орехи, рыба, оливковое масло, снижение красного мяса.
Кстати очень сильное видео, мне прям доставило. Про кетогенную диету он там сильно высказался. 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Пионэр всем ребятам пример!

#1495

Сообщение one_Olga » 02 мар 2020, 11:36

Normaldini писал(а):
02 мар 2020, 11:26
Придерживаться стоит средиземноморского рациона питания
это выбор каждого. личный выбор. я сравнила, почитала, преимущества вижу на себе. убеждать кого-то мне ни к чем)
насчет "модных" диет.. звучит как минимум странно, наши предки охотники тоже моде следовали? эскимосы? что-то в процессе эволюции никто овощи в пещерах на стенках не рисовал.
я конечно понимаю, что у вас и на это все доводы найдутся, кто во что верит - тому подтверждения и найдет)
но я вот книгу Поля Саладино читала, так он про эволюцию пишет и что человечество растения ест не так давно как мясо.
как по мне звучит умно.
ну и статистика сука бессердечная... последние десятилетия мясо стали есть меньше, жиры животные тоже сократили, полезные овощи людишки едят, но от сердечных заболеваний что-то мрут больше, а не меньше, СД и ожирение приобретают угрожающие масштабы, онкология... хотя это все конечно чудеса диагностики, не иначе. раньше просто не знали)) не умели...
Последний раз редактировалось one_Olga 02 мар 2020, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Аватара пользователя
one_Olga
Путешественник

Пионэр всем ребятам пример!

#1496

Сообщение one_Olga » 02 мар 2020, 11:51

Наум Приходящий писал(а):
02 мар 2020, 09:25
Дурной ролик был
нормальный ролик. про клетчатку согласна, она не нужна. блоггер это Доктор Ник? у него есть еще ролик про клетчатку и без Монастырского, там все разумно. здесь на форуме есть про клетчатку исследование, что ее уменьшение ведет к нормализации, улучшению работы ЖКТ.
пищеварение "тормозит" на мясе? так мясо и должно перевариваться дольше, чем растения. говядина в желудке часа 3 находится, а если с жиром то и 4-5, это нормально. кроме того, все эти овощи и тп не требуют для переваривания высокой кислотности и за годы и десятилетия такого питания кислотность в желудке снижается за ненадобностью, обычное функциональное приспособление. у меня в начале тоже было не сильно комфортно. сейчас все ОК. кроме того, в долго готовленом мясе разрушены имеющиеся в сыром свои протеолитические ферменты, поэтому и переваривается дольше. чем меньше мясо обрабатывается термически, тем больше остается своих внутриклеточных ферментов и тем проще его переварить. я разницу ощущаю на себе очень четко. сейчас мясо которое остается на костях при варке бульона выбрасываю, не могу есть.
на счет вашего эксперимента логически не могу себе объяснить)) если помогает достичь целей это прекрасно, вопрос в долговечности результатов и что будет по завершении, откат? расплата за недостаток белка? в короткой перспективе и голодания длительные казалось бы имеют плюсы, а вот что там в перспективе долгосрочной уже не столь все радужно.
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Пионэр всем ребятам пример!

#1497

Сообщение Normaldini » 02 мар 2020, 12:08

one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 11:36
жиры животные тоже сократили, полезные овощи людишки едят, но от сердечных заболеваний что-то мрут больше
ну тут спор не сильно объективным выйдет, ибо мы похоже в разных мирах живем, и в моем мире исходные совсем другие.
Типа - жрут мясо адски много, порции огромные, а мрут меньше, вытягивается статистика как раз за счет тех, кто полезные овощи едят.
Население планеты стремительно стареет. Старики не вымирают толком.
one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 11:36
что у вас и на это все доводы найдутся
Ну так как и у всех. По этому, я решил для себя, что буду придерживаться доказательной медицины.
И по каждому вопросу должны быть выкладки удлиняет это жизнь или сокращает.
Самочувствие и мнение отдельных гуру, в расчет не берется.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Живу я здесь

Пионэр всем ребятам пример!

#1498

Сообщение Наум Приходящий » 02 мар 2020, 13:19

one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 11:51
нормальный ролик. про клетчатку согласна, она не нужна. блоггер это Доктор Ник? у него есть еще ролик про клетчатку и без Монастырского, там все разумно. здесь на форуме есть про клетчатку исследование, что ее уменьшение ведет к нормализации, улучшению работы ЖКТ.
Да я на счет клетчатки и не спорил с Монастырским. Понимаю, что ее избыток так же вреден как и недостаток. Но Я обратил внимание на его слова о питании тех кто севернее живет. Это как раз про меня, про первые шестнадцать лет жизни. Я был здоров на Урале и стал больным на Украине. Количество сверхполезных овощей и фруктов у меня с 16 лет увеличилось на порядок а возможно и даже больше. Моего здоровья хватило до 25 лет. А потом жесткий кризис.
one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 11:51
пищеварение "тормозит" на мясе? так мясо и должно перевариваться дольше, чем растения. говядина в желудке часа 3 находится, а если с жиром то и 4-5, это нормально. кроме того, все эти овощи и тп не требуют для переваривания высокой кислотности и за годы и десятилетия такого питания кислотность в желудке снижается за ненадобностью, обычное функциональное приспособление. у меня в начале тоже было не сильно комфортно. сейчас все ОК. кроме того, в долго готовленом мясе разрушены имеющиеся в сыром свои протеолитические ферменты, поэтому и переваривается дольше. чем меньше мясо обрабатывается термически, тем больше остается своих внутриклеточных ферментов и тем проще его переварить. я разницу ощущаю на себе очень четко. сейчас мясо которое остается на костях при варке бульона выбрасываю, не могу есть.
Дело не в переваривании мяса, я понимаю, что ему положено быть в жкт дольше, дело в том, что и так не шибко хорошая перистальтика кишечника угасает. Да так, что забываешь когда был в туалете. Найти общий язык с лечащим персоналом не удается. Они в общем-то считают меня вполне здоровым, с некоторыми в тренажерке друг друга видим и они прекрасно знают как я занимаюсь, другие вопят как паровозный гудок о полинейропатии и ни хотят ничего более слышать.

И потому факт остается фактом мясо в чистом виде = проблемы с жкт.
one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 11:51
на счет вашего эксперимента логически не могу себе объяснить)) если помогает достичь целей это прекрасно, вопрос в долговечности результатов и что будет по завершении, откат? расплата за недостаток белка? в короткой перспективе и голодания длительные казалось бы имеют плюсы, а вот что там в перспективе долгосрочной уже не столь все радужно.
Ольга, я повторил свой успешный опыт когда мне было 30 лет. Тогда я именно на таком питании из доходяги вес которого ниже 50 кг за четыре месяца превратился в здорового парня. Всего за 4 месяца. Из овощей только морковь и та в виде морковного сока. Сегодня посидев всего месяц на масле и небольшом количестве углей + бета каротин я получил тот же прекрасный результат. Завтра сдам кучу анализов и лечащий врач выдаст свой вердикт.

Если врача устроит моя диета, а мы с ним договаривались именно об этом, то я продолжаю в том же духе. Меня то, что я делаю устраивает абсолютно не по ощущениям, а по результатам. Количество лекарств за месяце уменьшилось, исчезла постоянная ментальная усталость, которая упорно не хотела ни куда исчезать не смотря на пять лет НУП. Ольга, вы же наверняка оценили ту кристальную ясность мышления которую получили на карниворе, значит вы должны абсолютно точно понимать о чем я сейчас пишу. У нас доложен быть схожий опыт.

На счет риска утраты мышечной массы я в курсе, ничего цель стоит тех рисков на которые я иду, в марте добавил некоторое количество белка, это куриные яйца, будет 3-4 яйца в день, все как было когда-то давным давно. В конце концов, сегодня я не ровня тому, кем был в 30 лет, сегодня я намного физически сильнее.

Если, а я на это надеюсь, получаю необходимый мне результат, то я фиксирую свой овощной набор по уральскому стандарту + достаточное количество балка, жиров и углеводов. Пересдаю кучу малу анализов, определяю в каком состоянии у меня СД2 и добавляю угольки на столько, что бы ГГ больше не улетал ниже 5, пусть где нибудь в районе 6 плещется.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Пионэр всем ребятам пример!

#1499

Сообщение Camel1000 » 02 мар 2020, 13:32

one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 07:53
я год на карни, с кофе и чаем и редкими углеводными нарушениями. растений вообще не хочется
Помнится, мне каак-то две недели пришлось прожить практически на одних стейках (хороших) и чае. По внешним обстоятельствам, скорее. Господи, как же я потом обжирался салатом и всякой зеленью вообще... Как можно так жить годами, если это не принудительно, выше моего понимания.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Пионэр всем ребятам пример!

#1500

Сообщение Camel1000 » 02 мар 2020, 13:33

one_Olga писал(а):
02 мар 2020, 07:55
а в организме и в составе мембран клеток не будет ли она окисляться, если организм не в холодильнике...?
В организме много чего окисляется. Это норма жизни.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей