Согласна!

А я полезла в свои закрома

Doctor's Best, Natto-Serra,
А нужна хорошая дозировка.

Согласна!
Мне нравится по твоим амбарам помести, по сусекам поскрести.
Можно выпить пару капсул, будет тоже нормуль - 80 000 единиц.
Это хорошая соя,
Да, нееее.
Pure Essence, Labs, Candex, 40 Vegi-CapsВот что я придумала, но при этом не знаю, что из этого опять всего является дублирующим, и взаимозаменяющим, берем
Now Foods, Candida Support, 90 капсул в растительной оболочкек нему добавляем
Jarrow Formulas, Сахаромицеты Буларди + MOS, 90 овощных капсули заселяем что-нить из
Кроме того, сахаромицеты уменьшают репродуктивную функцию кандиды наряду с биотином (идет в комплексе по второй ссылке или покупать отдельно отдельно)Сахаромицеты Буларди увеличивают ферментативную функцию кишечника, вызывая активность дисахаридаз эпителия кишечника: лактазы, сахарозо-альфа-глюкозидазы и мальтазы. Имеются данные (Buts et al., 1986), что приём сахаромицетов Буларди увеличивает активность лактазы на 77 %, сахаразы на 82 %, мальтазы — на 75 %.
Резюме - пить обязательно.Отсюда: Рекомендации по сокращению разрастания дрожжей (и устранение ингибитора метионинсинтазы):
Устранить соду, сахара и простые углеводы
Поддерживайте иммунную систему с селеном, цинком, витамином С, витамином А, витамином D, витамином Е
Уменьшить репродуктивную способность Candida albicans с помощью биотина и сахаромицетов boulardii
Лучше, имхо, по первой ссылке - там Буларди идет в комплексе с МОSчто из них лучше не знаю
Healthy Origins, Пробиотики, 30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул(маннанолигосахариды) это олигосахарид из клеточных стенок пекарских дрожжей, которые препятствуют прилипанию бактерий к эпителиальным клеткам и сокращают их размножение.
Да, это правда. Здесь подробнее.NAC - в отзывах написано, что он вызывает рост опухолей, меня это беспокоит,
Детокс провести можно другими способами - соль, пектин, хлорелла, всякие сорбенты, кофейная клизма. Про детокс много написано в той теме чуть выше. это если НАК принимать не хочется.и он насколько я понимаю только пленку нарушает, но ничего с ними не делает, и делает детокс печени, правда я считаю что печень самый умный, самодостаточный орган, и сама справиться, но говорят помогает при синдроме герцога, который наступает при убийстве-))
Думаю, надо будет помочь организму теми же сорбентами вывести побыстрее продукты распада и токсины из организма.Также говорят, что уничтожение плохих парней провоцирует герпес и орви(почему вообще многие не могут проводить полностью процедуру, так как пугаются этих обострений) в связи с этим назревает вопрос, если они появятся нужно проводить лечение( у нас от герпеса известно только ацикловир наружно и внутрь) или оставить без лечения само пройдет?
То же самое, что и с антиоксидантами. Всякая хрень тоже люит витамины и минералы. А всякие кандиды не прочь полакомиться резистентным крахмалом и псиллиумом, которые мы едим и радуемся, что кормим "хороших парней".также говорят( почти британские ученые), что магний способствует образованию и укреплению пленки, его значит не стоит на время проведения лечения принимать?
Отменые подкислители для ЖКТ - длинноцепочечные жирные кислоты, которые продуцируется бактериями. но это уже на фоне здорового ЖКТ. На время восстановления ЖКТ никакой магний пить не стоит. И вообще отказаться от всех дополнений, оставив только те, что идут по протоколу.То, что вы делаете, - это подщелачивание вашей пищеварительной системы, которая является общей зоной для Candida. Так что да, вы собираетесь сделать вашу Candida намного хуже, подщелачивая желудок и кишечник.
В целом, Floraphage увеличил количество бактерий в среднем на 2400% или 24 раза.
Lakshmi писал(а): ↑19 ноя 2017, 16:42Про Пау Д'Арко я слышала кучу всяких разных отзывов, в основном, восторженных. Но у самой как то руки не дошли его протестировать. Если ты его закажешь и пропьешь, думаю, хуже не будет. Надо пробить по базам действующее вещество и почитать, что пишут в научных журналах, если его исследовали, конечно.
Основные действия:
1. Антибиотическое
2. Противогрибковое
3. Иммуномоделируют
4. Очищающее
5. Тонизирующее
6. Противораковое
В клинических исследованиях Пау Д-Арко показало выраженную противовоспалительную активность. Пау Д-Арко эффективно действует благодаря комбинации всех хинонов, но лапахол является наиболее активным и наиболее изученным. Лапахол, как и другие нафтохипоны, действует, как дыхательный яд, влияя на транспорт электронов. Он подавляет жизнедеятельность малярийных паразитов, подавляя способность поглощать кислород. У микроорганизмов митохондриальное дыхание подавляется на 50% при концентрации лапахола 110 ммоль/л. Похоже, что его противоопухолевая активность базируется на этом же принципе. Клинически лапахол широко используется за свои противомикробные свойства. Он проявляет очевидную эффективность в лечении как системных, так и локальных кандидозов. В литературе нет данных о токсичности на организм человека, даже при таком широком применении в США, Японии, Европе и Южной Америке за последние десять лег. Опубликованные данные отмечают меньшую токсичность лапахола, чем у кофе.
Механизм действия Пау Д-Арко противомикробное противопаразитное действие
Эти действия включают подавление и разрушение грамположительных и кислотообразующих бактерий (B. sublitis, M. pyoqems aureus и т.д.), дрожжей, грибов, вирусов и нескольких видов паразитов. Отмечено подавление Пау Д-Арко двух семейств разрушительных и распространенных вирусов таких как Herpes и Hiv.
Значительное количество болезней человечества связывают именно с этими видами вирусов. В первые десятилетия в XX века большое внимание привлекало противомалярийное действие Пау Д-Арко. В 1948 году была опубликована статья, где говорилось, что Н-факторы, особенно лапахол, являются наиболее обещающими антималярийными средствами, известными в то время. Значительные антимикробные способности Пау Д-Арко связывают с его иммуномоделирующим действием.
Из наблюдений доктора Моурейя: (цитата): "Я начал принимать Пау Д-Арко около трех месяцев назад. Я сразу же почувствовал прилив энергии... через полчаса я уже был на ногах и танцевал, что было крайне удивительно, так как всю весну после ишемического инсульта я провел в инвалидной коляске. Через два дня я почувствовал ослабление боли и мышечного спазма, что было просто фантастикой. Мои мочеиспускательные, пищеварительные и кишечные функции значительно улучшились. Не было никаких сомнений, что растение улучшило мое состояние после инсульта, так как, как только я на неделю прекратил его принимать, все старые симптомы снова ко мне вернулись. Я начал снова принимать Пау Д-Арко и они вновь исчезли. Я повторял этот сценарий три раза."
Попроще -аптечный Полисорб.
Активированый угол. Энтеросгель, подороже. Короче, любой выбирай из списка, который дан в протоколе:Полисорб® МП обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами.
В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб® МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.
Я пила пектин, хлореллу, энтеросгель, полисорб. Не все сразу тока.
Вот эти как раз и убивают "плохих парней"Василиса писал(а): ↑19 ноя 2017, 21:11https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Pau-D ... psules/718 и https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb-Co ... Caps/10612 к какому-нить этапу относяться? или они просто так, для общего укрепления?
Ферменты - от биопленки, каприловая для общего здоровья ЖКТ, последний - что то типа нашей тройчатки. Зачем он тебе, если ты его составляющие будешь пить отдельно? Лучше прикупи отдельно биотин и, я забыла в прошлый раз сказать, L-Глутамин. Если есть какие нибудь нарушения герметичности кишки, он отлично помогает. Плюс костный бульон на постоянной основе (или желатин)Василиса писал(а): ↑19 ноя 2017, 21:111. уничтожение "плохих парней" и разрушение их биопленки-это будут https://ru.iherb.com/pr/Pure-Essence-La ... -Caps/3195 + https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Capry ... gels/13376 или https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Candi ... psules/462 ?
Да. Биотин добавь.Василиса писал(а): ↑19 ноя 2017, 21:112. заселение "хороших парней"-это у нас
https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas ... e-Caps/372+ надо добавить биотин?
Резистентный крахмал
Lakshmi писал(а): ↑20 ноя 2017, 18:59Попроще -аптечный Полисорб.![]()
Активированый угол. Энтеросгель, подороже. Короче, любой выбирай из списка, который дан в протоколе:Полисорб® МП обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами.
В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб® МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.
Я пила пектин, хлореллу, энтеросгель, полисорб. Не все сразу тока.![]()
Так, с сорбентом решили, валяется в холодильнике энтеросгель, надо допить пока срок годности еще в силе, а там если что перейду на полисорб.
Этот вопрос мне не так важен, так что пока не до него, тем более если послушать нейро, то на опухоль вообще непонятно что влияет, когда и как, просто в один момент получишь кучу удовольствий
Записала, оказывается они подходят для первого этапа тоже.
Нет, я выбирала между каприловой и тройчаткой, вычеркиваем тройчатку. А откуда я знаю есть ли у меня герметичность кишки, ее же не вынуть и не проверитьLakshmi писал(а): ↑20 ноя 2017, 19:18Ферменты - от биопленки, каприловая для общего здоровья ЖКТ, последний - что то типа нашей тройчатки. Зачем он тебе, если ты его составляющие будешь пить отдельно? Лучше прикупи отдельно биотин и, я забыла в прошлый раз сказать, L-Глутамин. Если есть какие нибудь нарушения герметичности кишки, он отлично помогает. Плюс костный бульон на постоянной основе (или желатин)
Авокадо для этих целей хватит? Мне некуда впихнуть крахмал и псиллиум, нет сложносочиненных блюд, только если в кофе с маслом насыпатьLakshmi писал(а): ↑20 ноя 2017, 19:18Резистентный крахмал
Bob's Red Mill, Картофельный крахмал, неизмененный, 24 унции (680 г)
Псиллиум
Now Foods, Healthy Foods, порошок подорожника, 24 унции (680 г)
Орехи, авокадо, овощи в пределах кето (это что жрунькают в кетотусовке). Квашеная капуста, но ты должна быть уверена, что её квасили с соблюдением всех технологий.
Смешивай крахмал и псилиум с водой комнатной температуры и пей за 10-60 минут до еды.Василиса писал(а): ↑21 ноя 2017, 03:11Мне некуда впихнуть крахмал и псиллиум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя