Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

Только что зарегистрировались? Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией!
Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Лорд_Корвин
Странник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#51

Сообщение Лорд_Корвин » 29 янв 2020, 09:49

при отсутствии углей сытость невероятная, даже 1700 ккал влезет с трудом
именно что надо не поддаваться и есть побольше чем хочется, около 1700 и выходит
Не в сети
Avena_fatua
Путешественник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#52

Сообщение Avena_fatua » 29 янв 2020, 10:07

Лорд_Корвин писал(а):
29 янв 2020, 09:49
есть побольше чем хочется
зачем? :mocking2:

Не в сети
Аватара пользователя
Лорд_Корвин
Странник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#53

Сообщение Лорд_Корвин » 29 янв 2020, 17:23

Avena_fatua писал(а):
29 янв 2020, 10:07
зачем?
есть мало так же вредно как и много
Не в сети
Avena_fatua
Путешественник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#54

Сообщение Avena_fatua » 29 янв 2020, 23:45

Лорд_Корвин писал(а):
29 янв 2020, 17:23
есть мало так же вредно как и много
хм... тогда скажите, пожалуйста, где сейчас я ошибусь.
Недополучая углей, организм расходует гликоген. Когда и он заканчивается, переходит на кетоны. Кетоны же в свою очередь производятся из подкожного жира в том числе, если недостаточно жира пищевого или же параллельно. Вот человек ест до сытости, которая наступает раньше, чем при углеводном питании, зачем ему есть сверх того, если подкожного жира для прокорма тушки у него с избытком? Вы разве не знаете, что это закончится тошнотой, несварением или чем-то подобным? Вы разве выбираете из двух зол меньшее? Очень сомневаюсь, что надо вмешиваться в естественную регуляцию цикла голод/насыщение, а есть без чувства голода - это совет откровенно вредный. Если вы считаете, что человек, возможно вы сами, едите недостаточно часто и это сказывается на определенных процессах, которые завязаны на времени принятия пищи, то существуют регуляторы, такие как изменение % съедаемого жира, который в первую очередь приводит к подавлению аппетита. Так вот, когда перед человеком стоит задача в первую очередь сбросить вес, а вы советуете ему есть, когда он этого не хочет... это звучит просто дико.
Но в случае, если вы обладаете какой-то возможно недоступной общественности информацией о столь молниеносном вреде от "малого" (кто это вообще решил?) количества съеденного, до будьте так добры расширить свой предыдущий коммент, т.к. я вся в сомнениях тут сижу, может и мне надо есть больше, а я просто не знаю об этом ie_21
Не в сети
Аватара пользователя
Лорд_Корвин
Странник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#55

Сообщение Лорд_Корвин » 30 янв 2020, 07:02

мало еды снизит уровень обменных процессов, тех же кетонов потребуется меньше, мньше будет распдаться жира, похудение замедлится
все же по факту - проверяете, если на 1700 ккал нормально себя чувствуете и худеете по полкило в неделю, чего судьбу испытывать и уменьшать?
опять же все индивидуально, я больше таки понимаю в похудении на сбалансированном питании чем на кето, но на себе и то и другое прогонял
Не в сети
Аватара пользователя
Normaldini

За техническую поддержку
Постоялец

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#56

Сообщение Normaldini » 31 янв 2020, 18:00

Avena_fatua писал(а):
29 янв 2020, 23:45
Недополучая углей, организм расходует гликоген.
Очень длинная цепочка рассуждений, в основе которой лежит изначально не верное утверждение.
Организм расходует гликоген вне зависимости от наличия углей. [unknown
Не в сети
Avena_fatua
Путешественник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#57

Сообщение Avena_fatua » 01 фев 2020, 04:32

Normaldini писал(а):
31 янв 2020, 18:00
изначально не верное утверждение
Тем не менее, сути это не меняет. В любом случае для его восстановления до каких-то исходных значений необходимы углеводы... ведь так [unknown
Не в сети
Avena_fatua
Путешественник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#58

Сообщение Avena_fatua » 01 фев 2020, 04:37

Лорд_Корвин писал(а):
30 янв 2020, 07:02
мало еды

Разве в данном случае подкожный жир не еда?
Лорд_Корвин писал(а):
30 янв 2020, 07:02
чего судьбу испытывать и уменьшать
так я и не говорю, что надо уменьшать/увеличивать. Я предлагаю не есть через силу только для того, что бы соответствовать некой "норме".
Лорд_Корвин писал(а):
30 янв 2020, 07:02
больше таки понимаю в похудении
я вообще ни в чем не понимаю. Дуракам счастье girl_cr
Не в сети
Аватара пользователя
OrbRider
Живу я здесь

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#59

Сообщение OrbRider » 01 фев 2020, 10:50

Avena_fatua писал(а):
01 фев 2020, 04:37
Разве в данном случае подкожный жир не еда?
Так это зависит от состояния организма. Ему может быть легче мышцы на глюкозу извести, чем жир распечатать.
Не в сети
Аватара пользователя
Лорд_Корвин
Странник

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#60

Сообщение Лорд_Корвин » 01 фев 2020, 12:20

Avena_fatua писал(а):
01 фев 2020, 04:37
Дуракам счастье
язык тонкая штука
там ключевеое слово таки
отсюдя ряд с относительными показателями и ни одного абсолютного
В сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Мини-инструктаж по входу в кетоз (краткое руководство)

#61

Сообщение Joker » 01 фев 2020, 14:57

Avena_fatua писал(а):
01 фев 2020, 04:32
В любом случае для его восстановления до каких-то исходных значений необходимы углеводы... ведь так
Волек и Финни выяснили, что гликоген на безуглеводной диете синтезируется из лактата или аминокислот. Не знаю, хорошо это или плохо. [unknown


Меня интересует сейчас синтез гликогена на углеводной диете. :pardon: Вот здесь

Что такое гликоген? Для чего он нужен организму?


пишут:
За раз трудолюбивая печенка может переработать 100 г глюкозы. И если сахара больше, «гликогеновый этап» просто выпадает – сразу образуются жировые клетки. А отсюда – жировое перерождение печени и лишний вес.
Ну и раньше я слышала про 90-100 г глюкозы. Что это лимит печени по гликогену. Но что значит - "за раз"? За прием пищи или за сутки? Кто нибудь разбирался в этом вопросе?
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «ПРИВЕТСТВИЕ НОВИЧКАМ!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей