KulinariUM

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Vetchinka
Горожанин

KulinariUM

#1

Непрочитанное сообщение Vetchinka » 30 авг 2015, 00:02

творческие порывы на кухне

Не в сети
GW
Уже родной

KulinariUM

#126

Непрочитанное сообщение GW » 01 окт 2015, 10:02

Vetchinka писал(а): Не помнишь как йод на картошку капали и говорили о том, что крахмал реагирует с йодом?
Не помню, я давно уже в школу не ходила. :rolleyes: Так что должно быть в результате наличия крахмала и что должно быть, если его нет? И вообще, откуда берется крахмал в твороге? ye17
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

KulinariUM

#127

Непрочитанное сообщение Tatiana » 01 окт 2015, 10:53

GW писал(а): И вообще, откуда берется крахмал в твороге? ye17
Фокус производителей. ye19
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

KulinariUM

#128

Непрочитанное сообщение Tatiana » 01 окт 2015, 10:56

GW писал(а): Так что должно быть в результате наличия крахмала и что должно быть, если его нет?
Если цвет изменится на синий – это 100% говорит о том, что крахмал присутствует.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

KulinariUM

#129

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 01 окт 2015, 11:06

Tatiana писал(а):
GW писал(а): Так что должно быть в результате наличия крахмала и что должно быть, если его нет?
Если цвет изменится на синий – это 100% говорит о том, что крахмал присутствует.
Я творог на рынке брала, разный, ни разу не посинел ye15
Думается мне, они научились колдовать по-другому.
ну как творог по 137 руб может быть хорошим?
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Александр
Живу я здесь

KulinariUM

#130

Непрочитанное сообщение Александр » 01 окт 2015, 11:16

Брунгильда писал(а): Думается мне, они научились колдовать по-другому.
:sad:
САЛО - СИЛА!!! 599ed
СПОРТ - МОГИЛА!!! 599ed
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

KulinariUM

#131

Непрочитанное сообщение Alice » 01 окт 2015, 11:23

Подкладывают дешевое растительное масло и соевый белок ye18
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

KulinariUM

#132

Непрочитанное сообщение Д.С. » 01 окт 2015, 12:17

Казеинат кальция и маргарин, крахмал.
И... вуаля, дешевый творог.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

KulinariUM

#133

Непрочитанное сообщение Joker » 02 окт 2015, 02:05

Vetchinka писал(а): В общем сплошные углеводы разных видов =)
Ну, картоху если убрать, то и нам можно такое рагу! yep.gif
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «АРХИВ ДНЕВНИКОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя