Очередное продолжение))) Дневник.

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Очередное продолжение))) Дневник.

#526

Сообщение Joker » 03 мар 2018, 16:09

Joker писал(а):
03 мар 2018, 14:07
Для похудательного кетоза важно "дышать" ацетоном.

Вот таким гаджетом фиксируется. Я в 2015 году Косте советовала. :mocking:
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Очередное продолжение))) Дневник.

#527

Сообщение Tatiana » 03 мар 2018, 16:21

Koshatina писал(а):
02 мар 2018, 14:29
А, и еще так, вдогонку - на выходных перетопила килограмм сливочного масла,
Даша, и какой выход из килограмма? Я уже cb6a6 151 раз собираюсь топить. ujas
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Очередное продолжение))) Дневник.

#528

Сообщение Joker » 03 мар 2018, 18:19

Koshatina писал(а):
02 мар 2018, 14:29
Можно ли считать, что я уже адаптировалась
Адаптировалась к чему? Если к кетозу, то нужно около полу-года кетоза, чтобы наступила стабильная кетоадаптация.
Koshatina писал(а):
02 мар 2018, 14:29
вместо кефира с бананом перед тренировкой
Я вообще не понимаю, нафига бананы? ye17 Из этого обзора:

Употребление углеводов во время тренировки может повлиять на окисление жира и кетоз. Потребление углеводов в течение часов, предшествующих упражнению, значительно подавляло жировое окисление во время физических нагрузок в широком диапазоне физических нагрузок 50 . Высокие углеводы закуска непосредственно перед упражнением появилась , чтобы предотвратить наступление после упражнений ketonaemia 53 . Проглатывание углеводов в течение минут после начала упражнений уменьшало жировое окисление для упражнений с низкой и умеренной интенсивностью, но, по-видимому, не влияло на окисление жира для упражнений высокой интенсивности 50 .
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Очередное продолжение))) Дневник.

#529

Сообщение Koshatina » 05 мар 2018, 10:09

Joker писал(а):
03 мар 2018, 16:09
Вот таким гаджетом фиксируется.
Штучка интересная, но походу мега дорогая)
Tatiana писал(а):
03 мар 2018, 16:21
Даша, и какой выход из килограмма?
Получилось грамм 600, одна пол литровая баночка и еще чуть чуть. Вообще, зависит все от самого масла, я топила "какое было", а если спецом покупать, то желательно чем пожирнее.
Очень вкусная штука (не сама по себе, сама по себе противно-безвкусная), но если на ней жарить, то по кухне разносится аромат сливочного масла, и продукты на нем имеют другой вкус, омлет так вообще снизу получает потрясающую хрустящую, но не горелую, корочку. Ну и вообще. Довольна, короче, как слон)))
Joker писал(а):
03 мар 2018, 18:19
Если к кетозу, то нужно около полу-года кетоза
Эх, а я-то губы раскатала) Просто читала где-то, мол за неделю-две организм уже привыкает и бла-бла-бла)
Joker писал(а):
03 мар 2018, 18:19
Я вообще не понимаю, нафига бананы?
Ну сейчас уже не нужны, а тогда были первые дни НУПа, и я просто боялась что без углей из кефира и бананов, а также сытости, которые они дают, я кони двину) Ну в плане буду сдыхать во время тренировки, так как мышце не будет че жрать с непривычки без углей. То есть не для жиросжигания хотела, а для питания мышц, пока они не привыкли есть кетоны. Вот как-то так)
Сейчас уже не балуюсь этим, и так вроде нормально...)

Так, теперь че было за выходные. В субботу вдруг увидела фисташки в магазине и купила и сожрала их пачку 60 г)) И в воскресенье тоже ye15 и еще вчера семечки трескала, сто лет их не ела на самом деле. А еще любимый заделал вкуснейший салат из пекинской капусты, сыра, колбасы, и кукурузы из банки. Ну как бы на трехлитровую кастрюлю салата той кукурузы не так уж и много, поэтому я его тоже ела) Туда вообще еще сухарики входят, но он их себе отдельно в тарелку сыпал.
А помимо этого углеводного обжорства :lol: я ела по-классике омлет на завтрак, тушеную капусту с тушеными куриными сердечками, и...и... да и все вроде. А, суп сварила, в котором ребра с прослойкой сала, я мясо нарезала на куски, так там за счет сала эти куски повсплывали и на поверхности супа плавали) То еще их вылавливала ела. Вкуснотища)
А, еще сделала себе "рафаэлло" из рецептов с этого форума, из масла, сливок и кокосовой стружки. Очень вкусно, но очень жирно, больше 2-3 штучек и не съешь (в то время как обычные углеводные конфеты можно сожрать всю коробку за один подход :lol: )
В общем, за неделю минус пол кило, с 60,8 в прошлые выходные, до 60,3 вчера. А сегодня снова 61,0 :lol: но это я отекла, мешки под глазами, голова болит как с бодуна, и я вообще подозреваю, что хочу заболеть, потому что любимый привез из командировки какую-то вирусню его вчера штормило с температурой, и всю ночь тоже, и я тоже не выспалась. Не хочу болеть, надоело, до НГ успела бронхитом переболеть, а после НГ полтора месяца горло лечила, заколебалась вусмерть, лор меня уже наверное на три буквы готова была послать :biggrin: но таки вылечилась, стрептоккок в глотке обосновался, сволочь такая.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Очередное продолжение))) Дневник.

#530

Сообщение Camel1000 » 05 мар 2018, 11:02

Tatiana писал(а):
03 мар 2018, 16:21
и какой выход из килограмма?
У меня из кг получается 800 мл. Покупаю для этой цели на рынке белорусское масло по 280 р, топится хорошо.
Не в сети
Farida
Прохожий

Очередное продолжение))) Дневник.

#531

Сообщение Farida » 05 мар 2018, 13:43

Tatiana писал(а):
03 мар 2018, 16:21
и какой выход из килограмма?
Я тоже топлю раз в 2 месяца, покупаем по 4-5 кг масла. Выход масла примерно 680 гр с 1 кг. Топлю не первый год, с каждым годом качество масла хуже, все больше жидкости на выходе.
Camel1000 писал(а):
05 мар 2018, 11:02
У меня из кг получается 800 мл.
Это очень хороший результат. У нас масло 360-420 р, а белорусское 450.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Очередное продолжение))) Дневник.

#532

Сообщение Tatiana » 05 мар 2018, 14:33

Koshatina писал(а):
05 мар 2018, 10:09
Вообще, зависит все от самого масла,
Это да. Я масло меньше 82,5% никогда не покупаю.
Koshatina писал(а):
05 мар 2018, 10:09
я вообще подозреваю, что хочу заболеть
ye24
Camel1000 писал(а):
05 мар 2018, 11:02
Покупаю для этой цели на рынке белорусское масло по 280 р, топится хорошо.
Нефигассе. У нас на рынке за 280 руб. db3* можно купить только две пачки - это 360 г белорусского масла.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Очередное продолжение))) Дневник.

#533

Сообщение Koshatina » 06 мар 2018, 12:20

Продолжается вялое состояние бодуна, с субфебрильной температурой в районе 37,2, и горло. Любимый так вообще температурит по ночам сильно.
Вчерашний рацион состоял из омлета, потом куриных желудков с тушеной капустой, супчика без картошки, нупных "рафаэлок" пары штук, а на ужин куриное бедро жаренное, два пельменя из тарелки любимого :lol: и еще стакан кефира с ложкой отрубей и горсткой шелковицы из морозилки. Вкуснотища) Любимый тоже начинает задумываться в сторону нупа, потому что видит эффект на мне, и видит, что я ем сытно и вкусно ye15
Полоски для измерения кетонов в моче таки купила, становятся ярко-фиолетовыми.
Не в сети
Аватара пользователя
Koshatina
Путешественник

Очередное продолжение))) Дневник.

#534

Сообщение Koshatina » 12 мар 2018, 10:11

Сегодня вылезли бляшки на горле, глотать больно. Вот оказывается что за хрень была. Температура 37.5, как же я задолбалась болеть.
Была в трехдневном 8-мартовском углеводном зажоре) Буду возвращаться.. :biggrin:
Ответить

Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя