Вот и отличненько!

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#226

Сообщение Joker » 19 апр 2016, 19:13

Д.С. писал(а): вредные частично посдыхают. Они разное едят.
И что же едят вредные? ye15
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#227

Сообщение Citrin » 19 апр 2016, 20:48

Я вечером с младшей побежала на стадион и ...О.... бегала под Дидюлю ё//*
Такого кайфа я не испытывала давно c14 c14 c14
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Вот и отличненько!

#228

Сообщение AnnaRoald » 20 апр 2016, 01:36

Katarina писал(а): я тоже не кладу...ни соль, ни сахар, в стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой все чудесно сквашивается.
Vala_6
Отсюда поподробнее пожалуйста Vala_8 . Я на днях купила ведро для закваски капусты Vala_10 . Правда на нём написано "Milk", Vala_27 но это не важно . Эмалированное с крышкой. Очень интересует вопрос закваски капусты-Ферментированной 599ed
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#229

Сообщение Д.С. » 20 апр 2016, 01:58

Lakshmi писал(а):
Д.С. писал(а): вредные частично посдыхают. Они разное едят.
И что же едят вредные? ye15
Наверное, что-то другое. ye17
Так и не нашёл времени разобраться детально. Работает - и ладно n-t_ .
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#230

Сообщение Joker » 20 апр 2016, 02:13

Д.С. писал(а): Наверное, что-то другое.
cb6a6
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#231

Сообщение Katarina » 20 апр 2016, 02:18

AnnaRoald писал(а):
Katarina писал(а): я тоже не кладу...ни соль, ни сахар, в стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой все чудесно сквашивается.
Vala_6
Отсюда поподробнее пожалуйста Vala_8 . Я на днях купила ведро для закваски капусты Vala_10 . Правда на нём написано "Milk", Vala_27 но это не важно . Эмалированное с крышкой. Очень интересует вопрос закваски капусты-Ферментированной 599ed
Ань, а что подробнее то? из ингредиентов все....смысл в том, чтобы не было контакта с воздухом, т.е. крышка должна быть герметичной. Просто в ведерке под прессом, как моя бабуля делала, так не получается. Сквашивается она не быстро...через пять дней я ее проверяю, шевелю, и опять плотно закрываю. На 7-8 день самое то на мой вкус.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#232

Сообщение Д.С. » 20 апр 2016, 03:41

Какие-то микробы ленивые в Москве... Vala_32 .
По моим наблюдениям квасят капусту дня 3. Но это зависит, конечно, от температуры в помещении. IMHO её просто пробовать надо в процессе.
Капуста, соль (морковка, тмин и пр. по вкусу), под гнет. Регулярно протыкать, для выхода газа, чтобы не была горькой.
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Вот и отличненько!

#233

Сообщение AnnaRoald » 20 апр 2016, 03:42

Катя, как мнёшь- до сока или чтобы только руки стали влажными. Добавляешь ли морковь. С клюквой было бе здорово вкусно, но тогда нужна ли морковь. yep.gif У нас по закваске капусты мама с папой Специ, но они квасят с солоью и морковью(без сахара).
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Вот и отличненько!

#234

Сообщение AnnaRoald » 20 апр 2016, 03:43

Д.С. писал(а): Капуста, соль (морковка, тмин и пр. по вкусу), под гнет. Регулярно протыкать, для выхода газа, чтобы не была горькой.
Дима спасибо ё//*
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#235

Сообщение Joker » 20 апр 2016, 04:53

Katarina писал(а): я тоже не кладу...ни соль, ни сахар
Д.С. писал(а): Капуста, соль (морковка, тмин и пр. по вкусу), под гнет
Давайте тему все таки раскроем. ё//* Капусту квасить с солью я умею. А вот без соли - первый раз слышу. Научите. Vala_19
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#236

Сообщение Д.С. » 20 апр 2016, 04:56

А зачем без соли? ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#237

Сообщение Citrin » 20 апр 2016, 05:00

Я то же про закваску капусты без соли первый раз слышу. ye7
У меня даже есть большая миска с крышкой плотной, думаю на один велок точно влезет и даже Клюква осталась в морозилке ye9
Последний раз редактировалось Citrin 20 апр 2016, 05:02, всего редактировалось 2 раза.
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#238

Сообщение Citrin » 20 апр 2016, 05:01

Д.С. писал(а):А зачем без соли? ah7
Я когда в детстве объелась квашенной капусты и психологически не могу есть её, все время кажется, что она дико кисло-соленая. И вообще я мало солю, муж досаливает. Не могу есть соленое. ye17
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#239

Сообщение Д.С. » 20 апр 2016, 05:16

Citrin писал(а):
Д.С. писал(а):А зачем без соли? ah7
Я когда в детстве объелась квашенной капусты и психологически не могу есть её, все время кажется, что она дико кисло-соленая. И вообще я мало солю, муж досаливает. Не могу есть соленое. ye17
Хм...
Хм-хм... Vala_32
Не солю еду. Разве что крупу немного при варке.
А вот кофе и какао, ВСАА, протеин с солью. И в течение дня, после выпитый воды. Ем. По чуть, но столь часто, что
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#240

Сообщение Joker » 20 апр 2016, 05:40

Д.С. писал(а): А зачем без соли? ah7
Я не знаю. Думала, это какая то фишка новая. ye17
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#241

Сообщение Citrin » 20 апр 2016, 08:37

Д.С. писал(а): Не солю еду. Разве что крупу немного при варке.
А крупу на нупе разве можно? А какую? Я такую инфу не видела. Или исключения всегда возможны? vip_269
Я пока ничего не ем, да и не хочу пока ye11
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Вот и отличненько!

#242

Сообщение Vetchinka » 20 апр 2016, 09:20

Citrin писал(а): А крупу на нупе разве можно?
Диме, Кате и Саше можно =)
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#243

Сообщение Д.С. » 20 апр 2016, 09:40

Citrin писал(а): А крупу на нупе разве можно?
А почему ж нельзя? Если все укладывается в нужное количество углеводов? И даже лучше, чем овощи-фрукты - нет фруктозы.
IMHO, лучше всего рис шлифованный. Далее гречка, потом геркулес.

Ага ye15
Vetchinka писал(а): Диме, Кате и Саше можно =)
У меня в низкокалорийный день 100 грамм углеводов - вполне НУП. 65 грамм из них из гречки.
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#244

Сообщение Katarina » 20 апр 2016, 10:04

Д.С. писал(а): Какие-то микробы ленивые в Москве...
у меня она через три дня никакая...то есть какая, но по вкусу квашенной назвать трудно, а вот через 5 хорошая. А через 7 вообще такая как мне нравится...я люблю покислей.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#245

Сообщение Katarina » 20 апр 2016, 12:28

AnnaRoald писал(а): Катя, как мнёшь- до сока или чтобы только руки стали влажными. Добавляешь ли морковь. С клюквой было бе здорово вкусно, но тогда нужна ли морковь
мну хорошо yep.gif как тесто фактически rof ...но на количество сока не ориентируюсь, так шевелю ее, чтобы не залеживаласьи не протухла. А вообще, когда она сочней, конечно вкусней, у меня иногда суховатая получается, я тогда из нее солянку делаю. Клюкву добавляю почти всегда, мне с ней нравится больше, морковку иногда кладу, иногда нет , но с морковкой она выглядит повеселей и поаппетитней.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Премьер-министр

Вот и отличненько!

#246

Сообщение Katarina » 20 апр 2016, 12:30

Д.С. писал(а):
У меня в низкокалорийный день 100 грамм углеводов - вполне НУП
у меня в высокоуглеводный 350 :lol: но на неделе бывают и безуглеводные дни, а также большинство низкоуглеводных. Так что по результатам недели я тоже не выхожу за рамки НУП....у меня даже 800 углей в неделю не набирается.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
Citrin
Странник

Вот и отличненько!

#247

Сообщение Citrin » 20 апр 2016, 12:39

Д.С. писал(а):
Citrin писал(а): А крупу на нупе разве можно?
А почему ж нельзя? Если все укладывается в нужное количество углеводов? И даже лучше, чем овощи-фрукты - нет фруктозы.
IMHO, лучше всего шлифованный. Далее гречка, потом геркулес.

Ага ye15
У меня в низкокалорийный день 100 грамм углеводов - вполне НУП. 65 грамм из них из гречки.
Я держу угли до 30 в день нагрузки, а так до 10-12, и вес пошёл вниз. По обьемам заметно.
Если добавлю, то боюсь вес встанет, как было у меня в первом подходе НУП осенью.
Но новость хорошая, на следующией неделе идём с деффченками в суши-ресторан, значит можно их лопать спокойненько. Буду считать днём загрузки ye15 c14
Последний раз редактировалось Citrin 20 апр 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
Аватара пользователя
Микулишна
Почетный гражданин

Вот и отличненько!

#248

Сообщение Микулишна » 20 апр 2016, 12:39

Katarina писал(а): но с морковкой она выглядит повеселей
:lol: Вспомнился анекдот фермерский: Жена мужу говорит: -"Что-то наша хохлатка грустная какая-то... В суп, её, что ли, пустить?.." Муж ей отвечает: -"Ну, если это её развеселит"...
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Вот и отличненько!

#249

Сообщение Joker » 20 апр 2016, 16:09

Katarina писал(а): мну хорошо yep.gif как тесто фактически rof ...но на количество сока не ориентируюсь, так шевелю ее, чтобы не залеживаласьи не протухла. А вообще, когда она сочней, конечно вкусней, у меня иногда суховатая получается, я тогда из нее солянку делаю. Клюкву добавляю почти всегда, мне с ней нравится больше, морковку иногда кладу, иногда нет , но с морковкой она выглядит повеселей и поаппетитней.

Катя, а соль вообще не кладешь? ye17 Рецепт то расскажи. yep.gif
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

Вот и отличненько!

#250

Сообщение Vetchinka » 20 апр 2016, 16:14

Katarina писал(а): у меня в высокоуглеводный 350 :lol: но на неделе бывают и безуглеводные дни,
у меня нормальный 8-10 г, углеводный - 50 г, а высокоуглеводный - когда крыша слетает, тогда обсчету не подлежит =)
Ответить


Вернуться в «ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Наум Приходящий и 3 гостя