Дневник LOleg

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
LOleg
Путешественник

Дневник LOleg

#701

Сообщение LOleg » 11 июл 2017, 12:10

Tatiana, да нее... когда на даче свои ягоды пошли это вообще не возможно обойти стороной, я в прошлом году в это время тоже худел, ягоды ел, мучился но ел... потом решил что больше мучиться не буду, сезон очень быстро проходит, а потом ягоды будут только в заморозке, в общем лучше я меньше похудею, чем упущу это дело)))
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Дневник LOleg

#702

Сообщение Tatiana » 11 июл 2017, 15:30

LOleg писал(а):
11 июл 2017, 12:10
когда на даче свои ягоды пошли это вообще не возможно обойти стороной
Согласна. ё//* Мне на этот счет легче, поскольку дачи нет, а покупать очень дорого. :biggrin:
Не в сети
Аватара пользователя
LOleg
Путешественник

Дневник LOleg

#703

Сообщение LOleg » 12 авг 2017, 00:14

На ПГ 4 месяца, начал с 100,5, на сегодня 90,2, слил десяточку, чувствую себя на таком режиме питания отлично, на подсчеты калорийности забил пару месяцев назад, периодически появляется желание пожрать, ни в чем себе не отказываю, складывается режим примерно неделя загрузок, неделя разгрузок, общий баланс за две недели примерно -1кг, такой расклад меня устраивает)))
Между тем сезон ягод арбузов пошел на убыль, морально уже наелся этих вещей, начинаю в серьез задумываться о старте кето+IF это должно быть круто, но будем посмотреть.
Радует освобождение от необходимости все время что-то есть, последних 2 дня просто ел вечером один раз и все, по состоянию чувствую прилив энергии, я в отпуске вроде отдыхай себе, но все время есть побуждение к какой-то деятельности, скажем так для сравнения на Ковальковской методе низкоуглеводной низкокалорийке, хотелось сесть и впасть в анабиоз.
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Дневник LOleg

#704

Сообщение Lakshmi » 12 авг 2017, 09:27

LOleg писал(а):
12 авг 2017, 00:14
На ПГ 4 месяца, начал с 100,5, на сегодня 90,2, слил десяточку, чувствую себя на таком режиме питания отлично, на подсчеты калорийности забил пару месяцев назад,

С твоего позволения процитирую свое к тебе обрашение больше года назад:

Lakshmi писал(а):
20 июн 2016, 18:56
Просто не надо низкокалорийку делать пожизненной, нужно подключать циклирование. И лучше, на мой взгляд, циклирование это делать в очень узких рамках - в суточных. Поголодал-пожрал , если кратко. Вот здесь исследование. В табличке видно, что даже спустя 22 дня основной обмен практически не снизился, зато упал процент окисления углей и увеличился процент окисления жиров.

Но это ИГ в течении суток - не строгое предписание, просто я сейчас его практикую, о нем и пишу. Можно, как в статье, делать альтернативный постный день раз или два в неделю(по схеме Пилона - ешь-стоп-ешь) Тем более, цитирую:

Четыре последовательных дней поста увеличивает основной обмен на 13%.

Не надо ждать, когда обменка рухнет. Попостился 4 дня, например, сделал рефид и дальше как-то циклируй-варьируй.

Смысл - дать вскрыться собственным жировым запасам, а это произойдет только тогда, когда будет низкий инсулин. Весь смысл ИГ в целях похудения - обеспечить тулову как можно больше времени без инсулина. Ну и, конечно же, стараться не замедлить обменку, предпринимать шаги, чтобы предупредить гомеостатический контроль организма.
И спустя пару дней твои записи:

LOleg писал(а):
12 июл 2016, 09:14
В общем сейчас у меня 1 этап, вводный, рацион: утром кефир 300гр с миндалем 30гр, в течении дня 3-4 яблока, вечером салат - огурцы, помидоры, болгарский перец, 50гр брынзы, пара столовых ложек оливкового масла, перед сном пара яичных белков, если вечером жрать охота глушу голод овощами. Это вводный этап, вообще он 2-3недели, для чистки и тд и тп, но мне особо чистить нечего, так что ограничусь 3 днями))) дефицит белка мне ни к чему, дальше яблоки сократятся до 1-2, добавится белковый обед, или два обеда, подумаю еще, может буду добирать белок протеином, белок планирую -100гр в день, должно хватить, глюконеогенез гасится углями, при малой нагрузке должно хватить.

То есть, ты банально проигнорил мои советы, ибо зачем меня слушать, когда там такая классная качковская бригада собралась - Катя, Д.С и Александр. Они тебе много помогли?
Не в сети
Аватара пользователя
LOleg
Путешественник

Дневник LOleg

#705

Сообщение LOleg » 12 авг 2017, 11:41

Lakshmi, я был просто не готов к ИГ, но если бы не слышал о нем никогда то и не дозрел бы до него, не просто с Ковалькова с питанием через 2часа сложно сразу принять идею голодания, хотя к совету твоему я прислушался, долго носил эту идею, на тот момент был не готов, так что спасибо за совет, он оказался очень полезен, хоть и спустя долгое время)))
Та диета что я описал это Ковальковская метода, и я знаю что на мне она работает, поэтому и пользовался ей.
Про качковскую бригаду... я не понимаю этого конфликта, железо это круть, но кому-то нафиг не надо, каждый выбирает свой путь, смотрю на людей у которых на теле кожа и кости, и люди не парятся что мешка цемента поднять не могут, да и правда нахрена инженеру поднимать мешки с цементом??? Так что тем кто качается не стоит осуждать того кому это не надо, а кому не надо, не стоит считать идиотами тех кому железо интересно, я сам часто задаюсь вопросом нафига мне это надо, девочек соблазнять или кирпичи носить??? нет ответа на этот вопрос, просто считаю что для здоровья нужна какая-то активность, а железо мне больше нравится чем например прогулки на свежем воздухе, а впечатлять кого либо своими телесами не собираюсь, тем более выходить на соревнования, мне это просто не интересно.
Не в сети
Аватара пользователя
LOleg
Путешественник

Дневник LOleg

#706

Сообщение LOleg » 16 окт 2017, 18:07

Дошел до 86,9 иг это все таки вещь)))
Планирую дойти до 85 и переходить на кето, в баланс.
Не в сети
Аватара пользователя
LOleg
Путешественник

Дневник LOleg

#707

Сообщение LOleg » 08 ноя 2017, 14:01

Так я и застрял на 87, вчера 87.1 сегодня 86.8, в воскресение голодал 40часов, вышел на кето, посмотрим как пойдет, думаю минимум на кето провести месяц, дальше жизнь покажет...
Ответить

Вернуться в «>>>> LOleg»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость