Коллективная флудилка
Коллективная флудилка
OrbRider, Вопрос пока для меня открытый. На кето похудела на 50 кг, а сейчас ищу менее экстремальный способ, баланс БЖУ, без исключения почти в ноль чего то. На диете Кемпнера худеют, но там жир в ноль, сразу на коже видно становиться.
-
OrbRider - Уже родной
Коллективная флудилка
Единственный похудетельный баланс БЖУ, на котором можно похудеть и который не вызывает у меня вопросов, - голод, где все по нулям и поэтому в полнейшем балансе.
За какой период так мощно вес сбросили? У меня только тридцаточку получилось слить, еще столько же на очереди
За какой период так мощно вес сбросили? У меня только тридцаточку получилось слить, еще столько же на очереди

Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
med232, привет!
Посоветоваться не с кем, так что я просто притормозила это и жду появления новой информации.

Пробовала. Мне нравятся эффекты стеаринки и нравятся эффекты углеводов. Но вот их комбинация меня смущает, если честно. Два вида очень эффективного топлива, куча реактивных форм кислорода, инсулиновая резистентность - у меня по этим вопросам куча вопросов.

Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Худеть (терять жир) можно, грубо говоря, одним из двух наборов гормонов:
катехоламинами (гормонами адренергической системы)
гормонами тиреоидной системы
На кето, низкоуглеводке и низкокалорийке рулит катехоламиновое похудение (адреналин, кортизол). Вся беда в том, что вместе с таким похудением приходит куча проблем метаболического характера:
снижение обмена веществ
снижение тиреоидных гормонов (гипотиреоз)
чрезмерная активация симпатической нервной системы
блокирование окисление глюкозы
инсулиновая резистентность
потеря метаболической гибкости
И чтобы перейти на правильное физиологичное похудение с помощью тиреоидных гормонов, необходимо устранить все перечисленные мною побочки низкоуглеводки и все, мною не перечисленные.
Я лично занимаюсь этим четвертый год.

Joker - Администратор
-
Коллективная флудилка
Ого! Это круто на самом деле!

-
- Реклама