Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

Ответить
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#1

Сообщение Родмалена » 22 сен 2018, 12:23

Добрый день! И смех, и грех - доедаю (от отчаяния великого 343* ) огромную мирскую вафлю, допиваю кружищу чая сладкого, и пишу...
Значицца, так. Началось мое кето с 14 августа с.г. Ой... радости-то было, радости - масла сливочного наелась :mocking: , если серьезно, то 2 недели держала четко 20/75/5 - чаще даже 15/80/5, но в любом случае не более 5-ти по углям. Калории, как и рекомендовалось, не считала. На весы не лазила. Да, было сытно и хорошо. Но.... постоянно хотелось есть. Ела, блин - все, что не прибито и жирненько. Молочки не было, окромя сливок в кофе. Радовалась жизни, и, параллельно... понемногу растягивала утюгом пояса джинсов, не осознавая от великой радости что, соб-но делаю... Штанишки летние, тянулись хорошо :biggrin: Но пришло в наши края межсезонье, извлеклось из шкафов барахлецо, что весной крайние разы надевалось, и тут-то ujas . Даже утюги не помогли, нифига. Пошла к весам - лучше бы не ходила.
Ну, думаю, все-таки нужно было кк считать. Понимаю, что ниже УОО (1140) оускать не должна была, максимум 1460. Решила держаться до 1200. Держалась аж 2 дня: подъем у меня ранний, часов в 5, завтрак - выходило ок.600 кк. Жрать хотелось уже к 11, обЭд - снова 600. Фсе. Дальше ад, до утра.
Ладно, мы же не отчаиваемся, да? Яичный пост. 5 дней. Кк не считала. По окончании - +1,5 кг. Снова не отчаиваемся - жирный пост. 4 дня. 1000-1100 кк, жуткий и постоянный голод. +1 кг. Внимательно рассмотрела себя в зеркале - да.... Интересно, что вверху все практически то же что и было "до", а вот низ... простите, попа как наглядное пособие на тему "что есть гравитация". Такого не было у меня, никогда! Ужас.... До сего дня так и металась - 16/8, утром просыпалась жутко голодная терпела, наедалась, вечером хотела есть снова, а уже нельзя, терпела, не могла уснуть, настроение в плинтус, кортизол в космос.
Да, за все время полоски ни разу не показали наличие хоть малейшего кетоза, ничего. В общем, 14 августа мой вес был 47,8. Сейчас: точно есть уже 52. И больше. На точно сколько "больше" - не знаю. Весов я с некоторых пор просто боюсь. Вся одежда мала. Плачу вечерами, как истеричка, ругаю себя последними словами - хотела же как лучше, вернуть свои 45 (ну ладно, 46) кг. И все. А в результате... вот оно что.
Мой рост 158, до 39 вес был постоянно 43-44-45 (нет, не бухенвальд, не пугайтесь - кости не торчали, просто такое телосложение), поэтому очевидно, что каждый лишний кг ... очевиден ah7 . И мне в такой новой (чтоб она провалилась) тушке тяжеловато, правда. 3 кг (от 44 до 47) пришли за последние 2 года, виновата сама - переезд в другой город, новая работа, стресс неслабый, конечно... кушала, короче, утешалась.
Здесь на форуме прочитала историю девушки, набравшей, а потом сбросившей 10 кг. К такому я не готова - получу супер-пупер перманентер стресс, какое уж тут похудение. Сейчас не могу себя заставить купить новые вещи на осень - реально плохо делается, плачу, себя ругаю. Доругалась до сегодняшей вафли. Кажется, сейчас пойду за следующей :cray:
Вывод... ну даже не знаю - может быть, мне просто не подходит? Что же делать-то? Мысля такая пришла: попробовать какую-нибудь типа диету - убрать поскорее эту задницу, ни в одни джинсы не влазящую. Пузо какое-то появилось - не было, не было никогда раньше.
Да, по врачам пробежалась еще до начала процесса: гормоналка ОК, сахары/инсулины/лептины в нормах.
Вот такая грустная моя история...
Спасибо терпеливому читателю Vala_3
Буду рада любому комментарию. Спасибо!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#2

Сообщение Joker » 22 сен 2018, 14:24

Привет, Елена! Спасибо за историю! Не смотря на то, что история должна быть грустной, видно, что ты человек весьма оптимистичный! )-?

Комментариев у меня не много. Первое, что хочу сказать, исходя их своего опыта и из наблюдения - твои показатели роста/веса и
Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 12:23
гормоналка ОК, сахары/инсулины/лептины в нормах
- это не та история, при которой помогает НУП в плане похудения. Твои "лишние" килограммы, от которых ты хотела избавиться, не являются чем то патологическим, вызванным острым воспалением или острым нарушением каких то гормональных процессов. У тебя нет в анамнезе инсулиновой/лептиновой резистентности, нет (надеюсь) диабета и прочих дисфункций.

То есть, по факту, ты счастливый человек. )-? И для того, чтобы малость подкорректировать фигуру, тебе было достаточно не налегать на жиры (что нужно для кетогенности рациона в терапевтических целях), а всего лишь следить за углеводами и даже не столько за их количеством, сколько за качеством. А также есть достаточно белка.

Слишком много метаний (читай стрессов) - посты, интервальные голодания. Тоже лишнее.

А вот этот момент мне самой непонятен
Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 12:23
Да, за все время полоски ни разу не показали наличие хоть малейшего кетоза, ничего.
Есть случаи метаболического сопротивления кетозу, но оно встречается не так уж и часто, у лиц с ожирением и у лиц с гиперинсулинемией (инсулин гасит кетогенез) ye17 И второе объяснение - кетоз у тебя все таки был, но, поскольку уровень кетоновых тел зависит от баланса между темпами их производства и скоростью их утилизации, то они у тебя попросту все утилизировались на нужды организма.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#3

Сообщение Родмалена » 22 сен 2018, 14:59

Спасибо за Ваш ответ! Если не затруднит, поясните, пжлст, для одаренки:
Joker писал(а):
22 сен 2018, 14:24
было достаточно не налегать на жиры (что нужно для кетогенности рациона в терапевтических целях), а всего лишь следить за углеводами и даже не столько за их количеством, сколько за качеством. А также есть достаточно белка.
Почему вопрошаю - да просто уже решила: после того, как штаны смогут вернуться на попу (уж не знаю, что сделаю, но что-то обязательно сделаю ё//* ), я вернусь к НУПовскому рациону - мне РЕАЛЬНО было комфортно. Без этих тазиков овощных салатов - через полчаса после хотелось подписываться исключительно фамилией Гинденбург cb6a6 и еще через полчаса выводить газоотводную трубку в окно cb6a6 cb6a6 . А каши разные - что ел, что не ел, и опять гинденбург с трубкой. За фрукты вообще - правильно, что я их никогда особо и не ела, не любила как-то.
С кетоя ведь забыла совершенно, что у меня где-то там есть желудок, правда. Ну и вот... а как именно нужно последить за углеводной составляющей? Что туда посоветуете "составить"?
Белок-белковый... молочку практически не ем - после творогоф-кефироф-егуртов ко мне оперативно приезжает гинденбург с китайскими корнями) - в смысле, плюсом еще и отекаю как собака, ноги особенно. Вероятнее всего, альдостероновый отклик на инсулиновый пинок. Рыбы и мясы остаются тогда, так?
И в общем-целом, примерно хотя бы, по процентам - сикого чего жракать?
Кк считать, конечно, придется, никуда не убежишь от них, поганцев. Пичалька, однако...
Да, как Вы пишете, круто получилось - я сожрала не только кучу вкусного масла и сала, а еще и собственные кетоны Vala_26
Теперь осталось найти что-то, что сможет скушать привесок с моей драгоценной задницы. Будем искать))))
Спасибо!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#4

Сообщение Joker » 22 сен 2018, 15:31

Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 14:59
а как именно нужно последить за углеводной составляющей? Что туда посоветуете "составить"?
Ко мне можно на "ты". )-?

А хрен его знает. :biggrin: Я сама не люблю ни овощи, ни фрукты особо. Ела квашеную капусту и просто капусту тушеную. Померцы с огудорами и как бы всё на этом. :mocking: Я имею в виду (говоря про качество), не пытаться в свои 30-50 граммов углей запихнуть тортик. Просто есть такая тенденция у некоторых - чего я сожру не важно, важно уложиться в "коридор". Это потом боком вылазит. :mocking:
Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 14:59
Рыбы и мясы остаются тогда, так?
Органы всяческие очень хороши. Морские гады. Яйцы. ye12
Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 14:59
И в общем-целом, примерно хотя бы, по процентам - сикого чего жракать?
Ну если очень и очень примерно, то как то так, я думаю

SNAG-0000.jpg
Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 14:59
я сожрала не только кучу вкусного масла и сала, а еще и собственные кетоны
Прожорливая какая. :yahoo: Будешь килокал считать, не забудь кетоны сожруньканные тоже посчитать. :pardon:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#5

Сообщение Родмалена » 22 сен 2018, 16:25

На ты )-? , ага! :drink:
Joker писал(а):
22 сен 2018, 15:31
не забудь кетоны сожруньканные тоже посчитать.
Дак посчитала уже - в кг. На заднице :biggrin:
Joker писал(а):
22 сен 2018, 15:31
Органы всяческие очень хороши
порадовала прям! Вдруг - оп! - и яйцы с магазов сгинули в одночасье, гады под санкции попали, а у нас мужнина сестренка - патан, там того добра маманегорюй :lol: , тж белок жеж! Арфы нету - возьмем бубен vianne4
Не, тортам однозначно болт на 27) - с сахарожирного отеку так, что... в общем сильно. Каписда у меня е, ферментированная. Сказочная гадость. Попробую распробовать yep.gif . Ну еще вот матушка намедни метнула в меня мешком кабачоков. Тоже, думаю, пойдет.
За табличку - W07XB , буду на нее ориентироваться. Для начала, думаю, есть смысл срезать кк 200 (сохранив, конечно, пропорции) хотя бы на неделю, кетоны же надо рассасывать Vala_30 . Эх, жирки-жирки - вкусные, но опасные: как бы научиться еще вовремя зарубиться, а то опять все в кетоны уйдет scratch_one-s_head .
Вот башку сломала - где я даун, почему в "+" ушла? Оказся, жира пережрала. Воть.
Да, ты верно подметила - пока с граблями плясала - то интервалила, то постилась етс, окромя как нервяка с кортизоловой интоксикацией никакого хрена доброго не получила. Не, гоню - кетоны :pardon:
Спасибо тебе. Искренне и от всей души, серьезно. Отпустило меня - впервые за полторы недели. И вафлю больше не хочу)))
Пойдем мы с кетонами спать, а утро вечера мудренее. Утро вечера... это же начало вечера, получается? Тогда у меня (и у кетонов) уже ночер вечера, пора, короче.
Спокойной! Пасиб!!!!
ежели чо, я еще приду потом, понадоедаю, вопросы поспрашиваю ah7
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#6

Сообщение Joker » 22 сен 2018, 18:50

Ой, Елена, юмористка ты кетоновая. :rolf2: Я повеселилась от души. :yahoo:

Килокалы то, канеш, можешь под себя подгонять. Лично мне вот так вот просто не так уж и просто нажрать 120 штук белка. p:: А казалось бы......а я ведь и кетоны не жру... p::
Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 16:25
Ну еще вот матушка намедни метнула в меня мешком кабачоков. Тоже, думаю, пойдет.
Кабачки - это вообще сказка. Вот единственный овощ, к которому я более менее благосклонна. Особенно в оладьях они мне нравяцца. vip_269 С чесноком и жирной сметанкой, присыпанные кетонами... girl_cr
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#7

Сообщение Joker » 22 сен 2018, 18:52

Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 16:25
Утро вечера... это же начало вечера, получается?
Ну да. Типа рассвет. :mocking:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#8

Сообщение Joker » 22 сен 2018, 19:11

Кстати, Лена, а ты уверена, что у тебя нет проблем с лептином? Потому что вот это вот классика лептиновой резистентности.

Родмалена писал(а):
22 сен 2018, 12:23
Да, было сытно и хорошо. Но.... постоянно хотелось есть
Какой у тебя был показатель лептина сыворотки натощак?
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#9

Сообщение Родмалена » 23 сен 2018, 12:32

Joker писал(а):
22 сен 2018, 19:11
был показатель лептина сыворотки натощак
искала результаты - убилась:))) нашла, вот чо пишут:
лептин (тощаковый конечна) 2,7. Вооооот................. Была уверена на тот момент, что типа все ОК- Инвитро говорит, что для возрастного бабья вилка от 1,1 до 27 там с чем-то. 2,7 вроде как норма, да вот смущает меня такой проброс - с единицы и до 27. Странновато как-то. Хотя, конечно, я же дохтур - может,так оно и е.
Убилась повторно, пытаясь отыскать на форуме информашку - там конкретно было за нормальные показатели, по-моему, "27" там не озвучивалось. Не фига не нашла, наверно, я глюк.
Хех. Если он у меня чуть выше инвитровской нормы, и если ихняя норма снята с потолков, и если я постоянно жру, а если не жру, то хочу жрать :blush: , значит - фсе, копенгаген, приехали? Это же, так поняла, чегой-то типа генетически обусловленного?
Заколебала ты своими вопросительными знаками :sad: Фсе. Впала я в задумчивость. Глубокую. Почему-то не могу вспомнить - всегда у меня так было, или не?
....оххх... но резалт, не помню нихрена. Склерозис. Неудивительно - кетоны на заднице (или в ней ??? :biggrin: ), лептина нету, чо ж тут с головой то нормально будет :mocking:
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#10

Сообщение Родмалена » 23 сен 2018, 12:48

Joker писал(а):
22 сен 2018, 18:50
мне вот так вот просто не так уж и просто нажрать 120 штук белка.
открыла свой калькуль едовой, вот: "шкурка свиная, вареная" - эт купила я ее, и в мульте сварила, она там в такие рулеты завернулась сама, выловила рулеты и в холодильник. ..А дальше - стремнотокака... ye6 сожрала я 560 гр этой самой шкурки, при каких обстоятельствах не скажу - склероз жеж girl_cr , итого 100,8 белка. Ну и еще в тот день рыба была, сало с прослоем.
Мож эта, у меня не лептин, а глисты? В данном случае, понятен механизм миграции кетонов в известный регион ye14: я жру кетоны; когда я жру шкурку, кетонов жрут глисты. Они, сволочи, все не сжирают, а уносят и складывают на мою задницу типо детям и на старость :biggrin: .
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#11

Сообщение Joker » 23 сен 2018, 13:59

Родмалена писал(а):
23 сен 2018, 12:32
лептин (тощаковый конечна) 2,7.
Ваще отлично. Доктора заграничные, которые на щитовидках и лептинах-инсулинах специализируются, рекомендуют ниже 10-12. :mocking:

Родмалена писал(а):
23 сен 2018, 12:48
Мож эта, у меня не лептин, а глисты?

:rolf2:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#12

Сообщение Joker » 23 сен 2018, 14:03

Родмалена писал(а):
23 сен 2018, 12:48
складывают на мою задницу типо детям и на старость
Пенсионный возраст то продлили, ты чё хотела? :lol:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#13

Сообщение Joker » 23 сен 2018, 14:17

Joker писал(а):
23 сен 2018, 13:59
Ваще отлично. Доктора заграничные, которые на щитовидках и лептинах-инсулинах специализируются, рекомендуют ниже 10-12.
А может, у тебя просто его нехватка? ye7 И жор провоцирует гормон грелин, который увеличивается по мере падения лептина. db3*

У меня мало информации, никогда не сталкивалась с низким лептином. db3*
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#14

Сообщение Родмалена » 23 сен 2018, 15:42

Joker писал(а):
23 сен 2018, 14:17
А может, у тебя просто его нехватка
Херасе ) - я съела и его тоже ye7 ?????
Не, это все глисты, наверняка они :biggrin:
Да. За грелин-лептин нада почитать. У меня альдостерон высоковат - попробую загуглить, есть ли какая-то связь между всеми этими ребятами. Интересно, блин...
Да, с завтра с пинидельника жрать буду кабачки с помидорами, и жрать до тех пор, пока попец на залезет в штаны. Вот. Потом - твоя табличка мне в помощь )-? . Так что - кетоны рассосутся, глисты подохнут от голода :pleasantry:
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#15

Сообщение Joker » 23 сен 2018, 15:57

Родмалена писал(а):
23 сен 2018, 15:42
Херасе ) - я съела и его тоже ?????
Родмалена писал(а):
23 сен 2018, 15:42
У меня альдостерон высоковат
С понедельника начинай есть альдостерон. :lol:
Переходите на сайты любимых магазинов, используя расширение Kopikot и возвращайте до 30% за каждую покупку в более 400 магазинах России и мира
Не в сети
Аватара пользователя
ЛаРоза
Путешественник

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#16

Сообщение ЛаРоза » 23 сен 2018, 16:38

Привет, Лена! ye16
Я вот со 103-х никак не спрыгну вторую неделю. А у тебя такой шикарный вес.
Думаю кето разумное и считает что с весом у тебя не порядок и исправляет ситуацию в виде его увеличения.
Хотя тебе видней,конечно.
Сегодня много читала про карнивор питание - еда хищников - мясо + вода!
Читала примеры сушки с малым весом.
Родмалена писал(а):
23 сен 2018, 12:48
"шкурка свиная, вареная"
Люблю тоже, а ещё уши свинные...
Боль неизбежна, страдание — личный выбор каждого. Х. Мураками
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#17

Сообщение Родмалена » 25 сен 2018, 11:23

Joker писал(а):
23 сен 2018, 15:57
С понедельника начинай есть альдостерон.
Альдостер у меня жракает спиронолактон. Наверно, ужо обожрался, че-то фифекту все меньше и меньше. Ты права - придется-таки осваивать новую блюду)
Не в сети
Родмалена

Как меня потолстело на ЛоуКарбе )

#18

Сообщение Родмалена » 25 сен 2018, 11:32

Привет-привет)))
ЛаРоза писал(а):
23 сен 2018, 16:38
шикарный вес
- не, это было бы гуд, если б ходила лена в зал, бегала-прыгала-велик, а так получается, что чуть за 50 - и визуально холодец на всем, чо ниже спины. Так что, поскольку все эти фитнесы-херитнесы идут мимо, приходится бдеть).
С мясоводой когда-то пробовала - чуть не унесла на помойку почки), а сушек просто боюсь - после обычно заливает душевно так)
ЛаРоза писал(а):
23 сен 2018, 16:38
уши свинные...
УШИ............!!!!!!!!!! )-?
Ответить


Вернуться в «ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, СОМНЕНИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя