А Васька слушает, да ест! Это я за себя. Пошла вчера и купила ещё две банки кокосового масла Деликато - рафинированное отбеленное дезодорированное. Срок хранения 12 месяцев. Вес 450 г.
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Ну, в принципе, тоже вариант.
А я, дабы меня не разорвало от сомнений 7 , смешала в равных частях Деликато и Вирджин хербовский и пожарила на них скрэмб. И никому не обидно.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Меня жаба задавит на нем жарить, даже 50 на 50. Мы его только с ложки в рот(муж, внук, внучка), все остальные ещё и в чай, кофе, какао.
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Она мне намекает перемешать эти два масла в одну банку и добавлять в ПФ-напитки. Что я и делаю периодически.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
А мне больше никак кокомасло в туловище не запихать. Только кружкой Эсмарха и французским омлетом. Считаю второй вариант более гуманным.
У меня скоро все запасы закончатся и я буду жарить на бараньем курдючьем жире. Я уже присмотрела на рынке. Он, наверное, воняет??
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
На днях присмотрелась в баранине. Продают четвертинками. С бубенцами (это сам продавец так яйца называет). Одно яйцо грамм 500. Ужас. Но сказал отрежет, если я не хочу их. Говорит, что гурманы покупают с удовольствием. Дня через два куплю. Сообщу тебе об ароматах. Пока надо доедать котлеты и гуляш.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Боже! Хоть бы нас Романна не прочитала...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
у меня то же самое в досягаемости! Только его и пользую. Аня, тебе купить-прислать?
Он не воняет, он пахнет! Мы на нем плов готовим. (для наших обычноедов). Запах как запах, только шкварки евойные я есть не могу. Увы.
Не в сети
-
olis - Странник
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Я масло перемешиваю с творогом. В таком виде легко съедаю, да, и мне вкусно. Когда нет творога, проглатываю как лекарство и тут же запиваю кофе..., но меня всё равно передёргивает...
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
нет не воняет. Невероятно ароматный и вкусный. Я его не ела уже 26 лет уже как. Но по предыдущим 27 годам помню хорошо.
Специфичный. Сам жир вкусно есть с мангала. А вот в провёрнутом виде конечно же во всех изделиях котлеты-тефтели-голубцы-просто жаренный фарш.
В меня коко масло тоже уже ну никак не лезет. только в БПК.
Почему народ смешивает рафинированое с нерафинированным- наверное пропустила что то пошла печатать и читать
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
ye7 Почему?! У вас не продают, что ли, куйрык май?..
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
уПростоЯ писал(а):На днях присмотрелась в баранине. Продают четвертинками. С бубенцами (это сам продавец так яйца называет). Одно яйцо грамм 500. Ужас. Но сказал отрежет, если я не хочу их. Говорит, что гурманы покупают с удовольствием. Дня через два куплю. Сообщу тебе об ароматах. Пока надо доедать котлеты и гуляш.
В Азервайджане национальное блюдо Джизбыз. Название это упрощённое от треска Дика на сковороде
В блюдо идут Бараньи Кишки.
Печень. Сердце. Почки. Яйца. Все именно специфичный запах и вкус. Начинай пробовать с одного ингредиента. Яйца очень водянистые при обжарке на сковороде. Я обычно готовлю их на гриле очень нежные. Но опять же вкус и запах с непривычки могут оттолкнуть. Без курдючного жира оно немного теряет во вкусе. Но я наловчилась делать его с внутренним жиром.
У нас не продаётся курдючный жир. Уж я его ищу последние 26 лет. Не разводят здесь курдючных ( дальше Кардашян селекционеры не пошли)
Тема про масло но м
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
А я купила сегодня кокосовую пасту. Банка 300 г по цене 340 рублей.БЖУ -6,9/65/7,3. Консистенция сливочного масла (мягче, чем кокосовое). по вкусу сладковатое. Короче, десерт, можно легко намазать что-либо. В ПФ кофе добавила - очень вкусно. На сыр положила и съела. Впечатление - наелась кокоса свежего. Продавалась и арахисовая паста. Но там углеводов 72 г
Не в сети
-
Tatiana - Уже родной
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Арахисовая паста, зараза ох и вкусная, но и углеводистая. Поэтому только один раз заказывали с айхерба.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Алла кокосовая паста или масло ?
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Kabutovari - Путешественник
-
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
А как называется паста?ПростоЯ писал(а):А я купила сегодня кокосовую пасту. Банка 300 г по цене 340 рублей.БЖУ -6,9/65/7,3. Консистенция сливочного масла (мягче, чем кокосовое). по вкусу сладковатое. Короче, десерт, можно легко намазать что-либо. В ПФ кофе добавила - очень вкусно. На сыр положила и съела. Впечатление - наелась кокоса свежего. Продавалась и арахисовая паста. Но там углеводов 72 г
ссылка на Юлу https://youla.io/user/585b9181c5c2e6cf2b3f1a1c
Сервизы, бокалы, стопки и прочая посуда.
Промокод gbXCWN
Сервизы, бокалы, стопки и прочая посуда.
Промокод gbXCWN
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Не в сети
-
Люсильда - Странник
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Подскажите, пожалуйста, где хранят кокосовое масло? В холодильнике?
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Mulya, на полке в шкафчике, в столе. Если в холодильнике, то замучаешься откалывать.
Не в сети
-
Люсильда - Странник
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
Спасибо! а я его то в холодильник уберу, то обратно достану
Мерзлое на вкус больше нравится, но в холодильник убирала,т.к боялась что испортится
Надо будет попробовать. Магазинчик около дома вроде есть, судя по сайту http://nutbutter.ru/
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Кокосовое масло - и это всё о нём. Исследования, ссылки, новости.
IMHO. наилучший вариант
достать из холодильника,
дождаться промежуточного состояния масла - когда но вот-вот станет мягким, но ещё н естало, но ножом режется лего и непринужднно.
Покромсать его на удобные мелкие кусочки - 10-12 грамм,
и быстро ( )
пока не начало раслпываться и склеиваться заново - поставить обратно в холодильник.
Т.о. образом им очень удобно будет пользоваться. Не какпает, с одной стороны, не нужно совершать неимоверные усилия, чтобы его "наковырять"
с другой.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей