НУП и смузи

Истории успеха и неудачи при следовании НУП-программ
Ответить
Не в сети
bobrovnik

НУП и смузи

#1

Сообщение bobrovnik » 06 июн 2018, 15:44

Всем привет! Нужен совет опытных успешных похудантов по поводу смузи.
Есть такой известный коуч по похудению Эрик Эдминтс, у него есть программа похудения что-то там "90 дней. К истокам здорового питания".
Он там рекомендует пить каждый день натощак овощной смузи из сельдерея, огурцов, шпитана, авокадо, капусты, воды, лимона и халапеньо.
Вопрос - для кето такой смузи это нормально?
Кто на кето балуется разными смузи? Дайте рецепты плиз!
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

НУП и смузи

#2

Сообщение Д.С. » 06 июн 2018, 17:52

bobrovnik, засуньте этот рецепт этого смузи этому Эрику в ... ну, вы поняли. ё//*
Ok?
Не в сети
bobrovnik

НУП и смузи

#3

Сообщение bobrovnik » 06 июн 2018, 18:25

Д.С. писал(а):
06 июн 2018, 17:52
bobrovnik, засуньте этот рецепт этого смузи этому Эрику в ... ну, вы поняли.
Ok?
ну это несерьезно ) А аргументы?
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

НУП и смузи

#4

Сообщение Д.С. » 06 июн 2018, 19:15

bobrovnik писал(а):
06 июн 2018, 18:25
ну это несерьезно ) А аргументы?
То есть?
Зачем вам аргументы? Мои?
У вас есть авторитет - Эрик.
Зачем мне тратить время не деавуирование бреда других людей?
Есть более продуктивное времяпровождение.
Не в сети
bobrovnik

НУП и смузи

#5

Сообщение bobrovnik » 06 июн 2018, 20:00

Я бы вас попросил писать здесь по теме и не портить ленту. С чего вы взяли, что Эрик для меня авторитет? ) По вашему выходит - есть огурцы можно, а в смузи их использовать - нет? Ну и кто из вас двоих бредит?)
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

НУП и смузи

#6

Сообщение Д.С. » 07 июн 2018, 02:16

bobrovnik писал(а):
06 июн 2018, 20:00
Я бы вас попросил писать здесь по теме и не портить ленту. С
Эээ... до вас хотя бы доходит, что вы не туда впендюрили тему?! cb6a6
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

НУП и смузи

#7

Сообщение Наум Приходящий » 07 июн 2018, 10:30

bobrovnik писал(а):
06 июн 2018, 15:44
Всем привет! Нужен совет опытных успешных похудантов по поводу смузи.
Есть такой известный коуч по похудению Эрик Эдминтс, у него есть программа похудения что-то там "90 дней. К истокам здорового питания".
Он там рекомендует пить каждый день натощак овощной смузи из сельдерея, огурцов, шпитана, авокадо, капусты, воды, лимона и халапеньо.
Вопрос - для кето такой смузи это нормально?
Кто на кето балуется разными смузи? Дайте рецепты плиз!
Никогда даже мысли не возникало превратить огурец, капусту и пр. овощи в нечто иное. Имхо бессмысленная деятельность. В чем ее польза?
Максимум моих пищевых извращений это салат и тот в охотку :mocking:

Пищевые коучи часто усложняют элементарный процесс в процессе его превращения в очень тайное и очень полезное знание.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

НУП и смузи

#8

Сообщение Наум Приходящий » 07 июн 2018, 10:39

Добавлю. Для жирных людей употреблять медленные углеводы критически важно и потому любой деятельность направленная на улучшение извлекаемости углеводов из продуктов нужно избегать. Хотя бы до того момента когда вы "придушите" свою инсулинорезистентность, приведете свой вес к доступной для вас норме.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

НУП и смузи

#9

Сообщение Camel1000 » 07 июн 2018, 12:58

Наум Приходящий писал(а):
07 июн 2018, 10:30
В чем ее польза?
Польза специфическая. Салат нужно долго и мучительно готовить, а потом долго и мучительно есть. А смузи - засыпал все в блендер, а потом выпил парой глотков и свободен.
Не в сети
Шалот
Странник

НУП и смузи

#10

Сообщение Шалот » 07 июн 2018, 13:04

Camel1000 писал(а):
07 июн 2018, 12:58
Салат нужно долго и мучительно готовить
Люблю салат из огурцов и помидорок крупными кусками, туда еще пекинскую капустку. А вот в блендере как-то не ах. Один раз делала какой-то смузи, не оценила. Но тут на вкус и цвет.
"Шалот, фаршированная абрикосами" (Joker)
Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

НУП и смузи

#11

Сообщение Наум Приходящий » 07 июн 2018, 13:25

Camel1000 писал(а):
07 июн 2018, 12:58
Польза специфическая. Салат нужно долго и мучительно готовить, а потом долго и мучительно есть. А смузи - засыпал все в блендер, а потом выпил парой глотков и свободен.
Очень специфическая! :mocking: Потому я обычно ему овощи как есть или, если вдохновение - готовлю салат.
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

НУП и смузи

#12

Сообщение Camel1000 » 07 июн 2018, 14:17

Наум Приходящий писал(а):
07 июн 2018, 13:25
Потому я обычно ему овощи как есть
Но капусту не станешь же есть "так", например, или кабачок. Их порезать надо как минимум. А тут уже и салат рядом.
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

НУП и смузи

#13

Сообщение Наум Приходящий » 07 июн 2018, 18:25

Ты не поверишь! Обожаю молодую капусту есть просто так ye16 Делать салат из редиски не буду ни под каким соусом, она замечательно хрумкается. А вот кабачок обычно требует тепловой обработки..в сыром виде там содержится то ли какой то слабый токсин, то ли аллерген, короче не все его переносят, сам был удивлен, но как оказалось таких людей хватает. Я лично к ним не принадлежу, мне просто не нравится вкус сырого кабачка vianne5

Помидоры + огурцы + болгарская брынза (соленое) вот этот салат я делаю вручную. Он мне очень нравится.
Не в сети
Аватара пользователя
ЛаРоза
Путешественник

НУП и смузи

#14

Сообщение ЛаРоза » 09 июн 2018, 06:30

КАпусту тоже люблю грызть в первозданном виде.
Наум Приходящий писал(а):
07 июн 2018, 18:25
мне просто не нравится вкус сырого кабачка
А я обожаю сырой кабачок. Готовлю так:
тру на корейскую тёрку, чуток соевого соуса и бальзамического уксуса. Всё. Обжираловка.

фото не этого года
3 эт 10 июня.jpg
3 эт 8 июняFotorCreated.png
3 эт 11 июня.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Постоялец

НУП и смузи

#15

Сообщение Наум Приходящий » 09 июн 2018, 09:13

Ну вот, на вкус с цвет все фломастеры - разные :mocking:
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

НУП и смузи

#16

Сообщение Camel1000 » 09 июн 2018, 10:08

ЛаРоза писал(а):
09 июн 2018, 06:30
сырой кабачок. Готовлю так:
тру на корейскую тёрку, чуток соевого соуса и бальзамического уксуса.
Ужасно. Для меня несъедобно ;)
Не в сети
Ванда
Прохожий

НУП и смузи

#17

Сообщение Ванда » 10 июн 2018, 16:48

Дочкам своим делаю типа смузи: жирный творог, сливки, ягоды, чуток сахзама. Авокадо, ягоды, сливки. Очень вкусно!
Ответить


Вернуться в «Опыт применения НУП»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя