Про кофе

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Про кофе

#176

Сообщение Joker » 14 мар 2020, 10:48

Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок



Автоперевод:


«Предпосылки и цель:. Кофе является одним из самых популярных напитков в мире Потребление
кофе обратно связано с риском развития запора (Murakami и др, 2006). Мы
предположили , что выгода может быть связана с влиянием кофе на микробиоценозе кишечника и
гладкие мышечную сократимость, два ключевых вкладчиков к нормальной перистальтике. настоящее исследование
исследовалось в пробирке и в вивы эффекты кофе на микробиотах кишечника и гладкой мускулатуру
сократимости тонкой кишки и толстой кишки у крыс Методики:. кофе раствор был приготовлен
путем растворения 100% порошка Арабика кофе в горячей воде с последующим центрифугированием и
фильтрация. В бактериальном тесте на ингибирование роста, серийные разведения внутрипросветных фекальных
содержание выделенных из нативных крыс высевали на LB - агар регулярной и LB - агар , содержащий
1,5% или 3,0% кофе. Бактериальные колонии подсчитывали через 24 ч. В исследованиях , в естественных условиях,
кофе раствор (250 мг в 2 мл воды) вводили через желудочный зонд ежедневно в течение 3 дней.
Микробиота численность и состав измеряли с помощью культуры и в режиме реального времени кПЦРа. В
эффекты в естественных условиях и в пробирке кофе на подвздошной и толстой кишки продольной мышечной сократимости
определяли в мышечной ванне. Результаты: По сравнению с регулярным LB агар (9,65 х 109 КОЕ /
грамм), рост microbiomes внутрипросветного содержимого толстой кишки был значительно (р =
0,009) подавляется в LB - агар с 1,5% кофе (9,31 х 109 КОЕ / г). С 3% кофе,
рост микробиомом дополнительно снижено до 5,02 х 105 КОЕ / г, р = 0,000).
Интересно, что 3% кофе без кофеина имел аналогичный ингибирующее действие на микробиоты кишечника (5,04
х 105 КОЕ / г, р = 0,000). Кофе лечение в естественных условиях также значительно подавлен кишечник
микробиом. После 3-дневного лечения с кофе, жизнеспособные бактерии (подсчитанные в анаэробных
условиях и аэробные культуры отдельно) уменьшались от 1,50 х 1010 до 9,16 х 109
(КОЕ / грамм содержимого, р = 0,03) в толстой кишке, и от 6,21 х 109 до 3,47 х 109 (КОЕ /
грамм содержимого, р = 0,01) в подвздошной кишке. Данные КПЦРЫ обнаружили , что лечение было кофе
тенденция к снижению относительного содержания энтеробактерий и увеличение Firmicutes в
кишечнике (р> 0,05). Кофе лечение в пробирке продемонстрировали стимулирующее действие в дозо -
зависимым образом ( от 0,1 до 5 мг / мл) на обоих ритмических сокращений и физико тонических
сокращений в подвздошной кишки и ободочной кишки гладкие мышцы. Кофе при 1 мг / мл значительно увеличил
интегральные сокращения подвздошной кишки и гладких мышц (на 243 ± 26)% и 478 (± 45)
% (р <0,01 по сравнению с контрольным), соответственно. Кофе без кофеина увеличился гладких мышц контракции
tility в одинаковой степени , как обычный кофе. Кофе лечение в естественных условиях также повышенное кишечную
мышечную сократимость гладкой. Выводы: в пробирке и в естественных условиях исследований показывают , что кофе
стимулирует гладкую мышцу кишечника сократимость и угнетает кишечную флору в caffeine-
независимым образом «.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Про кофе

#177

Сообщение Joker » 18 авг 2020, 19:47

Кофеин-индуцированное увеличение в мозге и плазме концентрации нейроактивных стероидов у крыс
► Показать
Влияние кофеина, стимулятора естественного происхождения, на мозг и плазму концентрации нейроактивных стероидов были изучены у крыс. Однократное внутрибрюшинное введение кофеина в кору головного мозга в зависимости от дозы и времени увеличивает концентрации прегненолона, прогестерона и аллопрегнанолона. Увеличение было значительным при дозе кофеина 25 мг/кг и наибольшим (+188, +388, и +71%, соответственно) при дозе 100 мг/кг у крыс, умерщвленных через 30 мин после введения кофеина. Кофеин также увеличил концентрации в плазме крови прегненолона и прогестерона с соотношением "доза-ответ", аналогичным наблюдаемому в мозге, в то время как вызванное кофеином увеличение концентрации аллопрегнанолона в плазме крови было максимальным при дозе 50 мг/кг.

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Про кофе

#178

Сообщение Joker » 18 авг 2020, 23:30

Влияние кофеина, зеленого чая и тирозина на термогенез и потребление энергии
► Показать

Результаты:
Кофеин индуцировал термогенную реакцию на 6% выше базового значения (72-25 кДж на 4 ч, средний уровень) по сравнению с плацебо(Pq lt;0.0001). Термогенные реакции на GTE и тирозин не сильно отличались от плацебо.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Про кофе

#179

Сообщение Joker » 18 авг 2020, 23:36

Влияние жевательной резинки, содержащей никотин и кофеин, на расход энергии и использование субстрата у мужчин
► Показать
Выводы: Один миллиграмм никотина имеет выраженный термогенный эффект, который может быть увеличен на ≈100%, если добавить 100 мг кофеина. Увеличение дозы никотина до 2 мг не увеличивает термогенный эффект, но производит побочные эффекты у большинства испытуемых. Кофеин может быть полезен в предотвращении увеличения веса после прекращения курения, если его термогенный эффект может быть использован для повышения влияния никотина на долгосрочный энергетический баланс.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «О разных продуктах замолвите слово...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя