Гликация: можно ли ей противостоять?

Ответить
  • Реклама

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#51

Непрочитанное сообщение Joker » 26 сен 2015, 16:54

Д.С. писал(а): апрельб
Не ругайся на апрель, это хороший месяц, я в нём родилась. Vala_71 Vala_32

Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#52

Непрочитанное сообщение Joker » 26 сен 2015, 16:56

Д.С. писал(а): Надо раскопать ту стёбную статейку про гормезис.
Надо бы с того форума сюда перенести тему про грмезис. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#53

Непрочитанное сообщение Joker » 26 сен 2015, 16:57

Прям форум не НУПа а ЗОЖа получается. ye19

Ну ничо ведь? qw@*
Не в сети
Аватара пользователя
Д.С.
Премьер-министр

Гликация: можно ли ей противостоять?

#54

Непрочитанное сообщение Д.С. » 26 сен 2015, 16:59

Lakshmi писал(а): Надо бы с того форума сюда перенести тему про грмезис. yep.gif
Щас. Картошки для бактерий начищу и перенесу... Изображение
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Гликация: можно ли ей противостоять?

#55

Непрочитанное сообщение Романна » 26 сен 2015, 17:01

Д.С. писал(а): Так-то не надо радоваться большим дозировкам антиоксидантов...
А я их и не пью, я молодая еще... 95239
Здорова безнадёжно!
Не в сети
GW
Уже родной

Гликация: можно ли ей противостоять?

#56

Непрочитанное сообщение GW » 26 сен 2015, 20:15

Романна писал(а): Д.С. писал(а):
Источник цитаты Так-то не надо радоваться большим дозировкам антиоксидантов...

А я их и не пью, я молодая еще...
А я вообще не в курсе, что это такое... ah7 Наверно умру старой... rof
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#57

Непрочитанное сообщение Joker » 23 ноя 2015, 01:21

Aging and Glycation
Раз в 3 месяца имеет смысл сдавать кровь на гликозилированный гемоглобин (A1c), который отражает интенсивность гликирования белков в организме, как одного из важных процессов старения.
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Гликация: можно ли ей противостоять?

#58

Непрочитанное сообщение Романна » 27 ноя 2015, 11:07

Lakshmi писал(а): Aging and Glycation
Раз в 3 месяца имеет смысл сдавать кровь на гликозилированный гемоглобин (A1c), который отражает интенсивность гликирования белков в организме, как одного из важных процессов старения.
Аня, а ты сдаешь такой анализ? Есть положительные изменения?
Здорова безнадёжно!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#59

Непрочитанное сообщение Joker » 29 ноя 2015, 02:29

Романна писал(а): Аня, а ты сдаешь такой анализ? Есть положительные изменения?
Я не сдаю, мама мониторит из за диабета. У неё есть изменения. yep.gif
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Гликация: можно ли ей противостоять?

#60

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 17 дек 2015, 04:56

Alice писал(а): А еще мне инфа попадалась про Q10, что его нельзя пить тем кому уже за 35, потому что когда уже присутствует старение, то он действует как оксидант!
ух ты а я его каждый день пью :bad:
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Alice
Горожанин

Гликация: можно ли ей противостоять?

#61

Непрочитанное сообщение Alice » 17 дек 2015, 11:03

AnnaRoald писал(а): ух ты а я его каждый день пью :bad:
Ну, если хочешь, есть мнение Джека Круза, который считает по другому и рекомендует его принимать, а ему я верю больше yep.gif .
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Гликация: можно ли ей противостоять?

#62

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 17 дек 2015, 15:22

Ill check today . Thank you :fool2: :good2:
Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#63

Непрочитанное сообщение Joker » 17 дек 2015, 22:21

Бруня, и чо??

Это вообще левая статья. Ни одной ссылки на исследование. Где почитать можно об этом? ye17 Нигде.

И во вторых - эти исследования проводились на тех, кто кушает и сладкое и жирное. Вместе.

И вообще, мэйлру - это не источник. ye23
Не в сети
Аватара пользователя
Брунгильда
Губернатор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#64

Непрочитанное сообщение Брунгильда » 18 дек 2015, 23:02

Lakshmi писал(а): Бруня, и чо??

Это вообще левая статья. Ни одной ссылки на исследование. Где почитать можно об этом? ye17 Нигде.

И во вторых - эти исследования проводились на тех, кто кушает и сладкое и жирное. Вместе.

И вообще, мэйлру - это не источник. ye23
Аня,
Я писала коммент к этой ссылке, а он исчез ye17 .
Я охренела от этой статьи dd.gif
Сволочь ты, Опра... Vala_12
Не в сети
Аватара пользователя
Katarina
Губернатор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#65

Непрочитанное сообщение Katarina » 18 дек 2015, 23:15

AnnaRoald писал(а): ух ты а я его каждый день пью
ну мы с тобой на пару, я тоже, еще и вместе с L-карнитином... ye16
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Аватара пользователя
AnnaRoald
Уже родной

Гликация: можно ли ей противостоять?

#66

Непрочитанное сообщение AnnaRoald » 19 дек 2015, 06:53

Маленький принц

"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
Аватара пользователя
Raduga
Странник

Гликация: можно ли ей противостоять?

#67

Непрочитанное сообщение Raduga » 23 мар 2016, 21:36

Кто-нибудь пробовал http://ru.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-H ... Caps/14500
Там в отзывах пишут:

Пищевая добавка на основе экстракта Rosmarinus officinalis, титрованного розмариновой кислотой. Но за видимой простотой компанента стоит 10 лет научных исследований и разработок, которые доказали, что розмариновая кислота обладает способностью разрушать последствия гликозилирования белков. Действие этого препарата, то есть дегликозилирование, можно сравнить со средством по разрушению накопленной с годами накипи в чайнике. Только в роли чайника – все белки человеческого организма. Именно поэтому благотворное действие Розмариновой кислоты настолько явно отражается на коже – улучшается ее эластичность и внешний вид. Единственная молекула, с которой можно было бы сравнить молекулу розмариновой кислоты, это – алагебриум. До сих пор именно алагебриум считался обладателем самого декликозилирующего эффекта среди редких других молекул. Однако это вещество никогда не было выпущено на рынок, а его разработку остановили в 2009 году. Сейчас уже доказано, что молекула розмариновой кислоты обладает еще более сильным дегликозилирующим эффектом. является одним из не ногих компонентов на рынке с дегликазилирующим эффектом. Его ежедневное применение замедляет процесс старения, возвращает коже потерянную эластичность и упругость, поддерживает сосуды в хорошем состоянии, препятствует появлению дряблости кожи, пигментации, делает кожу свежей и сияющей. Более того снимает спазмы, противовосполительный эффект, может уменьшить аллергию!
Не в сети
Аватара пользователя
Романна
Дорогой гость

Гликация: можно ли ей противостоять?

#68

Непрочитанное сообщение Романна » 24 мар 2016, 09:30

Raduga писал(а): Кто-нибудь пробовал
Я покупала просто розмарин для мамы: http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Rosema ... sules/2028
Пьет, не жалуется! :rolleyes:
Здорова безнадёжно!
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#69

Непрочитанное сообщение Joker » 01 июн 2016, 16:25

Известно, что с метформин может существенно притормозить процесс гликирования белков. Однако, есть данные, что с этим намного эффективнее справляется пиридоксамин, одна из форм витамина В6. ё//*
The inhibition in the formation of glycation reaction reveals that Pyridoxamine is a better antiglycating agent than Metformin at all stages of the glycation (early, intermediate and late stages).
Inhibitory Effect of Metformin and Pyridoxamine in the Formation of Early, Intermediate and Advanced Glycation End-Products
Не в сети
Аватара пользователя
Camel1000
Уже родной

Гликация: можно ли ей противостоять?

#70

Непрочитанное сообщение Camel1000 » 01 июн 2016, 16:47

Lakshmi писал(а): то с этим намного эффективнее справляется пиридоксамин
Ну уж намного. Примерно, в общем, похоже давят, ПМ чуть посильнее. Здесь другое интересно,и жалко, им не пришло в голову это посмотреть - каков будет кумулятивный эффект этих двух веществ?
Не в сети
Ира-ХД
Странник

Гликация: можно ли ей противостоять?

#71

Непрочитанное сообщение Ира-ХД » 06 окт 2018, 16:40

А имеет ли смысл купить эфирное масло розмарина?
И применять его, добавляя в крем или внутрь несколько капель?

Про аспирин интересно тоже. То есть как профилактика гликирования подойдёт вместе с вит. В6?
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Гликация: можно ли ей противостоять?

#72

Непрочитанное сообщение Joker » 06 окт 2018, 17:11

Я уже и забыла, что у нас такая тема есть. :mocking:
Ира-ХД писал(а):
06 окт 2018, 16:40
А имеет ли смысл купить эфирное масло розмарина?
И применять его, добавляя в крем или внутрь несколько капель?

Про аспирин интересно тоже. То есть как профилактика гликирования подойдёт вместе с вит. В6?
Я не знаю, я эту тему подробно не изучала. вся информация для ознакомления и самостоятельных дальнейших исследований. ё//*
Не в сети
Ира-ХД
Странник

Гликация: можно ли ей противостоять?

#73

Непрочитанное сообщение Ира-ХД » 07 окт 2018, 00:16

Joker, купила эфирное масло розмарина от Primavera.
Буду думать, как применить)
Не в сети
Аватара пользователя
Tatiana
Уже родной

Гликация: можно ли ей противостоять?

#74

Непрочитанное сообщение Tatiana » 07 окт 2018, 10:31

Joker писал(а):
06 окт 2018, 17:11
Я уже и забыла, что у нас такая тема есть.
Вот, вот, шашлыки-то жарите, а про КПГ забыли. :biggrin:
Ира-ХД писал(а):
06 окт 2018, 16:40
Про аспирин интересно тоже. То есть как профилактика гликирования подойдёт вместе с вит. В6?
Пойдет, пойдет. ё//*
Можно ещё брокколи кушать, потому как сульфорафан из неё – это один из самых мощных активаторов глиоксалазной системы. Глиоксалазная система - это набор ферментов, осуществляющих детоксикацию метилглиоксаля и других реактивных альдегидов. С возрастом она работает всё хуже и естественно по мере накопления в нашем организме КПГ снижается и её мощность. Ещё очень мощным средством является альфа-липоевая кислота. ё//* Немного эту систему могут активизировать глюкозамин сульфат, ну сейчас сульфат популярен, :biggrin: а я склоняюсь к гидрохлориду.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. :blum1:
Не в сети
Ира-ХД
Странник

Гликация: можно ли ей противостоять?

#75

Непрочитанное сообщение Ира-ХД » 07 окт 2018, 17:20

Tatiana,
Tatiana писал(а):
07 окт 2018, 10:31
Можно ещё брокколи кушать
Экстракт брокколи - Индол-3-Корбинол. Пила 2 года. До Индола была дисплазия шейки матки в очень продвинутой форме, боли, вообщем предрак. 2 года Индола. + Норма белка (+ВСАА). + Уход от "булочковой" диеты. 2 года назад врач сказала, что даже эрозии нет! Вот такие "чудеса". Так что брокколи - штука волшебная, знаю.
И так и пью иногда курсом - мне нравится моё состояние, когда я принимаю Индол.
Там, правда, фитоэстроген есть. А Рей Пит очень против эстрогенов, я помню!)
Сейчас у меня есть порошок брокколи, т.к. каждый день её скучно есть, и не любитель я капуст в принципе. Мешаю с клетчаткой - такой смузи получается. Хорошо немного яблочка туда для вкуса ещё. И даже всё в кето вписывается о углеводам.
А сегодня попробовала порошок с сырой картошкой - не пошло. Лучше в салаты.
Про альфа-липоевую изучу. Спасибо за наводку.
Розмарин, думаю, попробую, как раньше фенхель делала с лавандой - по паре капель в воду.
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «Теории, исследования, факты и гипотезы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя