Прошу совета

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#376

Сообщение Fiesta » 30 дек 2015, 02:43

Vetchinka писал(а): может ему пора научиться писать =)
Согласна. Это неплохой навык для жизни cb6a6
Но, во первых не совсем понятно как их теперь научить. Что, задавать им упражнения писать? Здесь, в Австралии, в старшей школе вообще нет тетрадей. Все задания выполняются при помощи компьтера. Это тема отдельной дискуссии, но сейчас речь не об этом.
Рукописание будет напрягать. я думаю надо убрать лишние точки неприятия в процесе привыкания к занятиям.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Прошу совета

#377

Сообщение AnnaRoald » 30 дек 2015, 05:09

Fiesta писал(а): , в Австралии, в старшей школе вообще нет тетрадей. Все задания выполняются при помощи компьтера. Это тема отдельной дискуссии, но сейчас речь не об этом.
Here too
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#378

Сообщение Fiesta » 18 янв 2016, 06:52

А можно ли и нужно ли есть свинину? Что то у меня сомнения по этому поводу возникли
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Прошу совета

#379

Сообщение Д.С. » 18 янв 2016, 07:41

Fiesta писал(а):А можно ли и нужно ли есть свинину? Что то у меня сомнения по этому поводу возникли
А что с ней не так?
Я её не ем, т.к. плохо контролируется % жира в составе свинины. Хз, сколько на самом деле и этот хз очень высокий.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Почетный гражданин

Прошу совета

#380

Сообщение Vetchinka » 18 янв 2016, 08:00

Д.С. писал(а): Я её не ем, т.к. плохо контролируется % жира в составе свинины.
ну сколько на упаковке написано - так и верим, только так, Дима, ты только развесное берешь?
А как говяжий жир контролируешь? или вообще без мяса?
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Прошу совета

#381

Сообщение Д.С. » 18 янв 2016, 08:13

Vetchinka писал(а): ты только развесное берешь?
Да
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Прошу совета

#382

Сообщение Д.С. » 18 янв 2016, 08:16

Vetchinka писал(а): А как говяжий жир контролируешь? или вообще без мяса?
db3*
Vala_27 Мне говядина не по карману.
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#383

Сообщение Fiesta » 18 янв 2016, 08:35

Д.С. писал(а): Мне говядина не по карману.
И какое же мясо ты тогда ешь? Только курица?
Д.С. писал(а): А что с ней не так?
Вот и мне интересно. С ней что-то не так? Или ее можно есть? Разной информации что свинину лучше не употреблять много. Но что из этого правда?
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#384

Сообщение Fiesta » 18 янв 2016, 08:38

Д.С. писал(а): Я её не ем, т.к. плохо контролируется % жира в составе свинины. Хз, сколько на самом деле и этот хз очень высокий.
Ты боишься перебрать жира?
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Прошу совета

#385

Сообщение Д.С. » 18 янв 2016, 08:49

Fiesta писал(а): И какое же мясо ты тогда ешь? Только курица?
Кальмары, печень, крудка, яйца. Вот всё моё мясо съедаемое.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Прошу совета

#386

Сообщение Д.С. » 18 янв 2016, 08:50

Fiesta писал(а): Ты боишься перебрать жира?
Нет, я предпочитаю всё контролировать. Точно контролировать.
Авось и приблизительность меня не устраивает.
Не в сети
Аватара пользователя
Taxiya
Уже родной

Прошу совета

#387

Сообщение Taxiya » 18 янв 2016, 10:39

Д.С. писал(а): Нет, я предпочитаю всё контролировать. Точно контролировать.
Авось и приблизительность меня не устраивает.
ооо, вот это я такая же, тоже хочу все знать достоверно и учитывать, и плевать, что другие крутят пальцем у виска :lol:
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Прошу совета

#388

Сообщение Alice » 18 янв 2016, 12:48

Fiesta писал(а): А можно ли и нужно ли есть свинину?
У меня сейчас ...опа материальная, поэтому только ее и ем. Бекон с яйцом на завтрак, печеная грудинка в обед. Ужин уже не влезет никак!
Меня все устраивает, но я не ничего не считаю, беру на развес.
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#389

Сообщение Fiesta » 18 янв 2016, 12:52

Alice писал(а): У меня сейчас ...опа материальная, поэтому только ее и ем.
Интересно. Свинина, что же - дешевле всего во Франции? В Австралии говядина почему то дешевле.
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Прошу совета

#390

Сообщение Alice » 18 янв 2016, 12:55

Fiesta писал(а): Свинина, что же - дешевле всего во Франции?
Да yep.gif , на уровне с куриными грудками.
Не в сети
GW
Уже родной

Прошу совета

#391

Сообщение GW » 18 янв 2016, 17:13

Я тоже свинину ем, говядина у нас дорогая, а курица смертельно надоела, да и дороже свинины она тоже. db3*
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Прошу совета

#392

Сообщение Katarina » 18 янв 2016, 17:16

Д.С. писал(а):
Fiesta писал(а):А можно ли и нужно ли есть свинину? Что то у меня сомнения по этому поводу возникли
А что с ней не так?
Я её не ем, т.к. плохо контролируется % жира в составе свинины. Хз, сколько на самом деле и этот хз очень высокий.
я тоже хрюшку не ем, там еще и арахидоновая кислота, которая при высокой температурной обработке вступает во всякие реакции химические с выделением вкуснейших канцерогенов....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#393

Сообщение Fiesta » 19 янв 2016, 08:32

Katarina писал(а): я тоже хрюшку не ем, там еще и арахидоновая кислота, которая при высокой температурной обработке вступает во всякие реакции химические с выделением вкуснейших канцерогенов...
Говядину кормят зерном и она от этого болеет, поэтому ее лечат антибиотиками и вообще не пойми чем, чтобы кони не двинула раньше времени - значит есть ее не надо. Та, которая питается травой стоит у нас стоит по 50 дол за кг = 2800 рублей кг. Много не наешь. Куриц и индеек кормят гормонами чтобы быстрее росли - есть не надо таких. Тех, которых гормонами не кормят, по цене приближены к говядине. Свиней вроде массово не лечат ничем, кормить их можно чем угодно.....так вот видишь арахидоновая кислота в ней.
Баранину я не то что терпеть не могу, у меня от ее запаха просто рвотный рефлекс. Кенгуру у нас еще продается - наверное самое здоровое мясо, потому что они все дикие, их не выращивают специально, но они и воняют дичью какой-то, тоже на любителя.
Рыба дикопойманная тоже не дешевая, выведенная - на гормонах.

Что же есть-то? Чем набирать белки и жиры?
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Прошу совета

#394

Сообщение AnnaRoald » 19 янв 2016, 09:13

Fiesta писал(а): Та, которая питается травой стоит у нас стоит по 50 дол за кг
Надо же , а у нас от 14 до 30 баксов за 1 кг авсралийская говядина grass-fed Вкуснющая
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Прошу совета

#395

Сообщение Alice » 19 янв 2016, 09:15

Fiesta писал(а): Баранину я не то что терпеть не могу, у меня от ее запаха просто рвотный рефлекс
Мясо молодых барашков не пахнет ye17
Fiesta писал(а): Что же есть-то?
То, что тебе позволяют кошелек и разум yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Прошу совета

#396

Сообщение Katarina » 19 янв 2016, 10:06

Fiesta писал(а): Что же есть-то? Чем набирать белки и жиры?
хорошее питание стоит дорого, увы. Но это вопрос отношения к себе и своему здоровью. У меня тоже на питание уходит большая часть заработка, ну что поделать, в Москве с этим еще сложнее. Выход - искать местных фермеров, договариваться.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#397

Сообщение Fiesta » 19 янв 2016, 11:47

AnnaRoald писал(а):
Надо же , а у нас от 14 до 30 баксов за 1 кг авсралийская говядина grass-fed Вкуснющая
Точно ли grass-fed? Чтой-то я очень сильно сомневаюсь что она может стоить 14 дол за кг. ye17 Ну 30 USD еще туда-сюда - это как раз примерно 50 австралийских будет. А 14 - это пожалуй ниже себестоимости. С травой то у нас плоховато дело обстоит. 6 месяцев в году пастбища полностью выгоревшие от солнца, если не поливать. А поливать очень дорого - пресной воды тут мало, особенно летом, почти все реки высыхают на лето, кроме самых крупных и вообще вода уходит.
Alice писал(а): Мясо молодых барашков не пахнет
к сожалению, мне оно всегда пахнет.
Katarina писал(а): Выход - искать местных фермеров, договариваться.
Да, это возможно. Пару раз так и делали. Но они только всю тушу целиком продают, под заказчика ( ну разделанную естественно и в вакуум упакованную). В морозилку это все не влезет. Так что приходится искть еще несколько семей в складчину, а это тоже не просто найти кому надо в данный момент. И надо сказать что не сильно дешевле чем в супермаркете получается. И кроме того это тоже кот в мешке. Кто из них получил сертификат органик (что очень сложно и дорого) тот продает в супермаркеты, а кто просто декларирует что мол мы травой кормим - на самом деле неизвестно что они там делают.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Прошу совета

#398

Сообщение AnnaRoald » 19 янв 2016, 14:33

Fiesta писал(а): Точно ли grass-fed?
Точно grass fed New Zeland Vala_11 sorry не Австралия, но цена зависит от куска. ягнёнок доходит до 45 doll USA(french cut rib)
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Fiesta
Путешественник

Прошу совета

#399

Сообщение Fiesta » 19 янв 2016, 14:55

AnnaRoald писал(а): Точно grass fed New Zeland
Ну это может быть. Там с пастбищами всё хорошо в любое время года. Только вот в Австралии все рано в ту же цену идет что и Австралийская, по понятным причинам
Не в сети
Аватара пользователя
Uralskayabelka
Прохожий

Прошу совета

#400

Сообщение Uralskayabelka » 21 янв 2016, 07:41

А у нас, девочки, на Камчатке , помидоры сейчас 650 рэ. ... Это свои, выращенные на термальной воде. А привозные, Китай, угадиться какая бумага и дрянь и тож по триста, не легче. У меня у знакомой дочь работала в Китаее, - грит, мама, все овощи ТАМ вкусные!! ОНИ СЕБЯ авном не кормят. А у нас все из Китая, он относительно близко
Олеее-оле-оле-оле!!! girl_cr
Ответить

Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей