

Только не надо всё предложенное принимать на ура. Как и везде и всегда. Фильтровать надо. И не забывать что это видео - промоушен

Кто сказал? Их что, фильтруют - эти опрыскиваем для продажи в свежем виде, эти не опрыскиваем для заморозки.#p32166,Д.С. писал(а):Очень приветствуется использование ягод из заморозки (такие ягоды не опрыскивают химикатами).
А этот, как его?..вечно забываю фамилию....#p32166,Д.С. писал(а):начинать утро с воды с 1/2 - 2/3 ч л пищевой соды* для коррекции PH в тканях организма - грибки предпочитают закисленную среду и сами же ее обеспечивают. Также для поддержания более щелочной среды, следует максимизировать количество сырых, не приготовленных овощей и особенно свежей зелени и ягод
Косяк в коспекте. В лекции - их замораживают свежими. Т.о. нет плесени. А пока она в магазин доедет, долежит, покупателя дожидаясь...#p32195,Lakshmi писал(а):Кто сказал? Их что, фильтруют - эти опрыскиваем для продажи в свежем виде, эти не опрыскиваем для заморозки.Очень приветствуется использование ягод из заморозки (такие ягоды не опрыскивают химикатами).![]()
#p32195,Lakshmi писал(а):А этот, как его?..вечно забываю фамилию.... Болотов говорит, что надо закисляться, все беды от щелочей.начинать утро с воды с 1/2 - 2/3 ч л пищевой соды* для коррекции PH в тканях организма - грибки предпочитают закисленную среду и сами же ее обеспечивают. Также для поддержания более щелочной среды, следует максимизировать количество сырых, не приготовленных овощей и особенно свежей зелени и ягод
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ КИСЛОТНОСТИ СРЕДЫ НА РОСТ CANDIDA И АНТИФУНГАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕПАРАТА "МИКОСИСТ"Сдвиг рН в щелочную сторону существенно задерживал рост Candida albicans:
Недавно у меня была возможность пообщаться в частном порядке с завглавврачом нашей инфекционной больницы.#p32302,Микулишна писал(а):Закисляя-защелачивая, мы можем убивать (и убиваем!) некоторые полезные микроорганизмы, "воюющие" с грибком кандиды
#p32321,Вирсавия писал(а):Микулишна написал(а):
Удивительно, но на второй (!) день после принятия Линекса белых бяк во рту стало гораздо меньше, а еще через пару дней и вовсе их не стало.
А я пару рас содовым раствором протерла!
#p32331,анфиска писал(а):Lakshmi написал(а):
У неё после курса приема сошли с ладошек бородавки.
У меня мама эти бородавки как-то заговаривает - шепчет, шаманские танцы с бубном исполняет...... тоже проходят
Это же вирус. У бородавок вирусная, а не грибная родословная. И как всему этому может помогать бактериальная составляющая?
ну и как всегда страшилка:
В благополучной Голландии разразился скандал. Во время клинических испытаний, которые с 2004 по 2007 год проводил в нескольких клиниках страны Утрехтский университет, в экспериментальной группе погибли 24 человека. Это в 2.5 раза превысило смертность в контрольной группе. Что же такое убойное испытывали голландцы? Всего лишь биологически активные добавки (БАДы) с пробиотиками, предоставленные местной компанией Winclove.
В феврале 2008 года в крупнейшем медицинском научном журнале «The Lancet» голландские медики опубликовали подробный отчет об исследовании и попытались разобраться в причинах такой высокой смертности. В состав бактериального препарата, эффективность которого при панкреатите и оценивалась, входили следующие микроорганизмы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis. Вроде бы ничего необычного – лакто — и бифидобактерии, перемешанные с мальтодекстрином (глюкоза + олигосахариды + солодовый сахар) и кукурузным крахмалом.
Панкреатит – вещь достаточно неприятная, это вам любой врач скажет. И летальные исходы при разного рода проблемах с поджелудочной железой (она же панкреас) – к сожалению, не редкость. Данная смесь пробиотиков исследовалась на предмет противовоспалительного действия конкретно в панкреасе.
Смертность в «пробиотической» группе оказалась выше, по каким бы параметрам не проводилось сравнение. Так, в подгруппе пациентов с паренхимальным некрозом в экспериментальной группе умерли 70 % пациентов против 53 в контрольной. Те или иные инфекционные осложнения закончились летальным исходом у 41 % пациентов первой группы против 15 % во второй. В 8 случаях причиной смерти в группе, получавшей пробиотики, стала ишемия кишечника, которая вообще не наблюдалась в группе, получавшей плацебо.
Вот итоговый вывод ученых: «У пациентов с предварительным диагнозом тяжелого острого панкреатита, профилактика пробиотиками предложенного состава не снижает риск инфекционных осложнений (30 % в экспериментальной группе против 28 в контрольной), при этом, одновременно, повышается риск летального исхода. Поэтому данной категории пациентов не следует назначать пробиотики в профилактических целях.»
Ещё средство, разрушающее биопленки кандиды (ферменты)
Ох и попили мы с мужем напару серрапептазы. Наверное, всё растворили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя