Значицца, так. Началось мое кето с 14 августа с.г. Ой... радости-то было, радости - масла сливочного наелась

Ну, думаю, все-таки нужно было кк считать. Понимаю, что ниже УОО (1140) оускать не должна была, максимум 1460. Решила держаться до 1200. Держалась аж 2 дня: подъем у меня ранний, часов в 5, завтрак - выходило ок.600 кк. Жрать хотелось уже к 11, обЭд - снова 600. Фсе. Дальше ад, до утра.
Ладно, мы же не отчаиваемся, да? Яичный пост. 5 дней. Кк не считала. По окончании - +1,5 кг. Снова не отчаиваемся - жирный пост. 4 дня. 1000-1100 кк, жуткий и постоянный голод. +1 кг. Внимательно рассмотрела себя в зеркале - да.... Интересно, что вверху все практически то же что и было "до", а вот низ... простите, попа как наглядное пособие на тему "что есть гравитация". Такого не было у меня, никогда! Ужас.... До сего дня так и металась - 16/8, утром просыпалась жутко голодная терпела, наедалась, вечером хотела есть снова, а уже нельзя, терпела, не могла уснуть, настроение в плинтус, кортизол в космос.
Да, за все время полоски ни разу не показали наличие хоть малейшего кетоза, ничего. В общем, 14 августа мой вес был 47,8. Сейчас: точно есть уже 52. И больше. На точно сколько "больше" - не знаю. Весов я с некоторых пор просто боюсь. Вся одежда мала. Плачу вечерами, как истеричка, ругаю себя последними словами - хотела же как лучше, вернуть свои 45 (ну ладно, 46) кг. И все. А в результате... вот оно что.
Мой рост 158, до 39 вес был постоянно 43-44-45 (нет, не бухенвальд, не пугайтесь - кости не торчали, просто такое телосложение), поэтому очевидно, что каждый лишний кг ... очевиден

Здесь на форуме прочитала историю девушки, набравшей, а потом сбросившей 10 кг. К такому я не готова - получу супер-пупер перманентер стресс, какое уж тут похудение. Сейчас не могу себя заставить купить новые вещи на осень - реально плохо делается, плачу, себя ругаю. Доругалась до сегодняшей вафли. Кажется, сейчас пойду за следующей

Вывод... ну даже не знаю - может быть, мне просто не подходит? Что же делать-то? Мысля такая пришла: попробовать какую-нибудь типа диету - убрать поскорее эту задницу, ни в одни джинсы не влазящую. Пузо какое-то появилось - не было, не было никогда раньше.
Да, по врачам пробежалась еще до начала процесса: гормоналка ОК, сахары/инсулины/лептины в нормах.
Вот такая грустная моя история...
Спасибо терпеливому читателю

Буду рада любому комментарию. Спасибо!