Вот и отличненько!

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#201

Сообщение Joker » 14 апр 2016, 18:08

Citrin писал(а): А что такое протокол лептин я плохо понимаю
Citrin, а раздел для новичков читала? Самое первое прилепленное сообщение - мини-инструктаж. Так вот в самом низу есть ссылка на лептин-протокол.

Жалко, что вы форум не читаете. ye17
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#202

Сообщение Citrin » 15 апр 2016, 11:10

Lakshmi, я читала в октябре-ноябре, но все запомнить невозможно, тем более что тогда я не придала важности добавками. Я и сейчас не знаю как к ним относится. Понятно, что на этом форуме приветствуется, но ведь есть и другая точка зрения. На чью сторону встать? Это же все таки химия? Как она обернётся организму через двадцать к примеру лет....Вот, к примеру, ведисты утверждают полезность коровьего навоза.... Но это же не значит, что сломя голову я кинусь все доводы запоминать и принимать... Ну как то так...
Спасибо за ссылку W07XB
Я все прочту и попробую переосмыслить...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#203

Сообщение Joker » 15 апр 2016, 12:05

Citrin писал(а): я не придала важности добавками. Я и сейчас не знаю как к ним относится. Понятно, что на этом форуме приветствуется, но ведь есть и другая точка зрения. На чью сторону встать? Это же все таки химия?
Лептин-протокол - химия? ujas
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Вот и отличненько!

#204

Сообщение AnnaRoald » 15 апр 2016, 12:42

Citrin писал(а): На чью сторону встать? Это же все таки химия? Как она обернётся организму через двадцать к примеру лет.
Перечитай Аткинса и примись за Монастырского ye20 :mad: ё//* , там на уровне очень доступном всё рассказано что ты всенепременно теряешь или недополучаешь из-за избытка веса(или почему избыток веса случился). Это тебя должно убедить. Они корифевi этом деле для человека только начавшего знакониться с НУП и КЕТО. Читай и конспектируй. Я например подчёркивала неизвестное(непонятное) слово и пока его не ращифровывала ye4 (понимала о чём идёт речь) я не продолжала читат; и изучать тему. С этиmи знаниями и информацией придёт твёрдайа уверенность в твоих последуйущих действиях ye16
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#205

Сообщение Citrin » 15 апр 2016, 13:51

Lakshmi, я видать пропустила эту статью про лептин. Пол дня не работаю работу, сижу почитываю dd.gif
Я думала лептин, это тот, который в яблоках Vala_17 вот шо делать то щас.... Вообще теперь что делать, как все это лечить, когда бежать в спорт зал.... Бл..ь Vala_7
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Вот и отличненько!

#206

Сообщение Camel1000 » 15 апр 2016, 13:53

Citrin писал(а): Это же все таки химия?
Все - это химия. Наше тело - это биохимическая машина, работающая на взаимодействиях молекул между собой.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#207

Сообщение Joker » 15 апр 2016, 14:11

Citrin писал(а): Я думала лептин, это тот, который в яблоках
В яблоках пектин. :lol:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#208

Сообщение Joker » 15 апр 2016, 14:15

Citrin писал(а): вот шо делать то щас.... Вообще теперь что делать, как все это лечить, когда бежать в спорт зал.... Бл..ь
Мдя...на ровном месте создала себе кучу проблем из ничего. qw@*
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#209

Сообщение Katarina » 15 апр 2016, 14:48

Citrin писал(а): Вообще теперь что делать, как все это лечить, когда бежать в спорт зал.... Бл..ь
что лечить-то? и зачем бежать-то? делай все потихоньку и постепенно, без суеты...толку будет больше. yep.gif
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#210

Сообщение Citrin » 15 апр 2016, 16:54

А я очень жалею, что эту информацию я узналатолько сегодня ye7
Все описано про меня, в плоть до всяких симптомов ... И потом, я вот все время думаю, о засорённости нашего сознания есть каши, хлеб. Помню, как меня пичкали манной кашей и другими в детстве, я не любила, а яйца не давали - вредно....
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#211

Сообщение Citrin » 18 апр 2016, 07:44

Вчера провела день читая "9 шагов к здоровью".
Очень важная информация Vala_34
Некоторые вопросы по добавкам возникли. Автор пишет, чтобы получить необходимое количество какого-то витамина, надо съесть, к примеру, 15 кг лосося или ещё чего-то там. Ссылается на палео развитие человека. Но, вряд ли, древний человек ел в таких количествах, даже при отсутствии плохой экологии, химии и т.д. не знаю, но пока для меня мутный этот вопрос.
Я месяц пила Магнелис, могу сказать, что самочувствие улучшилось, пульс стал намного ниже, честно говоря я и не помню, что б он у меня в спокойном состоянии был 75. И давление более стабильное, нормальное. yep.gif yep.gif
Теперь про биотики и синдром раздраженного кишечника. Все проблемы от больного кишечника. Не могу сказать, что у меня болит живот часто. Но то, что лишний вес весь на животе и спине, говорит само за себя. Некоторые продукты есть не могу, потому что начинаются страшные колики. Прочла хорошую тему про пробиотики и пребиотики. Вопрос, можно ли кефир на НУПе?. Я давно её не пью кисломолочку. Раньше пили ряженку перед сном, но потом что то бросили, да и эффекта как бы не было. Но может и от производителя зависит, ту что мы брали очень вкусна была, но дорогая....
Несколько лет назад я сдавала анализ на дисбактериоз, мне сказали, что нельзя есть белок, потому слишком много бактерий, которые вырабатывают белок, и поэтому развивается артроз. Короче, любой мясной и растительный белок есть запретили, пила что то, но бестолку, и вес увеличивается, если не сидеть строго на моркови. Но вот с нупом даже отвесики есть... Что пропить из пробиотиков? На ай Херби мне очень дорого. Может есть что ни будь наше российское достойное... ye17
В общем, пока "еду" так, без всего, в смысле без добавок. Или почти без... Иногда пью шипучий С, перввую зиму без болезней прожила. Правда осенью, из-за спины, кололи комбилептен.
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#212

Сообщение Д.С. » 18 апр 2016, 08:48

Citrin писал(а): Что пропить из пробиотиков? На ай Херби мне очень дорого. Может есть что ни будь наше российское достойное... ye17
Квашеная капуста.
Без шуток. ye15
Citrin писал(а): мне сказали, что нельзя есть белок, потому слишком много бактерий, которые вырабатывают белок, и поэтому развивается артроз. Короче, любой мясной и растительный белок есть запретили
Пц, нет слов... Vala_21 Vala_21
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#213

Сообщение Д.С. » 18 апр 2016, 08:50

А про и пре биотики в одном флаконе - сырая картошка (кууубика ми :mocking: ) с квашеной капустой.
Только туда больше ничего добавлять не надо. ye16
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#214

Сообщение Citrin » 18 апр 2016, 10:29

Д.С., а квашенная капуста? Там же соль и сахар? ye9
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#215

Сообщение Д.С. » 18 апр 2016, 11:32

Citrin писал(а): Д.С., а квашенная капуста? Там же соль и сахар? ye9
Какой идиот кладет в капусту при квашении сахар? А? ye15

А что соль? С ней есть какие-то проблемы? Мне они неизвестны.

Окромя убогого ЗОЖа - ограничить (! убогий глагол в том контексте ё//* ) соль.
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#216

Сообщение Citrin » 18 апр 2016, 11:41

Д.С., соль не соль не знаю ничего про соль :blush: А сахар все кладут. Все кого знаю -кладут.
Вот щас на сайте тута прочла рецепты без сахара ye17 что-то сомнения берут, кисляк, наверное. Короче, не хочу я её солить, капусту то, честно люблю её очень свежую и тушенную.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Вот и отличненько!

#217

Сообщение Микулишна » 18 апр 2016, 12:10

Д.С. писал(а): Какой идиот кладет в капусту при квашении сахар?
А зачем там сахар, действительно? В капусте и морковке уже есть сахара, они и бродят жеж? ye17
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#218

Сообщение Д.С. » 18 апр 2016, 12:24

Citrin писал(а): А сахар все кладут. Все кого знаю -кладут.
Странные "на Волге" люди :mocking: Кислая или нет квашеная капуста - зависит от верности процесса. А не от того, положить сахару или нет.
Citrin писал(а): Короче, не хочу я её солить, капусту то
Ты спросила про правильное и недорогое - вот это оно и есть - и более того - самые правильные пробиотики - это квашеная капуста. А сырая картошка - самый правильный пребиотик.
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#219

Сообщение Citrin » 18 апр 2016, 19:28

Д.С. писал(а): Ты спросила про правильное и недорогое - вот это оно и есть - и более того - самые правильные пробиотики - это квашеная капуста. А сырая картошка - самый правильный пребиотик.
Пойду съем сырую картошку ye12 вообще, 1штуку токо
А квашенную не хочу почему то...
Хотя я опять запуталась - пробитик и пребиотик. Что от чего ? Но мне нужно, очень надо ё//*
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#220

Сообщение Д.С. » 19 апр 2016, 02:42

Пребиотики - это те в-ва, которые едят пробиотики, т.е микрофлора, когда она уже внутри. У тебя.
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Вот и отличненько!

#221

Сообщение Vetchinka » 19 апр 2016, 10:48

Я не кладу в капусту сахар, Прекрасно за 2 дня скрашивается. Вообще я сейчас чаще мариную, с яблочным уксусом .
Сельдерей, огурец и Китайский салат.
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#222

Сообщение Katarina » 19 апр 2016, 11:25

Vetchinka писал(а): Я не кладу в капусту сахар,
я тоже не кладу...ни соль, ни сахар, в стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой все чудесно сквашивается...могу клюквы еще добавить...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#223

Сообщение Citrin » 19 апр 2016, 18:01

Я сегодня угли брала только из яйца, печени куриной и мяса в "рукаве", свиная лопатка ye9
Наверное, я в полном кетозе....
Мечтаю пойти в качалку. Надеюсь, на сбыту мечт и... Все таки распинаю себя ye7
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#224

Сообщение Citrin » 19 апр 2016, 18:06

Д.С. писал(а):Пребиотики - это те в-ва, которые едят пробиотики, т.е микрофлора, когда она уже внутри. У тебя.
Если у меня какие-то бактерии в большем количестве, чем нужно, то едя сырой картофан, я приведу в норму тех, что больше и увеличу тех, что меньше? db3*
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#225

Сообщение Д.С. » 19 апр 2016, 19:11

Citrin писал(а):
Д.С. писал(а):Пребиотики - это те в-ва, которые едят пробиотики, т.е микрофлора, когда она уже внутри. У тебя.
Если у меня какие-то бактерии в большем количестве, чем нужно, то едя сырой картофан, я приведу в норму тех, что больше и увеличу тех, что меньше? db3*
Полезные подрастут, вредные частично посдыхают. Они разное едят.
Ответить


Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Наум Приходящий и 5 гостей