Дневник Ванды

Ответить
Не в сети
Ванда
Прохожий

Будем знакомы!

#1

Сообщение Ванда » 21 май 2018, 15:44

Здравствуйте форумчане.Рассказываю свою историю прихода на НУП. Мне 49 лет. После 14 лет начала полнеть ,к окончанию института набрала 80 кг при росте 170 см. Через год сильно заболела ,лишилась желчного пузыря,похудела в больнице до 55 кг.После операции трудно адаптировалась к отсутствию ЖП.Боли,тошнота и рвота,поносы и запоры. Вообщем с едой проблемы и так лет 10. После 30 лет стало легче,родила 2-х детей. Вес колебался 61-64 кг .Ну,понятно болячек всяких с ЖКТ куча - то диета, то зажор. Приходу к НУПу ,как ни странно,посодействовала моя свекровь, которую "добрые врачи" посадили на обезжиренную диету со статинами для снижения холестерина. Посмотрев на ее мучения и вспомнив свое фармацевтическое образование, полезла разбираться в интернет.Сначала наткнулась на Диану Шварцбайн, а потом на Анну ( Joker). Анна , огромное Вам спасибище за Ваш труд.Вы мой проводник в мир НУПа. Вот уже год придерживаюсь такого питания.Пока все.
Не в сети
Аватара пользователя
Ирина Шайтанова
Путешественник

Будем знакомы!

#2

Сообщение Ирина Шайтанова » 21 май 2018, 15:58

Ванда, привет!!!! я Ирина, рада познакомиться!!! )-?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Будем знакомы!

#3

Сообщение Joker » 21 май 2018, 19:31

Ванда, очень приятно познакомится. )-? ё//* Присоединяйтесь к нашему сообществу. 3891303e2
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Ванда
Прохожий

Будем знакомы!

#4

Сообщение Ванда » 21 май 2018, 21:46

Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединяюсь. Хочется и своим опытом поделиться ,а не только других читать. Ну и некоторые проблемки сообща решить. Все-таки , чем старше, тем труднее менять свой образ жизни (питания).
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Будем знакомы!

#5

Сообщение Joker » 22 май 2018, 18:41

Ванда писал(а):
21 май 2018, 21:46
Хочется и своим опытом поделиться
О! Опыт НУПовцев всегда в цене. Vala_5 Любой, даже неудачный. )-?
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Ванда
Прохожий

Дневник Ванды

#6

Сообщение Ванда » 25 май 2018, 21:15

Теперь история в подробностях. Прошлой зимой заметила вместо талии жировые валики. Неприятно! Решила перейти на правильное питание,ну типа, заменим дрожжевой хлеб на бездрожжевой, обычные макароны на полбяные и т.д. Не то! Обезжиренная диета свекрови вообще ужас. Что делать? В интернете наталкиваюсь на НУП. Свежо! Воодушевившись идеей ограничения углеводов, с энтузиазмом принимаюсь за дело. В эксперименте участвует семья в лице мужа и двоих дочерей 11 и 17 лет. Первым пострадал завтрак. К молочной каше добавились вареные яйца вместо сладкого творожного сырка. Затем каша и вовсе заменилась яйцами. Бутерброд лишился хлеба,но обрёл второй слой сыра. (Лирическое отступление. Любите ли вы завтрак так,как я? Эту чудную яишенку с беконом, с грибами или с помидорами, или просто со сливочным маслом. Такую солнечную в зелени салата. Все это великолепие завершает кофе со сливочной нежной пенкой. Гастрономический экстаз! Пол года слезы на глазах наворачивались от радости. Вот дураки были, пропустили такую вкусноту. ) Пока все.
Не в сети
Ванда
Прохожий

Дневник Ванды

#7

Сообщение Ванда » 28 май 2018, 22:22

Была на даче. Вырос салат, ем тазиком с оливковым маслом.
Продолжаю. Первое время у меня было строго, детям фрукты, шоколад, мороженое, муж по выходным хлебушком догонялся. Но в целом всем все нравилось. Состояние бодрое, после обеда не плющит. Ну ,сушняк, так водички попей. Судороги в ногах- аспаркам. За 2 месяца я потеряла 8 кг, мне много. Вместе с кг ушло часть волос с головы ujas ,пришлось укорачивать причесон. Глянув на себя в купальнике, прослезилась. Кожа обвисла и мышц нет! Конечно говорят, что НУП сохраняет мышцы, но это если они были. А я дрыщ! Интернет в помощь. Начала заниматься. До силовых как до луны, приседания делать не могу, отжимания не могу. Смешно, отжималась от стены, приседала, держась за стул. В конце концов я доросла до гантелек в 2 кг. Месяцев за 5 мне удалось как-то укрепить свое тельце. Стала принимать магний, витамин D ,группу B. До нового года дотянула, даже рельеф проглядывается. Продолжение следует...
Не в сети
Ванда
Прохожий

Дневник Ванды

#8

Сообщение Ванда » 10 июн 2018, 17:54

Продолжаю. На Новый год ,конечно, всякого наелась, набрала 2 кило (вода потом через 3 дня обычного питания ушла). Но с упражнениями стало как-то трудно. Какая-то слабость на меня напала. Вообщем, если я раньше делала 20 приседаний, то теперь 10 и то еле-еле. Сначала решила с углеводами поиграться. Раз, и выпила сладкий чай перед тренировкой. Лучше бы не пила. Не переносит мой кишечник сахарок. Простые углеводы обеспечивают мне такое вздутие, что живот ,как мяч становится. ujas Сложные углеводы меня что-то не интересуют. Каши больше не хочу, картошки много не съем.
(Лирическое отступление. Вот люблю НУП за тишину в кишечнике. Никаких дурацких газов, никакого выпирающего от них живота. Красота!)
Нагрузку пришлось уменьшать. Отдыхать больше. В апреле новый поворот. Однажды не захотела ужинать. День не хочу, второй не хочу, третий. Так это уже интервальное голодание получается. Такое чуднОе ощущение , что голода нет. (На углеводах мне всегда жрать хотелось. Не было сытости) Тут не ем 16 и больше часов , а не голодная. Через 3 дня я в кетозе. Во рту сушняк, в ногах слабость, в голове "туман". Ну, думаю ,сейчас как адаптируюсь к кетозу, так все кетозные "плюшки" мои. Не тут то было. Плохо мне. Держалась почти месяц, не проходит кето-грипп. На дне рождения дочки наелась пиццы и прощай кетоз.
Не в сети
Ванда
Прохожий

Дневник Ванды

#9

Сообщение Ванда » 10 июн 2018, 18:19

Что я имею на сегодняшний день. Стабильный вес держится около 57 кг + -. Ем 3 раза в день. Мои углеводы: молочка, ягоды, шоколад 70%,овощи все, редко картофель. С алкоголем странности. В начале нупа переносила отлично, сейчас грамм 100 сухого вина предел. Потом у меня сразу похмелье. Осенью опять попытаюсь адаптироваться к кетозу (Уж ,если я чего решил, то выпью обязательно! Цитата). Добавки сокращаю до минимума на лето. Только магний. Физическая нагрузка- агрофитнес :lol: . В питании увеличится доля молочки (грех,не воспользоваться, живя в деревне, свежим цельным молоком ), ягод- свои же ведь. Все изменения постараюсь фиксировать в дневнике для последующего анализа.А то подробностей ,как начинала НУП ,не помню. Сложно теперь понять, на каком этапе я лоханулась, что ушла "лёгкость бытия ".
Ответить


Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя