Ну хорошо.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Надо посмотреть! вдруг понравится ))))AnnaRoald писал(а): seitenbacher vegetable broth https://www.google.com/search?q=sejtenb ... h&tbm=shop
Скорее всего на амазоне куплю... ыыы еду я еще не покупал по почте
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
а у тебя нет возможности на работе нормально поесть?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina,
да почему же, есть у нас там все, даже вот такая кухонька со всем необходимым. но мне нравится бульона хлебнуть с маслицем, т.к. не отвлекает от дел и вкусно совсем уже чиканулся
ну и о хорошем: фирма Abbott бесплатно прислала мне глюкометр Precision Xtra! wow wow wow
правда в этой бочке меда есть ложка дегтя - все полоски халявные оказались для глюкозы, не для кетонов.
придется все-таки разоряться ))))
Теперь у меня аж три протыкалки для пальцев, но самая первая оказалась все-таки самой лучшей.
Тест новым глюкометром показал опять высокий уровень глюкозы, прямо вот под 8. Што такоэ... и ведь не ел ничего до этого часов пять, да и в кетозе я в хорошем.
"Умножающий познания умножает скорбь"
да почему же, есть у нас там все, даже вот такая кухонька со всем необходимым. но мне нравится бульона хлебнуть с маслицем, т.к. не отвлекает от дел и вкусно совсем уже чиканулся
ну и о хорошем: фирма Abbott бесплатно прислала мне глюкометр Precision Xtra! wow wow wow
правда в этой бочке меда есть ложка дегтя - все полоски халявные оказались для глюкозы, не для кетонов.
придется все-таки разоряться ))))
Теперь у меня аж три протыкалки для пальцев, но самая первая оказалась все-таки самой лучшей.
Тест новым глюкометром показал опять высокий уровень глюкозы, прямо вот под 8. Што такоэ... и ведь не ел ничего до этого часов пять, да и в кетозе я в хорошем.
"Умножающий познания умножает скорбь"
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
уровень глюкозы повышен через пять часов после еды?
а что ты ел до этого? Варианты какие...либо чрезмерно поел белка (он усваивается долго) и происходит его конверсия в глюкозу, либо общее потребление калорий недостаточно, окисление свободных жирных кислот затруднено и организм расщепляет собственные белки на аминокислоты с дальнейшей их трансформацией в глюкозу.
Сколько белка ты ешь в день?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina, интересная версия!
Вчера я с утра ел ияшницу из 4 яиц с майонезом и потом БП кофе кажется... И потом как-то было недосуг есть , да и не хотелось.
Сижу дома, работаю удаленно, простыл.
Апосля измерений через какое-то время ЯБ, вечером бекон жарил. Калорий количество не запредельное, верно.
Вчера я с утра ел ияшницу из 4 яиц с майонезом и потом БП кофе кажется... И потом как-то было недосуг есть , да и не хотелось.
Сижу дома, работаю удаленно, простыл.
Апосля измерений через какое-то время ЯБ, вечером бекон жарил. Калорий количество не запредельное, верно.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Костя, я боюсь, что ты занимаешься каннибализмом...и это не жир. Вернее, жир тоже конечно, но в меньшей степени...чтобы этот жир жечь, нужно мясо, и хороший транспорт ЖК к митохондриям, за это отвечают транспортные белки, и для этого они не должны вовлекаться в неоглюко....в общем, мясо ты сильно рискуешь растратить ew ....возврат к нормальной калорийности может и вовсе все нынешние усилия свести на нет...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina, Катя, у меня уже были мысли по поводу мясоедства! Объем ног уменьшается как-то подозрительно (но они все еще не худы). Но надстройка над нижней половиной уменьшается тоже. Так что, я пока что не паникую.
Мне что-то так хорошо на нынешнем кето-питании и нынешней калорийности, что вообще не хочется думать о возвращении к "обычному" рациону, на котором у меня появляется трудно контролируемый голод.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Уходит надстройка по чуть-чуть, это визуально заметно. Вот извратился сделал картинку:
не знаю, насколько сии геометрические фигуры убедительны, но стало более "квадратно". скоро возможно начнут уходить и У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
это-то понятно, похудение-то идет по всему телу, а не только там где нам хотелось бы. Но вот, имхо, при сохранении мяса и потере жира должны меняться пропорции. То есть висцералка должна меняться в первую очередь. Не загони себя в ловушку. А в целом, удачи и терпения!
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina,
Висцералка имхо ушла в виде торчащего живота (его больше нет).
Спасибо за слова ободрения, буэм работать над собой и ждать!
Висцералка имхо ушла в виде торчащего живота (его больше нет).
Спасибо за слова ободрения, буэм работать над собой и ждать!
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Хохохо пришли кето-полоски для анализа кетонов в крови. Требуют значительно больше крови, чем глюкозные.
Моя кровушка показывает 0.3 ммоль/литр, а у супруги - 0.
В принципе, где-то так оно и должно быть. Сегодня у меня какой-то голодный выдался день, почти ничего не ел и не хочется. Сцаный тест показывает умеренную окраску.
Теперь интересно нажрунить хорошей окраски кетостикса жирами и снова измерить кетоны в крови. На хорошем кетозе должно якобы быть 1.0-1.5 ммоль/литр
зы все это блажь, по большому счету
Моя кровушка показывает 0.3 ммоль/литр, а у супруги - 0.
В принципе, где-то так оно и должно быть. Сегодня у меня какой-то голодный выдался день, почти ничего не ел и не хочется. Сцаный тест показывает умеренную окраску.
Теперь интересно нажрунить хорошей окраски кетостикса жирами и снова измерить кетоны в крови. На хорошем кетозе должно якобы быть 1.0-1.5 ммоль/литр
зы все это блажь, по большому счету
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Народ из числа маньячащих с этими кетометрами пишет, что для достижения более высокого уровня кетонов (не ниже 0.75) некоторым приходится снижать протеин до 15-20 процентов и нажирать остальное, т.е. 80-85 %, жирами.
Утверждается, что на уровне в районе 1.0 жиры горят лучше. У меня, выходит, либо глюконеогенез хорошо идет, либо не хватает физ. активности, либо недоедаю калорийность жирами.
Белки уменьшать не хочется, а жиров добавлять аппетита нет.
Пойду бекона поем, что ли...
Утверждается, что на уровне в районе 1.0 жиры горят лучше. У меня, выходит, либо глюконеогенез хорошо идет, либо не хватает физ. активности, либо недоедаю калорийность жирами.
Белки уменьшать не хочется, а жиров добавлять аппетита нет.
Пойду бекона поем, что ли...
Не в сети
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
А этот народ не говорит заодно в какое время дня самые верные данные измерений?
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Хехе а другие говорят, что с утра до завтрака надо измерять.
И вот еще что:
а как же ссаный кетостикс? кетоны же излишние выводятся в приличных количествах.
что же получается, я еще и не разгонял толком похудательный процесс на своих 0.3 ???
И вот еще что:
не, ну нормально вобще...
- Below 0.5 mmol/L is not considered “ketosis”. At this level, you’re far away from maximum fat-burning.
Between 0.5-1.5 mmol/L is light nutritional ketosis. You’ll be getting a good effect on your weight, but not optimal.
Around 1.5 – 3 mmol/L is what’s called optimal ketosis and is recommended for maximum weight loss.
Values of over 3 mmol/L aren’t neccessary. That is, they will achieve neither better nor worse results than being at the 1.5-3 level. Higher values can also sometimes mean that you’re not getting enough food.
а как же ссаный кетостикс? кетоны же излишние выводятся в приличных количествах.
что же получается, я еще и не разгонял толком похудательный процесс на своих 0.3 ???
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Iv@nis. Can u show please which one (machine) you use for that test.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Костя, так и есть....для развития кетоза-кетоза нужен жир. Но увеличив жир в рационе ты даешь организму возможность развить кетоз, и заодно использовать для этой цели пищевые жиры...не факт, что будет худеться лучше, но мышечная масса сэкономится. В долгосрочной перспективе решить проблему плато позволяют а) углеводные загрузки, б)физ. активность. Я бы начала со второго. А блокировать неоглюко поможет метформин.ivanis писал(а): Народ из числа маньячащих с этими кетометрами пишет, что для достижения более высокого уровня кетонов (не ниже 0.75) некоторым приходится снижать протеин до 15-20 процентов и нажирать остальное, т.е. 80-85 %, жирами.
Утверждается, что на уровне в районе 1.0 жиры горят лучше. У меня, выходит, либо глюконеогенез хорошо идет, либо не хватает физ. активности, либо недоедаю калорийность жирами.
Белки уменьшать не хочется, а жиров добавлять аппетита нет.
Пойду бекона поем, что ли...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald,
вот такой:
Они их бесплатно рассылают по омереке, заполняй форму, указывай любого провайдера страховки, они не проверяют.
https://www.choosefreestyle.com/
Для наших целей нужен Precision Xtra
Полоски придется кетоновые покупать самому, они дорогие но на самом приборе экономия хорошая тож )))
вот такой:
Они их бесплатно рассылают по омереке, заполняй форму, указывай любого провайдера страховки, они не проверяют.
https://www.choosefreestyle.com/
Для наших целей нужен Precision Xtra
Полоски придется кетоновые покупать самому, они дорогие но на самом приборе экономия хорошая тож )))
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina, двигаюсь как раз в этом направлении!
Метформина к сожалению нет, правда. Он тут вроде как рецептурный, а без рецепта через левые вебсайтики слишком дорого.
К слову, я до сих пор не понимаю, в каком соотношении организм использует свои и приходящие жиры. Почему он вообще расходует свои, если съеденные зашкаливают???
Метформина к сожалению нет, правда. Он тут вроде как рецептурный, а без рецепта через левые вебсайтики слишком дорого.
К слову, я до сих пор не понимаю, в каком соотношении организм использует свои и приходящие жиры. Почему он вообще расходует свои, если съеденные зашкаливают???
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
Прибор похож на мороженку-эскимоску
Константин, когда мы будем иметь счастье лицезреть апять твои бёдра?
Константин, когда мы будем иметь счастье лицезреть апять твои бёдра?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
сомневаюсь, что при твоей калорийности они у тебя зашкаливают...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
GW - Уже родной
Ну хорошо.
Мне тоже интересен ответ на данный вопрос...
Не в сети
-
Марина - Прохожий
Ну хорошо.
Вот этот вопрос очень интересный. Из своего опыта сделала вывод,что наличие кетоза и показывает именно съеденные жиры.При ужирнении пищи кетоз зашкаливает.Лично я за год ни капли своего жира не израсходовала....при наличии почти постоянного кетоза. Воду гоняю туда сюда . Вот так то.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Прикольно! Эфедрин, значить, можно хавать любому и без рецепта, а бигуаниды достаточно безобидные - по рецепту... Напрашивается вывод - кому-то очень невыгодно, чтобы народ оздоравливался и омолаживался, а выгодно, чтобы подсаживался на легкие и не очень препараты...
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
ivanis Thank you
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость