Приветственное слово

Только что зарегистрировались? Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией!
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Приветственное слово

#1

Сообщение Joker » 08 авг 2017, 23:38

Приветствую Вас на форуме, посвященному низкоуглеводному питанию и оптимизации здоровья! ye16

Этот сайт предназначен для людей, которые стремятся создать свою собственную оптимальную жизнь и получить не меньше, чем самое лучшее из того, что они могут получить. Именно для людей, которые знают, что многие самые грандиозные системы верования людей в прошлом были признаны неправильными, и которые готовы бросить вызов своим собственным системам убеждений в поисках независимой истины. Именно для людей, которые видят, что каждый момент этой жизни является абсолютно священным.

Если вы хотите именно похудеть, то первое, что вам нужно сделать – это пересмотреть свою цель.

Избавиться от лишнего веса – это порочная мотивация, которая заставит вас излишне фокусироваться на своем весе. Правильная цель звучит так:

нормализовать образ жизни и свой режим, чтобы улучшить структуру тела.

Если вы это сделали, учли сон, восстановление, физическую активность и здоровое питание, то ваш вес уйдет сам по себе.


Более того, новый здоровый режим поможет вам удержать здоровую структуру тела в будущем. © А. Беловешкин

Меня зовут Анна, я перешла на НУП (низкоуглеводное питание) в 2011 году.

Сейчас я изучаю вопросы теории и практики приведения своего организма к оптимальному существованию, то есть, перешла на качественно новый уровень НУПа.

Я веду форум с 2012 года и некоторый старый контент может не отражать моё текущее мировоззрение. Когда появляется новая информация или более качественная и усовершенствованная интерпретация старой информации, я с легкостью обновляю свои убеждения, без сожаления отпуская старые и потерявшие актуальность верования. Как и вы, я нахожусь в процессе обучения и исцеления. И мои взгляды на то, что полезно для здоровья, постоянно меняются в процессе исследований и экспериментов.

Поэтому я предлагаю Вам не заострять внимание на более ранних сообщениях или выяснять у автора сообщения его текущую позицию по этому вопросу.

Если Вас заинтересует тематика нашего форума, я надеюсь, что Вы будете достаточно мотивированы изучить тему самостоятельно и сформировать свой взгляд на тот или иной спорный вопрос. ё//*




Итак, Добро пожаловать в Удивительный Низкоуглеводный Мир! )-?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Приветственное слово

#2

Сообщение Joker » 30 ноя 2018, 22:12

Как, наверное, многие заметили, с недавнего времени на форуме было введено ограничение на просмотр ссылок для неактивных пользователей. Это ограничение было введено с целью поддержки функционирования форума. Специфика форумных площадок - это общение.

Форумы — наиболее «архаичный» тип социальных медиа, в формальном плане за последние десятилетия (20–30 лет) они не претерпели значительных изменений. Но их технологическая и функциональная консервативность имеют в качестве последствия наибольшую содержательную глубину размещённого контента. Информация, размещённая на форумах, чётко структурирована иерархически (разделы -> темы -> сообщения). В результате слабой или отсутствующей интеграции с веб-сервисами, которые позволяют размещать фото-, видео- и аудиоматериалы, форумы остаются «текстоцентричными» медиа: текст выступает здесь основным носителем информации. В связи с перечисленными признаками, а также отсутствием «прямого эфира» — постоянно обновляющейся или обновляемой ленты новостей, форумы тяготеют к энциклопедическому формату, то есть становятся точками аккумуляции информации по той или иной теме. Внутренний поиск по темам, работающий зачастую лучше, чем в случае с социальными сетями, стимулирует обращение пользователей к накопленной информации. Некоторые единожды поднятые темы могут обсуждаться в течение многих лет, что для социальных сетей является скорее исключением [1]. При этом форумы в целом располагают посетителей к «медленному», содержательно нагруженному общению по конкретным вопросам («флуд», то есть свободное общение, вынесен в отдельные разделы) — в последние годы потребность в динамичных медиа с разнонаправленным контентом (предположительно) удовлетворяют социальные сети.
Если не будет "медленного" содержательно нагруженного общения, форум перестанет существовать в виде коммуникационной площадки.

Часто в личку я получаю просьбы об индивидуальном снятии ограничений. Функционал форума не предусматривает такую возможность.

А у меня тем временем встречный вопрос. В чём, собственно, сложность? [unknown Вам сложно представиться, немножко рассказать о себе и вступить в любую дискуссию со своим мнением? Кроме того, наш форум не ограничен тематикой сугубо кетогенного питания. Больше половины материалов форума охватывают темы здоровья в целом, отдельных заболеваний, различных биохаков для оптимизации здоровья и окружающей среды. Есть разделы с рецептами. Никто не готовит? Есть разделы с интернет-магазинами. Никто не совершает интернет покупок? Никто не смотрит кино и не читает книг? Никто не пользуется косметикой, шампунями и мылом? Ни у кого нет каких либо хобби, о которых хотелось бы поговорить или поделиться?

Подведите мышку к слову "Форумы" и вы увидите список с разделами и подразделами. Просто непочатый край тем, которые требуют Вашего внимания, поддержки и развития.
SNAG-0000.jpg
Ну а если Вы думаете, что здесь сидит пара идиотов, которые абсолютно безвозмездно тратят свое личное время только лишь ради того, чтобы кто то забежал, забрал нужную информацию и пошел дальше, то вы ошиблись адресом.

Спасибо за внимание и за понимание. :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Tatjana
Прохожий

Приветственное слово

#3

Сообщение Tatjana » 21 фев 2019, 22:08

Joker писал(а):
30 ноя 2018, 22:12
Ну а если Вы думаете, что здесь сидит пара идиотов, которые абсолютно безвозмездно тратят свое личное время только лишь ради того, чтобы кто то забежал, забрал нужную информацию и пошел дальше, то вы ошиблись адресом.
Действительно многие не хотят регистрироваться и участвовать в развитии форума, а ведь форум делают участники. Так что совершенно согласна с правилами
Не в сети
Крис

Приветственное слово

#4

Сообщение Крис » 20 апр 2019, 21:43

)-? You
Всем привет) я только месяц на кето, сейчас больше придерживаюсь lchf. Много всего хочу знать, наткнулась на ваш форум и просто на весь день зависла!
Не в сети
Аватара пользователя
амарта

Приветственное слово

#5

Сообщение амарта » 24 апр 2019, 21:40

W07XB Спасибо огромное за шикарный форум!!! лет 10 назад долго сидела на кето с отличным результатом. Сейчас решила вернуться, в кетозе вторую неделю :drink:
Не в сети
en

Приветственное слово

#6

Сообщение en » 02 май 2019, 09:45

Приветствую всех! Я впервые здесь. Хочу научиться и жить на кето. ye16
Не в сети
Анна Чер
Новичок

Приветственное слово

#7

Сообщение Анна Чер » 15 май 2019, 07:22

Привет участникам форума! Ищу информацию по йоду/раствору Люголя, по ссылке вышла на этот форум. Буду изучать информацию. Спасибо за то что собрали здесь много полезного. W07XB
Не в сети
Lillissitta

Приветственное слово

#8

Сообщение Lillissitta » 16 май 2019, 09:31

Всем здравствуйте! Похудела я уже лет 6-7 назад с 98кг до 62, похудела на низкоуглеводке белковой, быстро, потом вес плавно за все эти годы дорос до 79 и вот с января этого года я на кето, в кетоз вошла легко, подозреваю потому что я уже раньше бывала в кетозе, сейчас пока вес -9кг, физухи никакой почти, кроме беготни по работе, йоге в обед и иногда пилатеса или йоги по выходным... но делаю ац массаж 2 раза в неделю на продолжении месяцев трех... пришла за общением, лайфхаками... рецептов уже мне не надо, пришла к дзену в еде... завтрак обычно яйца и всякая фикня по чуточке по настроению (типа льняных флексов, ореховых урбечей или супер горького шоко 90-100%) - все редко, но бывает, а обед стабильно мясо со слив маслом, график когда 16/8, а когда и 17/7
Не в сети
АлюСа

Приветственное слово

#9

Сообщение АлюСа » 07 июн 2019, 22:34

Всем - здравствуйте!
Моя цель: нормализовать образ жизни и свой режим, чтобы свести к минимуму уже начавшиеся симптомы менопаузы.Хочу серьезнее подойти к улучшению качества жизни. Ваш сайт- это море информации, пойду изучать. Спасибо!
Не в сети
Ленок кетонович

Приветственное слово

#10

Сообщение Ленок кетонович » 23 июн 2019, 20:35

Всем форумчанам привет, я недавно изучаю нуп и увлеклась этой темой, хочется окунуться в эту систему, расстаться с болячками и продлить активную жизнь и оздоровиться, попутно растворить чуток накопленного жирка, активизироваться так сказать по жизни 👍👍👍
Не в сети
ledka

Приветственное слово

#11

Сообщение ledka » 29 июн 2019, 10:43

Всем привет.
Как хорошо, что я увидела этот форум. Я с марта придерживаюсь НУП.
Похудела на 13 кг, снизилось немного давление, появилась активность. Люблю изучать новые материалы, они помогают двигаться в правильном направлении.
Не в сети
Аватара пользователя
Марина 2
Новичок

Приветственное слово

#12

Сообщение Марина 2 » 30 июн 2019, 10:04

Всем привет! Ваш форум знаю,общалась но на старом. Здесь не смогла зарегистрироваться..почему то, а вот сейчас получилось..Ура!! С НУП знакома и практикую с 2015 года, 2018-2019 пытаюсь быть на Кето. Борюсь с мигренью.До конца не искоренила,но уже легче.Очень здесь нравиться,много полезного. Спасибо!
Не в сети
Аватара пользователя
habra
Новичок

Приветственное слово

#13

Сообщение habra » 02 июл 2019, 18:36

Марина, здравствуйте!
Увидела самую болезненную для меня тему в вашем сообщении
Марина 2 писал(а):
30 июн 2019, 10:04
Борюсь с мигренью.До конца не искоренила,но уже легче
Пожалуйста, ткните новичка носом, где что? Неужели и вправду на кето можно избавиться от мигреней?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Приветственное слово

#14

Сообщение Joker » 02 июл 2019, 19:30

habra писал(а):
02 июл 2019, 18:36
ткните новичка носом,
Поиск в правом верхнем углу. :yes:


Мигрень
Не в сети
Аватара пользователя
Марина 2
Новичок

Приветственное слово

#15

Сообщение Марина 2 » 04 июл 2019, 17:19

habra писал(а):
02 июл 2019, 18:36
Увидела самую болезненную для меня тему в вашем сообщении
Борюсь, борюсь..но видимо мой случай запущенный,с детства страдаю.Но улучшение все таки есть.Надеюсь на полное излечение :yes:
Не в сети
Аватара пользователя
habra
Новичок

Приветственное слово

#16

Сообщение habra » 04 июл 2019, 17:58

Марина 2, желаю вам и себе и всем - избавления от этой мерзкой болячки!
Не в сети
Аватара пользователя
Марина 2
Новичок

Приветственное слово

#17

Сообщение Марина 2 » 04 июл 2019, 18:29

habra писал(а):
04 июл 2019, 17:58
Марина 2, желаю вам и себе и всем - избавления от этой мерзкой болячки!
Спасибо )-? надеюсь справимся
Не в сети
Лангара

Приветственное слово

#18

Сообщение Лангара » 18 июл 2019, 16:08

Добрый день, уважаемые участники форума! Очень впечатлили результаты НУП. Проблема излишнего веса актуальна для меня на протяжении последних 20 лет. Удавалось сбросить, но не удержать вес. Надеюсь получить информацию и применяя опыт данного форума, делиться своими результатами.
Не в сети
Natalya1976

Приветственное слово

#19

Сообщение Natalya1976 » 22 июл 2019, 17:16

)-? привет Всем, Я Наталья!
Не в сети
Аватара пользователя
Lerka
Новичок

Приветственное слово

#20

Сообщение Lerka » 22 июл 2019, 18:34

Привет, Наталья! Вливайся в ряды нупистов! )-?
Не в сети
Аватара пользователя
habra
Новичок

Приветственное слово

#21

Сообщение habra » 23 июл 2019, 14:47

)-? Привет!
Не в сети
Людмил@чка

Приветственное слово

#22

Сообщение Людмил@чка » 23 июл 2019, 16:04

Natalya1976 писал(а):
22 июл 2019, 17:16
привет Всем, Я Наталья!
Привет,Наталья! )-?
Не в сети
Алсу

Приветственное слово

#23

Сообщение Алсу » 24 июл 2019, 23:14

Всем привет, меня зовут Алсу , мне 46 лет и я опять вернулась к НУП после трёх лет и низкокалорийной питания в течении двух недель - не могла уже есть грудку и овсянку:) .
Опыт с НУП был но очень короткий пять дней потеряла килограмма три и наелась углеводов и забросила .
Третий день на форуме читаю дневники , статьи .
Я уже третий день два дня посидела на яйцах, сливках и сливочном масле , сегодня жирная баранина и бульон .
Углеводы исключила , только сыр .
Буду рада общению советам .
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Дорогой гость

Приветственное слово

#24

Сообщение Наум Приходящий » 25 июл 2019, 12:53

Алсу, а ведь НУП вроде как не подразумевает исключение углеводов. Походу вы начинаете свой поход за здоровьем с проблем.
Не в сети
Алсу

Приветственное слово

#25

Сообщение Алсу » 25 июл 2019, 13:35

Конечно есть углеводы, но не в таком количестве .
Ответить


Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость