О чем мы молчим

Ответить
Не в сети
montreal15
Новичок

О чем мы молчим

#1

Сообщение montreal15 » 29 май 2016, 19:02

May. 6th, 2015 at 5:41 PM
Каждый о своем. Это верно, но есть тема, которую большинство из нас, предпочитают не обсуждать, не только за трапезным столом, но и в более подходящих местах. Не так давно, во времена наших бабушек, говорить об этом в приличном обществе, было немыслимо, такой знаете ли, разговор “de mauvais ton” дурного тона. Но времена меняются, не то что бы это стало соблазнительным предметом для застольной беседы, но стало предметом обсуждения во многих печатных изданиях. Поэтому, я надеюсь, что почва уже достаточно подготовлена и здесь можно говорить, не только о том, что мы потребляем, но и о том, что мы выделяем, поскольку, оба эти процесса, и потребление, и выделение, одинаково важны.
( Collapse )

Думаю, не будет преувеличением сказать, что причины многих дегенеративных заболеваний, в том числе и онкологических, уходят корнями в серьезные нарушения нашей выделительной системы.
Для многих из нас, выделительная система ассоциируется с работой кишечного тракта. Это верно, но только отчасти, не менее важно, особенно для онкологических больных, система очистки крови, т.к., совсем не редко, раковые больные умирают не от опухоли, как таковой, а от интоксикации.
Поскольку результат работы обоих систем, в конечном итоге, заканчивается в одном месте -толстом кишечнике и прямой кишке, мне кажется, будет уместно рассмотреть их вместе.
Обе эти системы критичны, как для предупреждения, так для развития онкологического процесса.
Но на разных этапах этого процесса их роли не всегда равноценны.
Я знаю, что стоит только сказать такую фразу “почему или как начинается раковый процесс” или, еще почище “что является причиной ракового заболевания”, как сразу попадаешь под огонь из всех калибров.
Признаюсь, как на Духу - не знаю, то ли это случается из-за генной мутации., то ли в клетке обосновался паразитирующий микроб, а может быть кто то то, случайно схватил большую дозу излучения, все может быть и я здесь полностью соглашусь с дважды Нобелевским лауреатом Dr. Otto Warburg., который просто сказал, что никакая другая болезнь не имеет столь много причин для возникновения, как рак.
Но вот, что я точно знаю, что как никакая другая болезнь, раковое заболевание не происходит одномоментно. Прежде чем обнаруживаются клинические признаки заболевания, как правило, проходит очень много времени.
Много времени от чего?- От самого первого момента, когда клетка стала “инициированной”, -что то произошло, совсем небольшие изменения случились, но нет таких изменений, которые могли оставить без внимания специально обученные клетки иммунной системы.
► Показать
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

О чем мы молчим

#2

Сообщение Joker » 29 май 2016, 19:23

montreal15 писал(а): Что касается “закисленности”, то безусловно, это необходимо исправить,- повысить рН, но делая это, мы, по сути, приступаем к заселению нашего кишечника пробиотиками. Повысить рН на долгосрочной основе, а именно это, только и имеет смысл делать, можно только одним способом- включить в наше меню комплексные углеводороды, в первую очередь овощи, фрукты и нерафинированный злаки(а это как раз то, что и содержит, нужные нам бактерии) и исключить или ограничить то, что тянет рН вниз. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Отдельно нужно сказать о ферментированных продуктах. Достаточно подробно об этом:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. ,но если коротко, то это совершенно уникальный инструмент для восстановления здоровой микрофлоры кишечника.
montreal15, могу предложить к ознакомлению тему о резистентном крахмале и о про-пребиотиках. На этом форуме тоже очень все любят и ценят жителей кишечника. ё//* :mocking: На счет всех я погорячилась, но точно могу сказать за себя - у меня кишечное здоровье в приоритете. ё//*
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

О чем мы молчим

#3

Сообщение Joker » 29 май 2016, 19:26

montreal15 писал(а): Ну ладно клизма, с этим можно еще как то смирится, но вот кофейная клизма, а, именно эту кофейную клизму, серьезные, уважаемые люди, такие, например, как Др. Гонзалес или Др. Герсон, предлагают ставить на ежедневной основе всем своим раковым больным. Более того, она является чуть ли не основной частью их лечебного протокола.

И это у нас есть. Coffee Enema/Кофейные клизмы ye16 montreal15, у нас с Вами по очень многим темам сходятся взгляды! ye16
Ответить


Вернуться в «Заболевания и методы исцеления различные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя