Ацетальдегид, Кандида и Метилирование

Ответить
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Ацетальдегид, Кандида и Метилирование

#1

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2017, 08:05

Разрушающий здоровье токсин, который мы не можем избежать и должны обезвреживать

Кэролайн Пьерини, CLS (ASCP), CNC

Лето может принести повышенное воздействие не только на солнце. Лето дает нам больше дней, барбекю, вечеринки у бассейна, костры, больше алкоголя и сладких напитков, дорожные поездки с автомобильными стеклами и сверху вниз и домашние усовершенствования. Безвредные, как они кажутся, эти факторы и больше увеличивают наше воздействие на множество токсинов окружающей среды. Один конкретный токсин, который поражает миллионы людей, - это ацетальдегид.

Ацетальдегид относится к более крупному химическому семейству альдегидов, которые являются распространяющимися экологическими токсинами. Человеческое тело обладает ферментами, которые превращают его в менее вредное вещество и поэтому защищены от небольших воздействий. Однако, ацетальдегид на токсичных уровнях может проникнуть в мозг из таких источников, как потребление алкоголя, Candida sp . (Дрожжи), вдыхание воздуха, загрязненного ацетальдегидом, от сигарет и других дыма, смога, выхлопов транспортных средств и фабрик, синтетических ароматизаторов и многих коммерчески изготовленных материалов. Ацетальдегид и его близкий относительный формальдегид используются в синтезе химических веществ, таких как пластмассы, красители, ткани, адгезивы, топливо, фанера, древесностружечная плита, изоляционная пена, ароматизаторы, консерванты и многое другое. Помимо того, что они представляют собой профессиональную опасность, эти материалы встречаются повсюду в доме, особенно в новых коврах, мебели и полах, и могут выпускать альдегиды в воздух в течение многих лет, создавая непрерывную экспозицию. Альдегиды входят в число лучших химических веществ, ежедневно выпускаемых в окружающую среду.

Следующая статья дает обзор ацетальдегида и опасности, которую он представляет.

Воздействие ацетальдегида

Алкоголь
► Показать
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Алкоголь, воздействие на организм человека

#2

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2017, 08:15

Ацетальдегид - распространенный и сильный нейротоксин

Как предотвратить вредное воздействие курения, потребления алкоголя и загрязнения воздуха

Преодоление зависимости

Ацетальдегид вряд ли является обычным словом в Америке, но он является одним из самых распространенных нейротоксинов в жизни десятков миллионов людей. Это простое вещество, его химическая формула CH3CHO, но ацетальдегид коварно способствует повреждению структуры мозга и функционирует через многочисленные пути.

Источники ацетальдегида Есть четыре основных пути, которые приводят ацетальдегид (сокращенно называемый здесь «AH») в мозг человека. Это потребление алкоголя, кандидозный синдром дрожжей, выхлопы автомобилей и грузовиков, курение сигарет.

Этанол (чаще известный как алкоголь) - это химическое вещество, содержащееся в пиве, вине, спиртных напитках и ликерах, которые заставляют людей пьянствовать. Эти напитки служат носителями для попадания этанола в мозг пьющего, способствующего некоторой степени опьянения. Как только в организме, алкоголь разбивается на углекислый газ и воду. Однако этот процесс требует времени и выполняется в несколько этапов. Первый шаг, прежде всего, происходит в печени, хотя другие органы, такие как мозг и почка, также могут в незначительной степени выполнять эту стадию алкогольной детоксикации. Фермент под названием «алкогольдегидрогеназа» превращает алкоголь в AH. Затем другой фермент «альдегиддегидрогеназа» должен разбить АГ на ацетат. Ацетат может служить топливом для производства энергии в клетках. (Ацетат - форма уксусной кислоты, кислота, которая делает кислый уксус.)

Однако превращение AH в ацетат не всегда происходит быстро или плавно, и в этом проблема. Исследования последних нескольких десятилетий показали, что алкоголики склонны быстро превращать алкоголь в AH, но затем очень медленно превращают AH в ацетат, тем самым давая AH шанс нанести вред своему организму. И в зависимости от генетики человека, статуса питания , И воздействие других химических веществ, таких как формальдегид, которые также используют альдегиддегидрогеназу для их детоксикации, даже неалкоголикам может быть трудно быстро детоксифицировать AH.
► Показать
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Ацетальдегид, Кандида и Метилирование

#3

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2017, 08:24

Метилирование, ингибируемое токсином кандиды

Восстановление пищеварительной системы и оптимизация флоры должны стать одним из первых шагов по устранению дефицита метилирования.

Для этого есть множество причин; Однако здесь основное внимание уделяется связи между метионинсинтазой и ацетилальдегидом.

Сначала нужно понять, что такое метионинсинтаза и почему она важна.

Метионина синтаза: что это такое? Критический фермент, который использует субстрат, продуцируемый ферментом MTHFR, 5-метилтетрагидрофолат, наряду с кофактором, метилкобаламином.

Метионинсинтаза: Цель?

Назначение метионинсинтазы состоит из двух частей:

Превращение гомоцитина в метионин.
Превращая 5-метилтетрагидрофолат в тетрагидрофолат, который затем используют для получения других форм фолата, необходимых для получения и репарации ДНК
Метионина синтаза: Как это работает?
Пожертвованием метильной группы в гомоцистеин из 5-метилтетрагидрофолата.Метилированный гомоцистеин превращается в метионин, и с тех пор, как 5-метилтетрагидрофолат отдал свою метильную группу, он теперь превращается в тетрагидрофолат.

Тетрагидрофолат протекает вниз по пути фолата с образованием нуклеотидных оснований, которые используются для восстановления и продуцирования ДНК.

Этот процесс может быть ограничен у мутантов MTHFR, потому что те, у которых мутации MTHFR, обладают ограниченной способностью продуцировать 5-метилтетрагидрофолат.

► Показать
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Ацетальдегид, Кандида и Метилирование

#4

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2017, 16:19

Статьи длинные, поэтому выделю самое важное:


Токсичность ацетальдегида может быть острой или хронической. Для того, чтобы остановить эту токсичность, уровни основных питательных веществ, которые метаболизируют и очищают ацетальдегид, должны быть адекватными. Некоторые из этих питательных веществ являются кофакторами к ферментам, которые метаболизируют ацетальдегид, и другие, такие как серосодержащие соединения, необходимы для удаления или «зачистки» любого парализованного неметаболизированного ацетальдегида. Дополнение специфическими питательными веществами предлагает важный уровень профилактики и защиты от токсичности. В одном исследовании на животных предварительная обработка животных B1, витамином C и серосодержащим аминокислотным цистеином (NAC) полностью блокировала дозу ацетальдегида LD-90 (доза, которая обычно убивала бы 90 процентов животных).

В другом исследовании цистеин (NAC) понизил в пищеварительном тракте количество ацетальдегида, произведенного курением и употреблением алкоголя. Оба этих фактора риска считаются основными причинами рака верхних отделов пищеварительного тракта в 75 процентах развитых стран с ацетальдегидом в качестве вероятной причины.

Герберт Спринджер, доктор медицины и его коллеги опубликовали в 1970-х годах множество статей, подробно описывающих результаты своих экспериментов, в которых использовались различные питательные вещества для защиты крыс от отравления АГ. Спрингс кормил контрольную группу крыс количеством АГ, достаточным для того, чтобы убить 90% контрольной группы через 72 часа. Экспериментальной группе крыс, получавших такое же количество АГ, также давали различные питательные вещества, по отдельности или в комбинации, которые могли детоксифицировать АГ. Через 72 часа уровень смертности крыс, получавших большие дозы витамина С, составлял только 27% (против 90% в контроле), 20% для крыс, получавших L-цистеин аминокислоты, 10% для крыс, получавших витамин В1, и Поразительный 0% для крыс, защищенных N-ацетилцистеином или липоевой кислотой. Более низкая комбинация C, B1 и L-цистеина или N-ацетилцистеина также дала около 0% смертности! 7 Но дозы питательных веществ, которые вводили спрингер, были довольно гигантскими по сравнению с RDA уровнями питательных веществ, что эквивалентно многограмму Дозы для людей. К счастью, однако, большинство людей не подвергаются таким высоким уровням АГ, поэтому более низкие дозы этих питательных веществ, несомненно, обеспечат значительную AH-детоксикационную силу при использовании на долгосрочной основе.

Джон Клири (John Cleary) опубликовал статьи, в которых резюмировалось успешное использование ниацина (витамина В3) и цинка в медицине и никотиновой кислоте.1 Так как ферменты, которые расщепляют спирт и АГ, являются и B311, и активированными цинком, 12 это Дает очевидное обоснование для их защитного использования при хронических состояниях алкогольной / токсической токсичности. Наконец, поскольку хронические высокие уровни AH ткани снижают нормальный процесс рециркуляции активной формы B3 (NAD) для непрерывного повторного использования 1, очевидно, почему нормальные уровни B3 в диете могут быть недостаточными для обеспечения оптимальных уровней B3 в головном мозге при хроническом Токсичность AH.

Ниже приведен диапазон возможных уровней питательных веществ, которые могут обеспечить защиту лицам, страдающим хронической токсичностью АГ.

ПИТАТЕЛЬНАЯ AMOUNT / DAY

(Разделить на 2-3 приема, принимать во время еды)

Тиамин (B1) 50-500 мг
Ниацин или ниацинамид (B3) * 50-500 мг
Пантотеновая кислота (B5) (Pantethine) 25-200 мг
Пиридоксин (B6) 25-150 мг
N-ацетил-цистеин (NAC) 500-2000 мг
Аскорбат (C) 500-3000 мг
Цинк (Монометионин, Аскорбат или Цитрат) 15-30 мг
Гамма-линоленовая кислота (GLA) ** 120-480 мг
Липоевая кислота (тиоктовая кислота) 50-200 мг
Силимарин (экстракт молочного чертополоха, 70-80%) 200-600 мг

Рекомендации по сокращению разрастания дрожжей (и устранение ингибитора метионинсинтазы):

Устранить соду, сахара и простые углеводы
Поддерживайте иммунную систему с селеном, цинком, витамином С, витамином А, витамином D, витамином Е
Уменьшить репродуктивную способность Candida albicans с помощью биотина и сахаромицетов boulardii
Сократите производство ацетилальдегида с помощью оральных продуктов ксилита
Поддерживайте рост полезных бактерий, добавляя мощный многопроходный пробиотик.
Используйте противогрибковые травы и питательные вещества для устранения дрожжей.
Поддержка устранения ацетилальдегида с молибденом, витамином C, NAC, глутатион
Улучшите моторику кишечника с семенами chia, увлажнением, магнием и уменьшите потребление обезвоженных продуктов
Ешьте пищу с качественным белком и овощами.
Устраняйте биопленку с помощью специфических ферментов, чтобы устранить повторное разрастание дрожжей
Поддерживают метилирование метилокобаламином и 1-5-метилфолатом
Найдите многие из приведенных выше рекомендаций здесь - в разделе дрожжей и чрезмерно быстрого роста Candida.
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Ацетальдегид, Кандида и Метилирование

#5

Сообщение Lakshmi » 23 сен 2017, 16:21

Чтобы получить токсичное воздействие ацетилальдегида вовсе не обязательно пить алкоголь. :lol: Достаточно у себя поселить кандиду. :lol:
Candida albicans производит токсический побочный продукт, называемый ацетилальдегидом
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Живу я здесь

Ацетальдегид, Кандида и Метилирование

#6

Сообщение Tatiana » 24 сен 2017, 12:40

Ну, что???? Не дадим ацетальдегиду снизить функции нашего мозга??????? cb6a6
Lakshmi писал(а):
23 сен 2017, 08:24
Уменьшить репродуктивную способность Candida albicans с помощью биотина и сахаромицетов boulardii
А мне сахаромицета Буларди давно приглянулась. ё//* Правда, не в связи с употреблением алкоголя. cb6a6 Нравится её эффект, а именно она влияет на сокращение рождаемости кандиды. Её принимать надо по нарастающей в плане дозировки и долго, правда это транзиторный штамм, что имеется в виду, что она не заселяет кишечник, поэтому на фоне ее хорошо добавить пробиотик для "заселения" флорой кишечника.
Lakshmi писал(а):
23 сен 2017, 16:21
Чтобы получить токсичное воздействие ацетилальдегида вовсе не обязательно пить алкоголь. :lol: Достаточно у себя поселить кандиду. :lol:
АГА, ё//*
Я помню, Дима выкладывал статейку в своей «Трансцендентальной апперцепции» про мужчину, который, приехал в неотложку с жалобами на головокружение, находясь в состоянии неслабого алкогольного опьянения. Врачи были в шоке и не поверили мужику, что он не бухал, cb6a6 потому как дыхательный алкотестер показывал сумасшедшую дозу спирта в крови, в несколько раз превышающий Техасский лимит. А это оказывается кандида так бухала. cb6a6 Правда, Андрей (который верблюд) ye9 со мной спорил, что это фигня. n-t_
Не в сети
Lakshmi
Администратор

Ацетальдегид, Кандида и Метилирование

#7

Сообщение Lakshmi » 25 сен 2017, 13:43

Tatiana писал(а):
24 сен 2017, 12:40
Правда, Андрей (который верблюд) со мной спорил, что это фигня.

Таких случаев на самом деле много. yep.gif
Ответить

Вернуться в «Витамины, минералы, пищевые добавки и БАДы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя