Сливочно-чесночный соус с кешью

Майонез, соусы и молочная продукция домашнего приготовления
Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Сливочно-чесночный соус с кешью

#1

Сообщение Joker » 17 ноя 2016, 00:28

Сливочно-чесночный соус с кешью
Garlic-Sage-Cashew-Cream-Sauce-2.jpg
Ингредиенты

1,5 стакана кешью
1/4 чашки миндального молока неприправленный
1/2 чашки овощного бульона
1/2 чайной ложки молотого шалфея
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец для вкуса!

Приготовление:

Замочить кешью в течение, по крайней мере, 3-х часов, но предпочтительно в течение ночи. Когда вы будете готовы сделать соус, промыть кешью тщательно и процедить.

В блендере или комбайне соединить все ингредиенты и взбивать до тех пор, пока смесь не примет сливочно-гладкую консистенцию. Это может занять несколько минут.

Соус долго хранится в холодильнике.

Моя адаптация рецепта на русский
Garlic-Sage-Cashew-Cream-Sauce-3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут © Марк Твен.
Ответить

Вернуться в «МАЙОНЕЗ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫ, СЫРЫ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость