Отварная свиная грудинка.

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
ЛаРоза
Путешественник

Отварная свиная грудинка.

#1

Непрочитанное сообщение ЛаРоза » 13 май 2018, 16:07

Отварная свиная грудинка.

На днях покупала сало - подчерёвок. Для городских - брюшко свиньи. Сало с прорезью, кусочками мяса.
Отварила в рапе. Рецепт дала продавщица, которая торгует мясом 100 лет.

Сала было 1 кг, порезать кусочками, что бы помещались в кастрюльку.
На 2л воды - 2 ст.л. соли с горкой.
Сало больше, чем надо, соли не возьмёт.
Варить сорок минут.

Потом можно остудить и натереть чесноком или посыпать мол.чёрн.перцем или даже красным.
Я ничем не приправляла.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками

Не в сети
Аватара пользователя
ЛаРоза
Путешественник

Отварная свиная грудинка.

#2

Непрочитанное сообщение ЛаРоза » 13 май 2018, 16:08

Вот результат:
Кето сало. 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Отварная свиная грудинка.

#3

Непрочитанное сообщение Joker » 13 май 2018, 16:28

А желтенькое в тарелочке - это что? ye15
Не в сети
Аватара пользователя
ЛаРоза
Путешественник

Отварная свиная грудинка.

#4

Непрочитанное сообщение ЛаРоза » 13 май 2018, 17:41

Это наши любимые жареные яйки с кусочками шашлыка (остатки с выходных) с зеленушкой.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «сало/корейка/бекон/грудинка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей