Д.С. писал(а): ↑04 янв 2018, 07:13
Это ферменты.
Не нужно вскрывать капсулы. Так вы значительно ухудшите их действие.
Для разгона собственно ферментов попробуйте микразим 10000
А зачем мне микразим?
Хотя в аннотации на сайте написано Детям: Половина капсулы два раза в день. Выходит что можно делить, одни вопросы.
Также во всех противогрибковых протоколах, что мне встречались люди принимали все противокандидные препараты(думаю они похожи на мой, капсула с порошком) с маленькой дозы и постепенно наращивали, наверное все таки делили. Просто от этого зависит продолжительность курса, так бы я принимала все 8 недель по нарастающей, но опять же встречала протоколы, в которых 2 недели принимают, 2 недели отдых и опять по 2 недели приема и отдыха, тоже получается 8 недель( об этом протоколе подумываю если не делить пилюльку)
Также возникли вопросы про каприловую
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Capry ... gels/13376 в аннотации написано принимать с пищей, но в протоколах что мне попадались все противокандидные препараты принимались на голодный или между приема пищи, как быть не понятно. И начать тоже с маленькой пробной дозировки не получиться, так как невозможно капсулу поделить, желатиновая с маслянистой жидкостью, похожа на омегу.
Еще вопросы про биотин, его надо принимать именно с пробиотиком? или можно во время еды принять дозу, а потом через положенное время догнаться пробиотиком? И на счет дозы: 5000 много?правда я хотела делить, чтобы выходило 2500, но мой биотин опять капсула с порошком, делить не делить вот в чем вопрос.
Про L-Глютамин тоже спрошу здесь, так как он входит мою схему, его можно пить перед самой едой?для того, чтобы ослабить эффект вылета из кетоза, так удобнее, у меня все время подсчитано, а то не хочется отдельно его пить и закусывать маслом.
Буду признательна, если кто-нить поделиться(преобладающее слово в посте) знаниями, мнениями, предположениями