Рэй Пит: Холестерин, долголетие, интеллект и здоровье

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Рэй Пит: Холестерин, долголетие, интеллект и здоровье

#1

Сообщение Joker » 02 апр 2018, 19:18

Рэй Пит: Холестерин, долголетие, интеллект и здоровье


d9920a844d1dd6ebcc8ed4aa8832cc56.jpg
Растительные масла и деградированные продукты питания имеют хорошо организованные и мощные лобби

Биологическая роль холестерина только начинает изучаться. Все, что врачи знают о холестерине — неправильно. Предлагаю новую информацию о холестерине и прояснение важных вопросов в области физиологии и патологии.

Медицинским журналам и телевизионным передачам нравится пропагандировать идею, что холестерин для организма — это плохо, и, как следствие — стандартное клише, известное практически каждому человеку. Последние статьи в журналах внедряют идею, что чем «ниже уровень холестерина в сыворотке, тем лучше» для здоровья пациента.

Теория о том, что болезни сердца, «вызываются холестерином» прошла через несколько этапов, а в последнее время, особенно с появлением на рынке препаратов «статинов», возродило ее радикальным образом.

Одной из основных тем в течение пятидесяти лет было то, что люди для снижения уровня холестерина должны есть больше полиненасыщенных жиров и меньше насыщенных жиров и избегать употребления в пищу сливочного масла, сливок, яиц, и «красного мяса», потому что они содержат насыщенные жиры и холестерин.

Часто медицина ориентируется на присутствие жиров в атеромах, а не анализирует весь процесс болезни, в том числе факторов свертывания крови, сосудистые спазмы, нарушения сердечного ритма, вязкость крови, отложение кальция и железа в кровеносных сосудах, и ВЕСЬ ПРОЦЕСС ВОСПАЛЕНИЯ, как реакцию организма на поглощение токсинов в кишечнике.

Почти 100 лет назад, некоторые эксперименты в России показали, что при кормлении кроликов холестерином наблюдалось развитие у них атеросклероза, но последующие эксперименты показали, что даже у кроликов не развивается атеросклероз от холестерина, если они получают дополнение в виде гормонов щитовидной железы.

К 1936 году стало ясно, что гиперхолестеринемия у человека и других животных была вызвана ГИПОТИРЕОЗОМ, и что именно гипотиреоз вызывает появление многих болезней, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний и рака.



ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ОСНОВАНИЙ ДУМАТЬ, ЧТО ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ХОЛЕСТЕРИНА — ЭТО ЗАЩИТНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА.
► Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новая научная истина торжествует не потому, что её противники признают свою неправоту, а потому что они умирают © Макс Планк (Max Planck)
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Рэй Пит: Холестерин, долголетие, интеллект и здоровье

#2

Сообщение Tatiana » 03 апр 2018, 10:40

Joker писал(а):
02 апр 2018, 19:18
ПРИ ГИПОТИРЕОЗЕ, когда оборот холестерина очень низок, в организме накапливаются окисленные варианты холестерина, поэтому холестерин теряет свои защитные функции.
Ну, наконец-то, Vala_8 хоть кто-то упомянул, что без достаточного количества гормонов щитовидной железы избыток холестерина будет иметь катастрофические последствия для организма.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Аватара пользователя
Наум Приходящий
Путешественник

Рэй Пит: Холестерин, долголетие, интеллект и здоровье

#3

Сообщение Наум Приходящий » 03 апр 2018, 10:50

Это походу означает, что ... все пропало, нет здоровых щитовидок.
Ответить


Вернуться в «Холестерин - мифы и факты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость